Tarta de castañas en thermomix

Tarta de castañas en thermomix

Un dulce bocado de castañas y pasteles de arroz antes de que llegue la primavera

Una vez compré puré o pasta de castañas GF, era muy caro y sólo lo utilicé para 1 receta, así que fue una completa pérdida de dinero. Ni siquiera recuerdo la receta, pero no sabía cuánto duraría en la nevera una vez abierto. Tu receta parece muy fácil y puedes hacer la cantidad que necesites. Algo diferente para nuestro foro, gracias por ello.

GF, esto tiene una pinta deliciosa. Las castañas asadas tienen un ligero sabor ahumado. Yo las compro endulzadas y sin endulzar en tarros en la tienda italiana. Se pueden comprar castañas peladas y secas en la tienda italiana, pero no me gusta el sabor. Se utilizan en la sopa. GF Admiro a tu hija en su esfuerzo por pelar las castañas ya que es muy difícil. Un buen truco dietético es asar, pelar y comer castañas. Se tarda tanto que te rindes. ¡¡¡,,,!!!

Receta de tarta de castañas

Mezclar 300 g de agua, 100 g de harina de castaña, 2 cucharaditas de harina de maíz y 2 cucharaditas de aceite. Cuele y reservePonga 300gm de agua, 50gm de azúcar moreno en láminas, 50gm de azúcar glas y unas hojas de pandan (atadas con un nudo) y hierva a 100 grados durante 5 minutos a velocidad 2.Vierta la mezcla de harina, la castaña de agua troceada y siga cociendo a 90 grados durante 3 minutos a velocidad 2.Vierta la mezcla en una sartén engrasada y cuézala al vapor sobre el fuego durante 30 minutos (cúbrala con papel de aluminio). Puede verter la mezcla en ramequines engrasados o vasos de silicona y cocer al vapor en la bandeja Varoma durante 30 minutos, Velocidad 2 a temperatura Varoma utilizando 1000gm de agua.

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Mezcle 300 g de agua, 100 g de harina de castaña, 2 cucharaditas de harina de maíz y 2 cucharaditas de aceite. Cuele y reservePonga 300 g de agua, 50 g de azúcar moreno en trozos, 50 g de azúcar glas y unas cuantas hojas de pandan (atadas con un nudo) y hierva a 100 grados durante 5 minutos a velocidad 2.Vierta la mezcla de harina, la castaña de agua troceada y siga cociendo a 90 grados durante 3 minutos a velocidad 2.Vierta la mezcla en una sartén engrasada y cuézala al vapor sobre el fuego durante 30 minutos (cúbrala con papel de aluminio). Puede verter la mezcla en moldes engrasados o tazas de silicona y cocer al vapor en la bandeja Varoma durante 30 minutos, Velocidad 2 a temperatura Varoma utilizando 1000gm de agua.

Cómo pelar verduras con el pelador y la tapa de cuchillas

El pastel de castañas de agua es un plato cantonés muy conocido de dim sum, que casi se sirve en todos los restaurantes yum cha de Hong Kong. Cuando llega el Año Nuevo chino, a los hongkoneses les gusta hacer sus propios pasteles (糕), como el pastel de rábano (también conocido como pastel de nabo), el pastel de taro o el pastel de arroz pegajoso para celebrar la estación.

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Ni que decir tiene que este pastel de castañas de agua es uno de los favoritos de los hongkoneses. "Pastel" (糕) se pronuncia como "alto" en cantonés, chino, que se asemeja a un significado de "ascenso", "crecimiento", "alcanzar un nivel superior", un símbolo de prosperidad y fortunas crecientes.

El terrón de azúcar moreno se utiliza a menudo para hacer postres chinos. Está hecho de azúcar de caña sin refinar y le da un aroma fabuloso y un sabor complejo. Por eso suelo utilizar azúcar moreno en terrón en lugar de azúcar blanco o crudo a la hora de preparar este tradicional aperitivo chino.

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Remojar los dátiles en agua caliente durante 3 - 5 minutos para ablandarlos. Triturar las almendras en un procesador hasta que queden finamente molidas. Añadir los dátiles ablandados, la ralladura de naranja y sólo 1 cucharada de agua a las almendras y volver a triturar hasta que se forme una pasta.

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Vierta el relleno en la base y nivele la parte superior con una espátula para que quede plana. Meter en el congelador 30 minutos más para que cuaje. Llevar a temperatura ambiente (unos 5 - 10 minutos) antes de añadir la cobertura de chocolate.

Colocar 1 cucharada de chocolate derretido sobre cada uno de los Pasteles de Chocolate Crudivegano con Naranja y Castañas. Cubrir con semillas de cáñamo sin cáscara, nibs de cacao y una pizca de ralladura de naranja. Meter en la nevera durante 5 minutos para que cuaje.

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