Mermelada de ciruela roja thermomix velocidad cuchara

Damson jam thermomix
I, for example, love mango jam, so when the season arrives, I freeze a lot of fruit. I clean it, chop it up and pack it in bags of about 500 grams in the freezer, so that whenever I feel like it, I make jam. I put it in recycled glass jars with their lids, and they last in the fridge for months.
3. Strain the pips out of the fruit and put it in glass jars. Cover and turn the jars upside down to force the vacuum. Let the jars cool upside down, and once they have lost their heat, put them in the refrigerator. They keep well for three or four months. Great, eh?
Pectina en polvo
Siempre que se disponga a hacer mermelada casera es importante dar la importancia justa a las cantidades de azúcar y fruta, porque la fruta define su aporte vitamínico, mientras que los azúcares determinan la cantidad de calorías y también la conservación (a más azúcar, más tiempo de almacenamiento).
En este caso, no podría haber elegido una fruta mejor: las fresas son verdaderas aliadas de la belleza natural :-). Claro que, por lo que sé, también son un poco alergénicas y, por tanto, no van bien durante la lactancia.
Las manzanas, en cambio, son muy adecuadas para la gastroenteritis, los cálculos biliares, las dietas de adelgazamiento y pueden consumirse en caso de diabetes. Además, a diferencia de otras frutas, no favorecen las fermentaciones intestinales y, entre otras cosas, son ricas en minerales y vitaminas del grupo B.
Mermelada de ciruelas al azúcar
El azúcar de lavanda es una de esas cosas que siempre he visto y me ha encantado la idea, pero nunca he sabido realmente qué hacer con ella. Siempre me ha gustado la lavanda cristalizada, es bonita y sabrosa, pero aparte de su uso medicinal o doméstico, nunca he sabido cómo utilizarla en la comida. En parte debido a su fuerte sabor y en parte debido a su sabor tan floral, es algo que hay que usar con cuidado, ¡pero que sin duda hay que usar! Preparar azúcar de lavanda no puede ser más sencillo: al fin y al cabo, los dos ingredientes están en el nombre. Si no tienes un robot de cocina, puedes mezclar los dos ingredientes y remover, pero a mí me gusta hacer el azúcar un poco más fino, para que no quede tan crujiente. Pero cuidado, ¡a mí tampoco me gusta hacerlo azúcar glas! El azúcar granulado es perfecto.
Deja la lavanda durante una semana más o menos, para que los aromas se impregnen bien en el azúcar. Puedes preparar azúcar de lavanda con antelación como regalo para anfitrionas, regalos de Navidad, detalles de boda y otros obsequios, e incluso incluir una o dos tarjetas de recetas con el tarro. Es un regalo barato y bonito.
Mermelada de ciruelas - cookidoo
¡Hojeando recetas en busca de un par de regalos de última hora para compartir con la familia de mi marido en la mesa de Navidad de mañana, descubrí otra de las increíbles recetas de Jan que se ajusta a la perfección - fácil, tengo todos los ingredientes aquí y no necesito hacer mucho! He pensado en compartir esta receta con vosotros por si, como yo, dejáis las cosas para última hora.
También he tenido la suerte de que me enviaran el último libro de cocina de Alyce Alexandra "Recetas de nuestra escuela de cocina" para regalaros. ¡Qué buen momento con la Navidad aquí! Pensé que sería divertido averiguar lo que le gustaría saber más acerca de lo que todo lo que tiene que hacer para ganar este libro es comentar a continuación sobre lo que la receta, consejos o tema que le gustaría ver en una clase de cocina Thermomix. El ganador será elegido al azar por el número de su comentario. ** Por favor, tenga en cuenta que este premio ya ha sido sorteado....felicidades a Susie ** Si desea más información sobre el libro de cocina de Alyce puede hacerlo aquí. Siempre creo que un juego rápido es un buen juego por lo que las entradas para el sorteo se cortará a las 10 pm hora de Perth esta noche (24 de diciembre de 2015). Siéntase libre de mantener los comentarios rodando en después de esa fecha sin embargo no serán elegibles para el premio.