Coca de brioche esponjosa thermomix

Brioche de hojaldre extra suave súper sencillo‼️
están listos para llevarse el pastel. ¡En cualquier sitio! Los bizcochos en la Thermomix corren el riesgo de quedar bastante gomosos, esta receta es perfecta si me apuras, porque no batimos en exceso la masa. Hay que tener cuidado con eso cuando se hacen bizcochos. De ahí el ajuste Intervalo o masa durante tan poco tiempo, justo para incorporar la harina y no activar el gluten. Yo uso este método con muchos de mis pasteles. Espero que os guste tanto como a mí.
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La tarta china super suave con pepitas de chocolate - Aprende repostería
Cuando tenía 8 años estaba en tercer curso en la Academia Mount Merici de Waterville, Maine. Antiguamente estaba dirigida por monjas ursulinas. Si había profesores laicos, nunca vi a ninguno, sólo monjas. La directora era la Madre St. Arsene y era una criatura temible. Medía casi dos metros y con el hábito severo y la enorme correa que colgaba de su cinturón, sabía que era cuestión de tiempo que una de nosotras lo consiguiera.
Estaba decidida a que no fuera a ser yo. Cuando me enteré por mi profesora, la madre Adrian, de que se iba a celebrar un concurso escolar para encontrar al alumno con mejor comportamiento, decidí que ganar sería la mejor manera de asegurarme de que esa correa nunca se usara conmigo. Para ser honesta, nunca oí de nadie que recibiera la correa y es posible que ninguna niña la recibiera.
Mi hermana estaba en sexto curso y estaba bastante segura de que me estaba preocupando por nada. Yo no me amilané. Le dije a mi madre que iba a ganar la medalla a la buena conducta en el colegio y me miró con verdadera preocupación en los ojos.
Receta de bollos de patata MÁS SUAVES - Pan de brioche
Volvamos a mi clase en Le Cordon Bleu en julio de 2010. Chef Walters había guardado un poco de masa de una clase anterior y la había sacado de la nevera al final del día cuando estábamos haciendo preguntas. Éramos una clase pequeña y eficiente, así que teníamos algo de tiempo extra. ¡Qué suerte!
Nos hizo calentar la masa en la mano y repasar la forma (ya memorizada) de doblar la masa como un sobre después de aplastarla; luego la enrollamos en una bola con la mano ahuecada. Ahora, la parte difícil: hacer la adorable cabecita. En esta clase, muy pocos lo consiguieron, como veréis. De ahí mi sonrisa de orgullo y mi cola que se menea al principio de este post cuando presento con tanto orgullo mi propio brioche casero: ¡la cabeza erguida!
Se puede ver cómo el Chef Walters utiliza su dedo meñique para grabar alrededor de 1/4 a 1/3 de la bola de masa. Luego, continuando con el lateral de la mano con una presión suave y uniforme, forma lo que parece un boliche. Lo hizo una y otra vez exactamente igual.
Pero, antes de empezar, nos enseñó a meter la cabeza para que se mantuviera erguida. Arriba se ve que ha colocado la masa en la forma y luego utiliza el índice para encajar la cabeza en la bola, en posición vertical.
Chiffon de queso crema / Resultado experimental final
El fin de semana pasado, un joven muy guapo me llevó a comprar brioche de chocolate al mercado. Estaba buenísimo. No sé por qué sólo compramos uno, así que ahora mi misión es perfeccionar el brioche, que es una delicia de pan francés dulce (o salado). Contiene más azúcar, mantequilla y huevo que el pan normal, lo que le confiere una miga ligera y suave. Se suele rellenar con deliciosos ingredientes, como ganache de chocolate y cuajada de frutas. También se pueden hacer brioches salados rellenos de una gran variedad de delicias.
Mi primera parada en el viaje del brioche tiene que ser el chocolate. Mientras compraba mis productos de chocolate en el supermercado, la oferta especial de dos por siete me dio la idea de ponerle también un poco de chocolate con avellanas. Mientras escribo esto, me inquieta saber que sólo quedan unos 100 gramos de los 500 que compré. No es que me lo haya comido, ¡es que todo ha ido a parar aquí!
Después de ser codiciosa y consumir el más bonito (y más grande) de estos, ahora me arrepiento de no haberlos hecho en un molde para magdalenas normal. Un molde tejano es DEMASIADO grande. En serio, me quiero morir ahora mismo. Este bebé de comida rivaliza con el bebé de hace dos (o tres) semanas que nos tenía a mí y a otros tres hombres adultos derrumbados en el suelo. Así que uno de estos equivale a minestrone, ratatouille, pizza de plato hondo, queso y cuadrados de natillas. Estoy seguro de que las leyes de la física se han hecho añicos.