Sopa de picadillo thermomix velocidad cuchara

Sopa de zanahoria Thermomix
Salsa de carne picada 30 g de ajo 200 g de carne picada 10 g de almidón de maíz 30 g de salsa de soja clara 15 g de salsa de soja oscura 15 g de salsa de ostras 15 g de pasta de tomate / ketchup 100 g de agua 1 pizca de sal 5 g de azúcar 1 pizca de pimiento blanco 120 g de tomate pelado y cortado en dados 10 g de cebolleta Fideos 1000 g de agua 200 g de fideos
IngredientesSalsa de carne 30 g de ajo 200 g de carne picada 10 g de almidón de maíz 30 g de salsa de soja ligera 15 g de salsa de soja oscura 15 g de salsa de ostras 15 g de pasta de tomate / ketchup 100 g de agua 1 pizca de sal 5 g de azúcar 1 pizca de pimientos blancos 120 g de tomate pelado y cortado en dados 10 g de cebolletaNoodles 1000 g de agua 200 g de fideosDireccionesSalsa de carne picada1Coloque el ajo y el aceite en el vaso y píquelos 5 seg. | Velocidad 5. Raspe las paredes del bol con una espátula y sofría 3 min | 120°C | Velocidad 1.
Sustituto de la pasta de caldo de carne
Aquí tienes una receta diferente de carne picada: ¡una sustanciosa sopa de lentejas y ternera con verduras! Adaptada de mi Best Ever Lentil Soup con la adición de carne picada y especias de inspiración marroquí para darle más sabor, las sopas de lentejas pueden ser muy aburridas... ¡pero ésta no!
Se trata de una sopa de lentejas abundante, con muchas verduras y la comodidad de la carne picada. ¿Por qué no utilizamos carne picada en la sopa más a menudo? Es tan práctica y económica, absorbe todo el sabor y hace que esta comida sustanciosa de una sola olla sea un esfuerzo muy bajo.
Me gusta dorar la ternera con especias para darle sabor y que luego se impregne en el caldo de la sopa. Así que es mucho más sabrosa que las sopas de lentejas habituales, que tienen mala reputación por ser insípidas y aburridas ......
Me gusta añadir una pizca de sabores marroquíes para darle un toque interesante. Pero hay muchas posibilidades, ¡utiliza lo que tengas! Curry, griego, italiano, mexicano... ¡He sugerido algunos en las notas de la receta!
✔️ Puedes darle un toque kapow! subiendo las especias todo lo que quieras. Es fácil de calcular: Añadir y probar, añadir y probar. Tal y como está escrito, está muy bien condimentado para darle un poco de interés, pero no es intencionadamente muy picante (yo reservo mi verdadero bombardeo de especias para el curry);
Sopa de coliflor thermomix
Muchas mamás recordarán el momento en el que nuestros pequeños empiezan a tomar sólidos y tenemos que planificar la mezcla de sopa de arroz aromatizada con ikan billis en polvo para aportar proteínas y calcio a los LO. Pero muchas veces, por comodidad o por desconocimiento, muchos de nosotros no podemos permitirnos el lujo de preparar estas papillas al natural en casa. Recuerdo haber pasado por fases en las que compraba caldo en polvo y arroz integral en polvo para hacer sopa de arroz para el nº 1 cuando era pequeño. Me sentía culpable por darle comida "comprada", pero no sabía cómo hacerla. Cuando llegó el segundo, mi madre había fallecido de cáncer y empecé a ser más consciente de la importancia de evitar los productos químicos y los conservantes en nuestra alimentación diaria. Con una batidora potente como Thermomix, es posible triturar hasta obtener un polvo fino los ikan billis remojados, lavados y secos y hacer polvo de arroz (harina) desde cero.
La fuerza electromagnética de Thermomix permite que las cuchillas se muevan en ambas direcciones a la misma velocidad. La rápida velocidad permite a la cuchilla cortar partículas de alimentos (incluso especias) en polvo fino. La demostración estándar de Thermomix mostrará de hecho cómo se pueden pulverizar terrones de azúcar glas para convertirlos en azúcar glas.
Sopa de tomate asado thermomix
El día de Navidad es muy ajetreado para el cocinero, así que es un momento maravilloso para aprovechar al máximo tu "par de manos extra en la cocina", ¡tu Thermomix! Este año (2020), muchas familias se reunirán en grupos más pequeños de lo habitual, y en lugar de un ave entera, esta pechuga de pavo rellena puede ser perfecta para ti. Si tienes todos los ingredientes a mano el día de Navidad, es fácil hacer el relleno y rellenar la pechuga de pavo unas 3½-4 horas antes de la cena, dejando tiempo suficiente para atarla, asarla en el horno y luego dejarla reposar para que la carne de la pechuga esté tierna y húmeda. Comparto con vosotros el delicioso relleno tradicional de mi familia, una receta maravillosa de mi bisabuela.
Mientras la pechuga de pavo se asa y reposa, tendrás tiempo de sobra para preparar todas las demás partes de la cena de Navidad y seguir disfrutando de preciosas conversaciones con la familia. En nuestra mesa nos gusta incluir algunos acompañamientos tradicionales: patatas asadas o en puré, salsa gravy hecha con los jugos de la cacerola del pavo, salsa casera de arándanos, salsa de pan y verduras al vapor.