Velocidad cuchara tarta tres chocolates

Tarta de mousse de triple chocolate
La tarta es maravillosa. También suelo hacer una receta doble del glaseado y la guardo en un tarro en el frigorífico. Se convierte en una excelente salsa de caramelo para helados, fresas, etc. Sólo hay que calentarla en el microondas hasta que se pueda servir con una cuchara.
Este pastel es increíble y también tiene muy buena pinta. Hice algunos cambios basándome en lo que tenía en la despensa. Utilicé harina normal en lugar de harina para tartas, pepitas de chocolate semi dulce en lugar de chocolate con leche y café expreso en polvo en lugar de granulado de café expreso. Estoy segura de que mi tarta salió igual de bien.
además, no es una crítica sino una pregunta. vivo en austria y aquí no tenemos nata montada congelada. en el país de los postres ricos, sería una parodia. ¿podría sustituirla por nata montada? me encantaría probarlo.
Llevaba tiempo queriendo hacer esto -la foto tenía tan buena pinta- y por fin lo hice para el cumpleaños de mi marido. Me encantaría probarlo. Hice sólo una cuarta parte de la receta, y lo hice como magdalenas, porque sabía que no podría resistirme a comerme todos los trozos sobrantes. Además, como los dos estamos intentando perder peso, sustituí la mitad del azúcar por un sustituto (Truvia), algo que normalmente me resisto a hacer (pero creo que se podría hacer con un poco menos de azúcar y seguiría siendo lo suficientemente dulce); también utilicé sustituto de huevo en polvo EnerG (sobre todo por la alergia de mi hija al huevo, pero también reduce las calorías). ¡El pastel estaba húmedo pero tenía un crujiente agradable alrededor del exterior, el relleno era delicioso, y el genache era totalmente delicioso! Lo acompañé con fresas en rodajas y quedó precioso. Un ganador.
Kuchen de triple chocolate
Yo los llamo "Un bocado de cielo de chocolate". Cuando a las 3 de la tarde estás tentándote con algún dulce en el trabajo, pero piensas que una magdalena o un trozo de tarta puede ser demasiado, pero un trozo de dulce de chocolate es demasiado aburrido... Uno de estos te hará volar.
El decadente pastel de chocolate y el rico glaseado de crema de mantequilla de chocolate se forman en pequeñas bolas de pastel, luego se sumergen en chocolate negro derretido y se rocían con chocolate blanco. ¿No te basta con ese chocolate? Sólo hace falta un bocado. Y ya está. Y estará listo... para volar.
Para preparar la crema de mantequilla, bata la mantequilla durante unos minutos en una batidora de pie con el accesorio de pala a velocidad media. Añada el azúcar en polvo y ponga la batidora a velocidad baja, bata hasta que el azúcar se incorpore a la mantequilla. Añadir la vainilla, la nata espesa y el cacao en polvo, batir a velocidad media durante otros 3 minutos, o hasta que la crema de mantequilla quede ligera y esponjosa.
Derretir los Candy Melts de chocolate en el microondas poco a poco, a intervalos de 10 segundos y removiendo entre medias. Sumerja un extremo de un palito de piruleta en el chocolate e insértelo en la bola de bizcocho. Repite la operación con el resto de los cake pops. Volver a refrigerar durante una hora.
Tarta rápida de chocolate
¿Qué es lo que hace que estas tartas de chocolate fundido destaquen entre la multitud? El centro de chocolate que rezuma. No es masa de tarta cruda, es ganache de chocolate. Ya no hay que preocuparse por si se cuece demasiado y se pierde la lava de chocolate, ¡porque el chocolate fundido siempre rezuma!
Este ganache es más espeso que el ganache tradicional. Normalmente, se utiliza una proporción de 1:1 de chocolate por nata. Para las tartas de lava, utilizo menos nata para que el ganache rezume más espesa y lentamente. De lo contrario, se sale de la tarta demasiado rápido.
Y ahora, ese momento que todo el mundo esperaba... cuando se abre la tarta y se ve salir la lava de chocolate caliente. Sin duda, uno de los mejores momentos del teatro del chocolate de la historia.
Retrocedamos un poco hasta el momento del emplatado. Una bola de helado o de nata montada es sensacional. La combinación de calor, frío y cremosidad es increíble. Para terminar, espolvorea cacao en polvo.
PD Ventaja adicional: se conserva de 3 a 4 días y conserva el centro fundido porque al recalentarlo no se cocina el ganache de chocolate del interior. Yo lo recaliento en el microondas durante 45 segundos y queda como nuevo. Si intentas recalentar los Lava Cakes crudos de masa de bizcocho, el interior se cuece.
Bizcocho de chocolate
En su nuevo libro Sugar, I Love You: Knockout Recipes to Celebrate the Sweeter Things in Life, la pastelera británica Ravneet Gill escribe sobre su vida en la dulzura, con anécdotas sobre la vida y lecciones aprendidas tanto dentro como fuera de la cocina. La receta que más le entusiasma (y que habla a mi alma de pastelera casera en ciernes) es la LPC, también conocida como Lazy Person's Cake.
"Me encanta la tarta de chocolate; de hecho, ahora mismo tengo una en la nevera de la que pronto tomaré un trozo", me dijo Ravneet cuando hablamos el día de la publicación de su libro. "Una de las cosas que más me gusta hacer, sobre todo durante los encierros, es tomarme un trozo de tarta de chocolate como descanso de 10 minutos mientras estoy sentada frente al televisor. Lo caliento para que se derritan todos los ganaches, le echo un poco de nata doble por encima y me lo como sentada".
Perfeccionar el LPC llevó docenas de intentos (Ravneet calcula que entre 50 y 60), que han dado como resultado un pastel rico y achocolatado, con un toque salado y no demasiado dulce. "Quería diseñar algo que la gente pudiera preparar rápidamente y que, si tuvieran que llevarlo a una fiesta, pudieran hacerlo, porque tiene un aspecto impresionante, pero en realidad es muy fácil de hacer", explica.