Mermelada de naranja thermomix velocidad cuchara

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Se trata de una conserva con una historia fascinante que se extiende desde Portugal hasta España e Italia, pasando por Inglaterra, mientras que los últimos avances en países de todo el mundo están redefiniendo lo que es una "gran mermelada". Y, lo que es más importante, es una conserva cuya elaboración produce una gran satisfacción.
"A veces la gente piensa que es difícil, pero... una vez que lo hacen, se dan cuenta de lo relativamente rápido y fácil que es. La mermelada suele tardar un poco más que, por ejemplo, una confitura de bayas, porque se cuece la fruta, pero sigue siendo bastante fácil y se obtiene un buen rendimiento, que dura bastante tiempo", dice John Roy, director de la empresa de sistemas de conservación Fowlers Vacola, y un entusiasta de la mermelada que también ha sido jurado de mermeladas y otras conservas en el Royal Melbourne Show.
"Si quieres hacer un gran vino, necesitas una gran fruta y mucho cuidado. Lo mismo ocurre si se quiere hacer una gran mermelada: se necesita una fruta realmente buena", afirma Reuben Kooperman, campeón mundial de mermeladas. "Mi mujer Deborah cultiva la mayor parte de la fruta que utilizo, y tengo un amigo que cultiva tangelos". Recogerla fresca y cocinarla en los mismos días es especialmente bueno, dice el fabricante de conservas de Perth, que ha ganado numerosas medallas de oro por sus mermeladas. El año pasado ganó dos categorías en el Perth Royal Show y tres medallas de oro y el campeonato de mermeladas en los Australian Marmalade Awards; a principios de este año ganó otros tres oros en los World Marmalade Awards. "He pasado 12 meses fantásticos con la mermelada", afirma Kooperman, Cónsul General Honorario de Tailandia para Australia Occidental.
Receta de mermelada de naranja
En los años 50, mi abuela escocesa le dio a mamá su antigua receta familiar de mermelada, una conserva británica clásica. Recuerdo que todos los años preparaba a mano la mermelada de naranja sevillana de la abuela Annie, removiendo la olla con cariño y cortando toda la piel a mano. Hace unos 18 años decidí aprender a hacerla más fácilmente en mi Thermomix y ¡desde entonces la disfruto!
A papá, que había crecido con ella, le encantaba la mermelada de naranja sevillana en sus tostadas. A los niños de la siguiente generación también nos gustó, a pesar de que las naranjas de Sevilla tienen un cierto amargor natural. De hecho, no se pueden comer frescas. Necesitan una cocción larga y mucho dulzor añadido.
Cocine esta deliciosa mermelada con naranjas de Sevilla frescas cuando estén en temporada, que suele ser unas tres o cuatro semanas en enero y principios de febrero. También merece la pena congelar algunas para poder hacer mermelada durante todo el año.
En los años 50, mi abuela escocesa le dio a mamá su antigua receta familiar de mermelada, una conserva británica clásica. La recuerdo haciendo a mano todos los años la mermelada de naranja sevillana de la abuela Annie, removiendo la olla con cariño y cortando toda la piel a mano. Hace unos 18 años decidí aprender a hacerla más fácilmente en mi Thermomix y ¡desde entonces la disfruto!
¡1 cucharada al día y el hígado limpio! lo cura todo
Hola ACW, no había visto tu respuesta, hice las naranjas en la TMX después de ablandar la piel en la estufa. Saben muy bien pero no estoy seguro de cual deberia ser el resultado correcto. ¿Ligeramente blandas o más crujientes? Las mias estan blandas despues de secarse toda la noche, pero aqui en el SE de Qld esta muy humedo, creo que un aire mas seco ayudaria. Todavía tengo que bañar en chocolate y las pequeñas tiras de naranja azucarada siguen desapareciendo. Es un poco lento pero me encanta la idea de usar la piel que normalmente tiraría. Sólo la cáscara fue a la basura, ya que no tenía necesidad de un casco de cáscara.
A mis hijos les encantan las piruletas ácidas, así que no me sorprende que les encanten estas cáscaras de naranja azucaradas. Creo que con limón también quedaría genial. Una delicia sin productos químicos extraños. No soy muy golosa y por regla general no les compro piruletas a los niños (de alguna manera las adquieren), cuando pruebo una me quedo sorprendida con el falso sabor químico ultra dulce. Así que bañé la corteza de naranja azucarada en chocolate negro con almendras y me di por vencida después de bañar la mitad porque no tengo paciencia con las cosas complicadas y hace frío, así que el chocolate se estaba endureciendo, así que tiré el resto de las tiras en el chocolate e hice una tableta de chocolate con almendras y naranja, ¡y ahora tengo dolor de barriga porque comí demasiado!
¡SIN HORNO! TARTA FRIA EN 10 MINUTOS
Me encanta la mermelada casera. Mis favoritas de niña eran las de fresa y albaricoque. He creado la mejor mermelada de fresa y vainilla (pero eso ya lo sabes), ahora aquí tienes la mejor mermelada de albaricoque... está buenísima. ¡Pásame la tostada! También es estupenda para rellenar tartas, helados, bollos con mantequilla o para endulzar gachas de avena.
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