Ternera en salsa thermomix velocidad cuchara

Arroz frito casero (Thermomix® Singapur)
Me gustó especialmente el que lleva zumo de limón, así que este es el que os propongo 🙂 Si te gusta el paté de aceitunas tienes que probar este que, al fin y al cabo, es una versión enriquecida. Para untar en picatostes o canapés, también puedes utilizarlo para rellenar rollitos de carne blanca o para cocinar trozos de pollo.
Ponga en el bol de la batidora 300 g de aceitunas negras sin hueso, 80 g de anchoas escurridas en aceite, 30 g de alcaparras desaladas y píquelas 30 seg. Velocidad 2 a 5. Recoja el fondo con la espátula y añada el zumo de un limón filtrado. Con las cuchillas en movimiento 1 Min. Velocidad 5, añada una cucharada dosificadora de aceite de oliva virgen extra por el orificio de la tapa. Mezcle 2 Chups Velocidad Turbo.
¿No le gustan demasiado las anchoas? Sustitúyalas parcial o totalmente por atún en aceite. Elimine bien la sal de las alcaparras. También hay anchoas... corres el riesgo de que la salsa quede demasiado salada.También puedes utilizar alcaparras en escabeche. En este caso, quita el limón de los ingredientes.Hay quien le pone también un diente de ajo. Tú decides 😉
Rachel Allen y Thermomix - Pastel de bistec, ostras y Guinness
Aunque lo que más me gustó fue el arroz así preparado, lo recomiendo como guarnición de otros platos, como albóndigas, rabo de toro o cualquier receta que lleve arroz blanco. Se prepara con pastillas de caldo concentrado en el agua de cocción, que le dan un sabor especial. Y luego se añaden las pasas remojadas en el brandy y las almendras fileteadas y doradas, quedando una guarnición exquisita.
Es un plato apto para alérgicos a la proteína del huevo y alérgicos a la lactosa. Si queremos que lo coman los celíacos, sólo tenemos que sustituir las dos cucharadas de harina de rebozar la ternera por maicena.
Salteado de carne picada de cerdo con zanahorias y patatas
Cocinar en casa puede ser fácil, rápido y sin complicaciones. Vea cómo nuestros gurús de la cocina Sew Chin y Ginny le muestran cómo puede preparar sus comidas diarias en menos de 1 hora. Combinado con el Varoma PerfectFit, ¡cocinar en varias capas es pan comido! Es muy cómodo cocinar muchos platos de una sola vez con la cocina multicapa.
2️⃣ Rawon (Estofado javanés de ternera Buah Keluak) *Del libro de cocina Nuestros favoritos familiaresIngredientes500 g de agua3 cucharadas de pasta de tamarindo20 g de nueces de candelero (buah keras)1½ cucharadita de semillas de cilantro40 g de chalotas20 g de dientes de ajo5 buah keluak, sólo la pulpa30 g de jengibre fresco10 g de cúrcuma fresca1 cm de jengibre arenado (cekur)2 pizcas de pimienta negra molida½ cucharadita de comino molido3 guindillas rojas frescas, sin semillas (opcional)40 g de aceite de cocina750 g de solomillo de ternera, cortado en trozos (3-4 cm)4 hojas de laurel secas3 hojas de lima kaffir2 tallos de hierba limón fresca, sólo la parte blanca, machacada3 cucharaditas de sal1 ramita de cebolleta, picada, para decorarPreparación
3️⃣ Pasteles de boniato salteados tradicionales *Del libro de cocina Nuestros favoritos familiares200 g de pollo1 cucharadita de sal300 g de harina de boniato970 g de agua1 cucharada de salsa de soja ligera1 cucharadita de salsa de soja oscura1 cucharadita de azúcar½ cucharadita de aceite de sésamo tostado1 pizca de pimienta blanca en polvo3 dientes de ajo30 g de gambas secas, 2 setas shiitake secas, remojadas hasta que se ablanden, sin los tallos, cortadas en rodajas y secadas con una toalla de papel35 g de aceite de cocina30 g de cebollino fresco, cortado en tiras de 3 cm de largo20 g de chalotas fritas, para decorar2 ramitas de cebolleta, picadas, para decorarPreparación
Corned Beef con Salsa de Mostaza - Thermomix
Llevaba tiempo queriendo hacer esto con la Thermomix pero nunca me había puesto hasta hace poco. Es algo que sólo he comido un puñado de veces pero siempre ha estado delicioso, incluso para mí que apenas como carne roja. La salsa le da un gran sabor. La lechuga crujiente y las verduras crujientes lo convierten en una comida más ligera. Por supuesto, puedes variar las verduras según tus gustos.
Por favor, no copies ni compartas mis recetas completas en ningún otro sitio. En su lugar, comparte la URL de la receta. Antes de comenzar cualquier receta, asegúrese de leer y respetar las guías del usuario y los manuales de seguridad de su termobatidora y/u otros electrodomésticos utilizados. Cada aparato es diferente; por lo tanto, las recetas y métodos deben utilizarse sólo como guía. Tenga precaución y sentido común en la cocina en todo momento.
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