Como hacer menestra de verduras congeladas

Como hacer menestra de verduras congeladas

¿Se pueden utilizar verduras congeladas para la sopa

Esta técnica funciona con cualquier verdura congelada: brécol congelado, un bloque de espinacas, un paquete de granos de maíz. Lo mejor de esta técnica es que no hay que medir, cortar ni trocear. Es una receta de despensa fácil de usar, con mucha flexibilidad y resultados deliciosos garantizados.

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¿Se pueden utilizar verduras congeladas en los guisos?

La mayoría de las veces, no es necesario descongelar las verduras congeladas antes de cocinar con ellas, pero depende de lo que vayas a preparar. Para sopas, guisos y pastas, puedes echar las verduras congeladas directamente a la olla. Estos platos pueden soportar algo más de humedad, y el calor descongelará las verduras.

¿Cómo se cocinan las verduras congeladas sin que se empapen?

Al vapor. Cocina al vapor las verduras congeladas. La cocción al vapor en lugar de hervir añade menos agua a las verduras y evita que se pongan blandas. Coloca la cesta de cocción al vapor en una olla y añade agua hasta el fondo de la cesta para que las verduras no queden sumergidas en el agua.

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Sopa de verduras congeladas slow cooker

Soy seriamente adicta a esta Menestra de Verduras. Es una receta tan versátil, llena de sabores y colores, que quiero hacerla una y otra vez. A todos los miembros de mi familia les encanta, y me siento bien dándoles una comida tan sana y abundante.

Necesitarás verduras mixtas congeladas para hacer este guiso. Elige la mezcla que más se adapte a tus gustos. Mi favorita es la de Verduras para sopa de Hannover. Se pueden encontrar en la mayoría de las grandes superficies sin dificultad. También me encanta la combinación de zanahorias, maíz, guisantes y judías verdes cortadas.

4. 4. Añade las verduras congeladas, la leche de coco y la sal. Cocer, removiendo de vez en cuando, durante unos 15-20 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y bien cocidas. Si considera que la salsa está demasiado espesa, añada un poco de agua.

Con huevos. Esta es una de mis formas favoritas de disfrutarlo. Se echan unos huevos en el guiso y se tapa la sartén. Escalfa los huevos en la salsa durante unos 5-7 minutos, o hasta que la clara esté cuajada y la yema aún líquida. (Mira el vídeo de abajo hasta el final y verás cómo lo hago).

Sopa de verduras con verduras congeladas y zumo de tomate

Skip to contentReceta de sopa de verduras en olla de cocción lentaSopa y estofado - 4 hrs 15 minsRobyn Stone4.8 de 28 votes145 CommentsJump to RecipeEste post puede contener enlaces de afiliados. Por favor, lea mi política de divulgación.

Esta receta de sopa de verduras ha sido una de las favoritas de mi familia desde que tengo memoria. Llena de verduras, es naturalmente baja en grasa y calorías por lo que es una receta de sopa abundante, pero saludable. Me encanta que puedas adaptar las verduras a tus preferencias personales e incluso hacerla como sopa de verduras con carne si lo prefieres.

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La sopa de verduras es muy fácil de hacer en casa y, en mi opinión, sabe mucho mejor que una sopa enlatada. Mi abuela y mi madre hacían esta sopa mientras yo crecía y es una sopa que está en rotación regular en mi casa también. Como es tan versátil, me encanta hacerla en versión vegetariana y otras veces la hago con ternera o pavo para añadirle proteínas.

En cuanto a las verduras, ¡las opciones son ilimitadas! Suelo utilizar en esta sopa muchas de las verduras que utilizaban mi abuela y mi madre, pero también me encanta utilizar cualquier verdura que tenga a mano. Mis verduras favoritas son:

Sopa cremosa de verduras congeladas

Cada semana hago una olla grande de sopa. Todavía hace frío aquí en Escocia y, aunque estamos disfrutando de días frescos y luminosos, el sol sale tarde y se vuelve a poner antes de que lleguemos a casa por la noche. Definitivamente es temporada de sopa.

Inicialmente iba a hacer una sopa de zanahoria y cilantro, pero vi una bolsa de verduras mixtas en la nevera, las había comprado para servir con una cena tardía, pero al final no las utilicé. Decidí que el queso de coliflor era suficiente como guarnición esa noche.

El paquete de verduras mixtas que añadí a esta sopa era uno de esos paquetes refrigerados que se meten en el microondas durante 2 o 3 minutos para que se cocinen. Rara vez compro estos paquetes, pero son prácticos cuando llegas a casa tarde por la noche o no quieres comprar una gran selección de verduras para dos o tres personas.

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Las chirivías, las patatas, los boniatos, los puerros, las espinacas, la col rizada o la calabaza quedan muy bien en esta sopa. Empieza con una bolsa de zanahorias como verdura principal y luego echa un vistazo en la nevera y el congelador para ver qué puedes añadir.

Yo utilicé un paquete de verduras mixtas refrigeradas en esta sopa, pero puedes utilizar verduras congeladas. Si tienes un paquete de verduras mixtas en el congelador o unas cuantas bolsas de verduras sueltas, añádelas para darle más sabor, textura y nutrientes.

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