Verduras al horno en láminas

Verduras al horno en láminas

Receta de verduras cocidas

Ir a la receta¡Nuestra guarnición favorita de todos los tiempos! Capas de patatas, calabacín, tomates y calabaza, horneadas hasta que estén tiernas y crujientes con una cobertura de queso parmesano. Sano, colorido y delicioso para acompañar carnes asadas.

Aquí en Austin, hemos tenido una serie de días oscuros y tristes últimamente. ¡Este tipo de días son muy familiares para nuestros amigos y familiares en el Medio Oeste y el Noreste! El frío realmente puede pasar factura, y después de lo que se ha sentido como un largo invierno, me he quedado con ganas de un sabor de verano ... y estoy seguro de que no soy el único.

El tian de verduras es uno de nuestros platos favoritos desde hace mucho tiempo. Sano y sustancioso, fácil de hacer y tan bonito de ver, es un acompañamiento delicioso durante todo el año. A mí me gusta especialmente prepararlo en pleno invierno, acompañar un pollo asado y engullirlo todo con un vaso de vino blanco.

Sin embargo, mientras espero, este sabroso tian me transmite esa sensación de calor. En capas y horneadas sobre un lecho de cebollas tiernas y ajo, las tiernas verduras adquieren un sabor increíble. Cada bocado está lleno de verduras frescas y sustanciosas, y acompañado de carnes simplemente asadas, ¡este plato es una delicia!

¿A qué temperatura es mejor hornear las verduras?

400 grados F es la mejor temperatura para la mayoría de las verduras asadas. Si está cocinando otras cosas en el horno y necesita ajustar la temperatura para acomodarlas, entre 375 y 425 grados F debería funcionar bien. No recomiendo asar verduras a 350 grados F si es posible.

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¿Cuánto tiempo debo asar las verduras en el horno?

Calentar el horno a 425 grados. Mezcle las verduras con aceite, sal y pimienta. Asar de 30 minutos a una hora, removiendo al menos una o dos veces durante el asado para que se cocinen y doren por igual. Servir con huevos fritos y/o yogur, pimienta negra molida y abundantes hierbas arrancadas por encima.

Qué hacer con las verduras asadas que sobran

Ingredientes1 bolsa (12 onzas) de brócoli y coliflor frescos y zanahorias baby 1/4 taza de mantequilla Land O Lakes® con aceite de oliva y sal marina, derretida 1/2 cucharadita de sal sazonada 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimienta

Sustituye las verduras frescas por 1 taza de cada uno de los ramilletes de brócoli y coliflor y 1 taza de zanahorias en rodajas (3 tazas en total). O sustituya por otras verduras favoritas, como las coles de Bruselas. Asegúrese de que todas las verduras tengan aproximadamente el mismo tamaño para que el asado sea uniforme.

Puedes asar verduras durante cualquier estación del año, pero en otoño, cuando las verduras son abundantes, es un delicioso sabor para disfrutar de la huerta. Esta colección le muestra cómo asar una variedad de verduras sencillas e inesperadas, desde zanahorias hasta patatas.

Rodaja de verduras con hojaldre

Creemos que asar verduras es una habilidad culinaria básica que todo el mundo debería conocer. Además, es fácil de hacer durante todo el año con cualquier producto de temporada. Y es una forma astuta y probada de convertir a los escépticos de las verduras en amantes de ellas.

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Se puede asar casi cualquier verdura, pero las que mejor funcionan son las que tienen un menor contenido de humedad (como los boniatos y las zanahorias) o mucho sabor (como la cebolla, el ajo y los tomates cherry).

Notas*La información nutricional es una estimación aproximada para 8 raciones (1 taza) de verduras con 1 cucharada de aceite de aguacate y sin sal ni condimentos // ajuste la información nutricional según sea necesario al modificar el volumen de los ingredientes).

Porción: 1 ración Calorías: 87 Carbohidratos: 15,3 g Proteínas: 3,8 g Grasas: 2,2 g Grasas saturadas: 0,3 g Grasas poliinsaturadas: 0,31 g Grasas monoinsaturadas: 1,23 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 66 mg Potasio: 520 mg Fibra: 4,2 g Azúcar: 4,6 g Vitamina A: 5800 UI Vitamina C: 121,3 mg Calcio: 70 mg Hierro: 1,1 mgInteracciones con otros alimentos

Qué hacer con muchas verduras

La frittata de verduras al horno es la forma más fácil de hacer frittata: ¡sólo tienes que verter todo en una fuente de horno y meterla en el horno! Sabe como una quiche sin corteza, y está igual de buena recién salida del horno que 4 días después.

Llena de verduras asadas con ajo y hierbas, llévatela al trabajo, hazla para desayunar, almorzar o cenar. Utiliza mi fórmula de recetas de frittata para hacerla a tu gusto: ¡prueba con pollo, jamón, espinacas y alcachofas, salmón y brócoli o antipasto toscano!

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Tradicionalmente, la frittata se empieza a cocinar en el fuego y luego se traslada al horno para terminar la cocción. Así es como cocino yo las frittatas si estoy salteando bacon o algo similar, para poder cocinar la frittata en la grasa del bacon (¡QUÉ BUENO!).

Pero cuando no, la hago completamente en el horno, que es como hago esta Frittata de Verduras al Horno. Esta es la forma más fácil de hacer frittata: se pone todo en una fuente de horno, se mete en el horno y sale algo que se parece mucho a una quiche, ¡sin la corteza (llena de calorías y deliciosa mantequilla)!

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