Fideos a la cazuela con costilla thermomix

Auténtico Rbis Corto de Ternera Estofado Coreano, Galbi Jjim Picante
Un corte de ternera económico, ingredientes sencillos, un poco de paciencia y pasta pappardelle. Esta salsa ragú de ternera desmenuzada cocinada a fuego lento con pasta pappardelle puede que sea el rey de todas las pastas. Es sin duda una de mis pastas favoritas de todos los tiempos.
No soy fotógrafa profesional de alimentos, ni estilista de alimentos, ni videógrafa, ni chef. Pero eso no importa. Lo que importa es estar orgulloso de todo lo que tengo en mi sitio web, sabiendo que incluso si hay gente por ahí que puede tomar mejores fotos y hacer mejores videos, que he hecho lo mejor que puedo hacer y estoy orgulloso de lo que estoy compartiendo.
Y después de haber reescrito, vuelto a fotografiar y hecho un vídeo para este Ragú de ternera desmenuzada que compartí por primera vez hace más de 2 años, sí, voy a tener mariposas cuando pulse Publicar en esto (¡otra vez!) porque es uno de mis favoritos personales de todos los tiempos.
Tengo debilidad por todas las cosas cocinadas a fuego lento, pero sin duda este ragú de ternera desmenuzada es uno de mis favoritos de todos los tiempos. Me atrevería a decir que me gusta incluso más que el ragú a la boloñesa tradicional. Es la carne desmenuzada lo que cierra el trato para mí. La forma en que absorbe la salsa y se adhiere a la pasta. Es una auténtica maravilla.
Mi receta de ternera estofada al estilo chino que te hace sentir bien
Esto no es la pasta al horno de tu madre. Nos dirigimos hacia el sur a Busselton en el suroeste de nuestro estado, básicamente tan pronto como se nos permitió y en el camino de regreso se detuvo en el impresionante Bunbury Farmers Market que realmente es una fiesta para los sentidos. Si alguna vez pasas por allí, es una visita obligada (y cómprate un trozo de vainilla, ¡no digas que no te lo advertí!), pero estoy divagando.
Había unos puerros preciosos que cogí por casi nada y aquí es donde acabó uno de ellos. También había eneldo fresco, demasiado bueno para dejarlo pasar. No esos pequeños tallos que se ven a menudo en el supermercado. Comimos esto durante un par de días después de que se hizo, ya que alimenta a una multitud y tengo que decir que sólo se puso mejor. Utiliza un buen queso dulce, gruyere, suizo o Maasdam y puedes agradecérmelo después. Increíble. Fácil.
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Macarrones con queso a escondidas (Thermomix® Singapur)
A los canadienses nos encantan las costillas. Donde yo vivo, en London, Ontario, todos los veranos se celebra un festival de costillas en el que la gente compite con diferentes recetas. En el restaurante de mi padre asaban costillas de cerdo cortadas individualmente con un poco de aceite, sal y pimienta y un chorrito de limón después de asarlas. Eran deliciosas en su sencillez italiana.
Esta versión es más norteamericana, ya que la receta comienza con un delicioso adobo seco que empieza a aromatizar las costillas, por lo que puede tenerlas preparadas en la nevera el día anterior y luego meterlas en el horno. Las costillas asadas quedan tiernas después de cocinarlas lentamente en el horno (o en una barbacoa con capucha) antes de untarlas con el glaseado de bourbon para servirlas. Si lo desea, puede terminarlas rápidamente en la parrilla para que queden un poco carbonizadas después de glasearlas, pero en nuestra casa nunca llegan tan lejos. ¡Sólo queremos devorarlos!
También puedes encontrar una versión Cookidoo de cocina guiada Thermomix de esta receta en mi colección Cookidoo "Celebra el verano con Nico Moretti" aquí - https://cookidoo.com.au/recipes/recipe/en-AU/r370683
Presentamos nuestra alfombrilla vaporizante de silicona para Varoma
Cómo hacer tiernas albóndigas de pavo molido cocinadas en una rápida y fácil salsa de tomate y albahaca. Le encantará esta receta fácil. Esta receta no tiene tiempos de cocción prolongados, ni de horneado, ni de sellado. Es muy sencilla. Ir a la receta de albóndigas de pavo con tomate y albahaca.
Le encantará esta receta fácil. No hay tiempos de cocción prolongados ni necesidad de hornear o dorar las albóndigas con antelación. En su lugar, hacemos una salsa rápida de tomate y albahaca, similar a nuestra salsa marinara. Después de ponerla a hervir a fuego lento, echamos con cuidado las albóndigas directamente en la salsa. Para hacer albóndigas al horno o a la plancha, echa un vistazo a esta receta fácil de albóndigas.
Para hacer la salsa, cocine el ajo picado y las hojuelas de pimiento rojo triturado en aceite de oliva, luego añada los tomates triturados, la pasta de tomate y la albahaca. Póngala a hervir a fuego lento y déjela reducir mientras prepara las albóndigas.
Salsa para preparar con antelación: La salsa de tomate y albahaca puede prepararse con antelación y durará en el frigorífico hasta tres días y en el congelador unos 3 meses. Recomendamos utilizar recipientes de cristal aptos para el congelador, o bolsas de congelación de doble capa para guardar las salsas. Para descongelarla, déjela toda la noche en el frigorífico.