Rosquillas al horno esponjosas thermomix

Rosquillas al horno esponjosas thermomix

Rosquillas de canela

Los donuts están entre las tres cosas que más echo de menos desde que tuve que dejar el gluten. En realidad, sólo he comprado donuts como mucho 3 veces al año durante mi vida adulta, pero aún así, la idea de que ya no pueda tomar un donut con mis hijos es un fastidio.

He decidido que tengo que empezar a hacer mis propios donuts caseros sin gluten. Estos donuts de azúcar y canela sin gluten son el resultado de probar y retocar varias recetas hasta que los conseguí. Saben como los agujeros de rosquilla que recuerdo, pero honestamente, ¡creo que estos son aún mejores!

Hice estos mini donuts sin gluten en mi Norpro Nonstick Mini Donut Pan. ¿Sabes lo que aprendí? Que tenía que pedir una segunda. Hacer un lote de 12 rosquillas a la vez tomó un poco demasiado tiempo para mi gusto.

Por suerte las sartenes son asequibles, así que comprar dos no es un gran problema. Si tienes un molde para rosquillas de tamaño normal, puedes usarlo en su lugar. El tiempo de cocción será probablemente sólo un par de minutos más. También se pueden hacer bien en la máquina para hacer donuts Babycakes Nonstick Coated Donut Maker.

Receta de rosquillas de canela

Como hablamos en el Episodio 119 del podcast: Thermomix Doughnuts, queríamos ofrecerle una deliciosa opción de donuts sin cereales en la Thermomix. Estos pequeños bocados son sin gluten, sin cereales y sin lácteos. También utilizamos xilitol para sustituir el azúcar, pero eso es totalmente a su gusto.

Al horno: Utilizamos una bandeja para hornear rosquillas, que se puede comprar fácilmente en su tienda local. Engrasamos las rosquillas y las espolvoreamos con azúcar de canela hecho con Thermomix antes de verter la mezcla en las rosquillas. Para obtener los mejores resultados, llene los aros de donut sólo hasta la mitad, dejando espacio para que suban. Horneamos durante 12 minutos a 180C. Estaban deliciosos, especialmente cuando se sirven calientes y blandos.

Fritos: Calentamos un cazo pequeño con aceite (utilizamos aceite de salvado de arroz) a 175-180C. No es conveniente que el aceite humee. Recomendamos calentar el aceite lentamente. Utilizamos dos cucharas de metal para verter la mezcla en el aceite antes de cocinar durante 2 minutos por cada lado. ¿Demasiado oscuro? Reduce el fuego del aceite. Es mejor que estén dorados y bien hechos. Son más parecidos a los donuts fritos de un camión de comida. Deliciosos.

Receta de donuts fáciles

No es necesario añadir el alcohol, pero ayuda a evitar que los donuts absorban el aceite mientras se fríen. El alcohol se evapora durante la cocción, por lo que es apto para niños.  Aunque he marcado esta receta como apta para TM5, es igualmente apta para TM31.

Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en lo que respecta a las cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas. Por favor, siga las instrucciones de seguridad del manual de instrucciones de Thermomix ® en todo momento.

Receta de donuts gigantes

Con esta receta hice 12 donuts de tamaño normal y 10 pequeños, ya que me quedé con 2 enteros para hacer los rellenos. Puede utilizar extracto, esencia o pasta de vainilla, no afectará a la masa. Receta original de Gemma Stafford y su enlace de vídeo se puede encontrar aquí - //www.youtube.com/watch?v=5Qp9Iyvykm0&feature=youtu.be

Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en términos de cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas. Por favor, siga las instrucciones de seguridad en el manual de instrucciones Thermomix ® en todo momento.

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