Postres thermomix navidad en vasitos

Tarta de Navidad sin hornear
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Postres navideños sin cocción
Tengo que decir que me hice un poco adicta a estos postres cuando vivía en Estados Unidos. La versión comprada. Esta es mi versión, un poco más sana, y sin duda más deliciosa. Te olvidarás de la marca de la versión comercial después de tu primer bocado de estos. Te lo prometo. Lo bonito es que puedes usar el chocolate que más te guste, así que si no tomas lácteos, usa la versión oscura, si son los niños, usa la blanca o la de leche, o usa mantequilla de almendras en su lugar, o mantequilla de anacardos o mantequilla de semillas de cáñamo. ¡Tan adaptable a todas sus necesidades dietéticas!
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Recetas de postres navideños fáciles
Tarta de chocolate y lava perfecta para una cena de San Valentín o una sencilla celebración navideña. ¡Esta receta con su rico chocolate fundido en el centro! Lo mejor es que se prepara en menos de 30 minutos, este postre decadente seguro que impresionará a su ser querido y además es perfecto para cualquier ocasión. Todo lo que necesita es un puñado de ingredientes sencillos, y tendrá esta rica y melosa delicia de chocolate en un abrir y cerrar de ojos.
El Pastel de Luna de Mil Capas en Espiral se suele hacer con manteca de cerdo y se colorea con colorantes naturales para la piel, y se rellena con pasta de ñame morado azucarado y yemas de huevo saladas. La piel es súper hojaldrada y el tamaño del mooncake es perfecto para no compartir. ¡Opppsss!
El Nyonya Zhang es diferente de los demás dumplings, tiene un sabor único gracias a la combinación de melón de invierno confitado y cilantro en polvo que se utiliza para hacer el relleno. Es una buena combinación de bolas de arroz dulces y saladas, con una distintiva mancha azul procedente de la flor del guisante azul.
Receta de tarta de gelatina de leche condensada
2. Intercambiar las bandejas a mitad de horneado: esto significa que se colocan las dos bandejas en el horno, una en el centro y la otra debajo. A mitad del tiempo de horneado, cámbialas de modo que la que está debajo pase al estante superior y la bandeja de arriba pase al estante inferior. Esto asegura que ambas se horneen uniformemente porque la bandeja de arriba se hornea más rápido que la de abajo.
4. Conservación - Se conservan en un recipiente hermético durante una semana. Pasado este tiempo, siguen siendo comestibles y están deliciosos, pero empiezan a secarse un poco (creo que .... puede que sea demasiado quisquillosa a la hora de estimar la vida útil de los alimentos para las recetas que comparto). Nunca los describiría como rancios, pero están mejor en la semana 1.
Información nutricional:Calorías 96cal (5%)Carbohidratos: 12g (4%)Proteínas: 1g (2%)Grasas: 5g (8%)Grasas saturadas: 3g (19%)Colesterol: 16mg (5%)Sodio: 46mg (2%)Potasio: 20mg (1%)Fibra: 1g (4%)Azúcar: 5g (6%)Vitamina A: 147IU (3%)Calcio: 7mg (1%)Hierro: 1mg (6%)