Tarta de limón y leche condensada thermomix

Pastel de limón y leche condensada
Solía hacer esta tarta de queso con frecuencia hace unos 11 años. Luego, por supuesto, empecé a preguntarme qué había en mi comida y cambié lo que comíamos. Comidas como ésta cayeron en desuso y empecé a hacer postres más reales. Brownies de chocolate crudo y cosas así. Pero nuestra hija cumplió 16 años esta semana y pidió específicamente esta tarta de queso como tarta de cumpleaños. Su advertencia fue "como solías hacerla mamá". Lo que significaba, no te metas con ella y trates de hacerla más saludable. Así que, lo digo aquí, esto es simple y mucho más dulce que cualquier cosa que comemos en estos días, pero bueno, no todos los días cumple 16 años. También he aprendido mucho en los últimos 11 años de transición de mi familia a hacer de la comida real una forma de vida. Una de las cosas más importantes que he aprendido es a reconocer la comida como tal. No hay que darle demasiada importancia. No comemos este tipo de comida muy a menudo, así que hay que dejarse llevar.Una nota sobre el autor de esta receta: crecí aprendiendo esta receta de mi madre o de mi abuela. No tengo ni idea de dónde salió, así que no puedo dar crédito al autor, pero sea quien sea, se merece una medalla de oro. Siempre sale bien y es deliciosa. Ingredientes básicosMétodo básicoRelleno de tarta de quesoMétodo de relleno de tarta de quesoModo de servir esta tarta de quesoAñada uno o más de los siguientes ingredientes
¿Qué ocurre si añades leche condensada azucarada a una mezcla para tartas?
Pero hay una forma de transformar el sabor y la textura de la mezcla para tartas en un postre impresionante: la leche condensada. La leche condensada es leche evaporada con azúcar añadido, por lo que es muy dulce. Su textura rica y cremosa es una forma estupenda de añadir humedad y ternura a la masa para bizcochos.
¿Se cuaja la leche condensada al hornearla?
Leche condensada azucarada: recomiendo utilizar leche condensada azucarada entera (no desnatada), ya que se endurece más al hornear y tiene una textura más cremosa.
Tarta de limón y leche condensada
Esta Receta de Torta de Tres Leches con Limón es un giro ácido y brillante de la receta tradicional de Tres leches. El lemon curd y la ralladura de limón añaden un delicioso sabor cítrico a esta decadente tarta de tres leches. Un pastel de limón esponjoso, cremoso y ultra-húmedo, ¡seguro para complacer e impresionar!
Un pastel de tres leches, también conocido como pastel de tres leches, torta de tres leches o bizcocho de tres leches, es fácil de hacer y gusta a todos, como este Tiramisú decadente de fruta de la pasión, ¡dos de mis recetas latinas de postres favoritas!
Me encanta todo lo cítrico, así que quería crear una receta casera de bizcocho de limón con raíces en un pastel latino tradicional. Esta creación de Tres Leches de Limón es lo mejor de ambos mundos. También es perfecta para preparar con antelación y llevar a una fiesta. ¿Qué más se puede pedir?
Esta receta fácil de Tres Leches de Limón lleva ingredientes sencillos, la mayoría de los cuales están en tu frigorífico y despensa. También puedes adaptarla a tu gusto decorándola con frutas frescas para darle más textura, sabor y belleza.
Tarta de limón de 3 ingredientes
Ya sea para hacer bizcochos, tortitas o magdalenas, la mezcla para bizcochos en caja es un alimento básico habitual en la despensa que sólo requiere unos pocos ingredientes adicionales para hacer un postre que encantará a toda la familia. Pero hay una forma de transformar el sabor y la textura de la mezcla para tartas en un postre impresionante: la leche condensada.
La leche condensada es leche evaporada con azúcar añadido, por lo que es muy dulce. Su textura rica y cremosa es una forma estupenda de añadir humedad y ternura a la mezcla para tartas en caja. Su consistencia puede hacer que cualquier postre tenga un sabor más decadente.
Si has estado pasando más tiempo en casa, quizá hayas estado practicando tus habilidades reposteras. Pero, si no te apetece dedicar mucho tiempo y energía a la repostería, puedes preparar algo con la mezcla para tartas que hará que tus amigos y familiares piensen que has pasado horas en la cocina.
Receta fácil de tarta de limón
¡Súper fácil y deliciosa! Esta receta no requiere ser un panadero experimentado y no tuve ningún problema para que cuajara el relleno. Utilicé 2 limones y 1 lima, es decir, unos 2/3 de taza de zumo, y el sabor era perfecto.
Estaban buenísimas. Normalmente no me gustan las barras de limón, pero estas tenían zumo de limón fresco y leche condensada azucarada, así que le di una oportunidad. La corteza de galleta estaba deliciosa, dulce y mantecosa y muy bien horneada. El relleno de natillas también estaba delicioso, la mejor parte. Lo horneé durante 25 minutos, hasta que los bordes apenas se doraron. Parecía que no estaba "cuajado", pero no me asusté. Lo dejé enfriar, lo metí en la nevera toda la noche y a la mañana siguiente tenía unas barras preciosas y firmes. ¡Una receta increíble!
Esta es mi primera reseña (nunca) porque normalmente tomo una receta que me gusta y luego la retoco para hacerla mía. No necesité hacerlo con ésta. Estos fueron un éxito en nuestra casa (de hecho, hice un segundo lote sólo un par de días más tarde a petición popular).
Me di cuenta de que la corteza necesitaba un poco más de tiempo para dorarse de lo que indica la receta, pero eso podría ser enteramente nuestro horno. Se puede refrigerar durante dos horas más o menos, y la corteza se mantiene bien, pero yo sugiero mantenerlo en más tiempo para endurecer la crema.