Solomillo con salsa de setas thermomix

Solomillo con salsa de setas thermomix

Receta de filete picado de ternera by Food Gravy

Pero si quieres preparar este clásico retro como se debe y experimentar todo lo que es el Beef Stroganoff cuando la carne está tierna y jugosa a la perfección, entonces no hay forma de evitar el hecho de que necesitarás un filete de buena calidad que esté bien marmolado con grasa.

Te entiendo. Yo misma tengo que luchar contra el impulso. Pero entonces me acuerdo de la salsa de champiñones y crema agria, y me recuerdo a mí mismo que la única manera de experimentar un stroganoff verdaderamente grande es utilizar un buen filete, y todo está bien. Procedemos sin remordimientos.

Algunas recetas recomiendan filete redondo de ternera (también conocido como tapa), que yo no recomiendo. El sabor de la ternera está bien pero no es un buen corte para una cocción rápida como en el stroganoff, queda seco y con una textura desagradable. Es mejor cocinarla lentamente.

Por lo tanto, sólo hay una manera de evitarlo. Un sellado súper rápido en una sartén caliente. Y cuando digo súper rápido, lo digo en serio. 30 segundos por cada lado, si no se ve algo rosado, ¡qué pena! ¡SÁCALO DE LA SARTÉN!

VIDEO DE LA RECETA ARRIBA. Jugosas tiras de ternera bañadas en una salsa de champiñones y crema agria: ¡una cena rápida que encantará a todos! PASOS CLAVE: Sofríe la ternera muy rápido para obtener la máxima jugosidad y utiliza una sartén grande (para un sellado rápido y una reducción rápida de la salsa). El Stroganoff requiere una buena carne de vacuno, pero si sólo tienes una carne económica, utiliza este sencillo método chino para ablandar la carne (se llama "aterciopelado"). Cambia la vida y es perfecto para el Stroganoff.

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Acceso a Cookidoo

Sobre TriturarPersonalmente, no me gusta ocultar ni engañar a los niños (y no tan niños) pero entiendo a los padres que utilizan esta opción para crear platos más apetitosos para sus hijos. Y si triturando la comida consiguen que los niños la tomen bien... ¡adelante!

Recuerda que, para mantener las condiciones adecuadas, el recipiente tiene que ser lo más ajustado al volumen de la salsa, cuanto menos aire tenga mejor. Si no vas a consumir toda la salsa, lo mejor es calentar sólo la que vayas a tomar. Con el resto de la salsa, procura no romper la cadena de frío.

Receta clásica y fácil de Stroganoff de ternera - La cocina de Natasha

Cuando conocí a mi pareja hace años, le cociné un filete 'sous vide' al principio, y era la primera vez que lo comía así. Por aquel entonces, no tenía ningún artilugio de cocina de alta gama: ni envasadora al vacío, ni máquina sous vide, ni Thermomix. Se trataba simplemente de un par de filetes en bolsas de sándwich que se podían volver a cerrar y a las que se les había quitado el aire (por desplazamiento de agua, sumergiéndolas en un recipiente con agua hasta casi el borde antes de cerrarlas) colocadas sobre una olla llena de agua que yo había calentado a 55 grados centígrados y vigilado cuidadosamente con un termómetro de azúcar durante una hora, mientras hacía otras cosas en la cocina. Un poco de trabajo, pero mereció la pena por unos filetes tan tiernos y jugosos (bueno, dicen que el camino al corazón de un hombre es a través de su estómago).

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Desde aquella noche, no ha dejado de comer filetes cocinados al vacío, le encantaron, así que estoy muy contenta de no tener que estar pendiente de una olla, y tengo la suerte de poder disponer de la tecnología en mi cocina para hacerlo de otras formas más sencillas (¡incluso de que lo cocine él!).

Thermomix TM6 Risotto de setas - Así de fácil

Jump to Video¡Una Salsa Cremosa de Pimienta no podría ser más sencilla y deliciosa de hacer! Esta salsa a la pimienta sin brandy se convertirá en tu salsa favorita para filetes, pollo, champiñones portobello, patatas y todo lo que se te ocurra.

Una salsa de pimienta rápida es el complemento perfecto para cualquier comida. En serio, se la echo a todo. Me gusta llamarlo "vestir la cena". Eso o simplemente verter calorías sobre la cena, porque también es bastante divertido. Pero con deliciosas calorías.

Y no me malinterpretes, he probado algunas salsas de pimienta bastante decentes en restaurantes, pero sinceramente, encontrar una buena salsa de pimienta a veces es bastante complicado. Para mí, la mejor salsa de pimienta es la cremosa, pero carnosa, con un toque picante. La mayoría de las salsas que se sirven hoy en día son casi como una salsa con algunos granos de pimienta flotando en ella. No para mí.

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Así que, después de darme cuenta de que me estaba convirtiendo en una snob de la comida (o en una adicta a la nata), me propuse crear la mejor salsa cremosa de pimienta casera. Chicos, no puedo expresaros lo fácil que es hacerla y lo mucho más deliciosa que es que cualquier salsa de pimienta que hayáis probado antes.

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