Como cocinar entraña a la sartén

Receta de tripa de cerdo
Circular 495 Mae Martha Johnson, Extensionista Especialista en Alimentos y Nutrición James Knight, Extensionista Especialista en Vida Silvestre College of Agriculture, Consumer and Environmental Sciences New Mexico State University
Cada año los cazadores desperdician miles de libras de m eat por descuido, ignorancia o negligencia. He aquí algunas sugerencias que le ayudarán a conservar la carne para que pueda entregarla en buenas condiciones al cocinero o al congelador. La calidad y el sabor de la carne dependen en gran medida de los cuidados que le des desde el momento de su sacrificio.
Hay varios op en iones sobre animales desangrados. Cuando los animales han recibido un disparo en el tórax, la hemorragia interna en la cavidad pulmonar puede ser suficiente. Los disparos en el cuello o la cabeza provocan hemorragias adicionales. Algunos cazadores abren el cadáver y seccionan el gran vaso sanguíneo que conduce al corazón (punto B, fig. 1). Si no se desea ningún trofeo, cortar la garganta facilitará la hemorragia (punto A, fig. 1).
Para vendar al animal, colóquelo de modo que la cabeza quede ligeramente inclinada hacia arriba. Inserte la hoja de un cuchillo afilado debajo de la piel y el músculo del vientre directamente debajo del esternón. Cortar a lo largo de la línea central hacia la cola (fig. 2). Mantén la hoja del cuchillo apuntando hacia arriba, con cuidado de no perforar ni romper los intestinos. Deténgase a unos diez o quince centímetros de la cola. Corta un círculo como se muestra en la fig. 2. Las glándulas almizcleras de A y B pueden retirarse. Estas glándulas dejan de funcionar al morir, pero los residuos superficiales pueden contaminar la carne que tocan.
Receta filipina de tripa de cerdo
En una sartén añadir el Cordero y cocinar hasta que se dore, al mismo tiempo en una cacerola poner la passata, transferir el cordero con un poco del aceite. Hervir una olla con agua, añadir la pasta y cocer (al dente). Cortar el queso provola en dados, mezclar la pasta con un poco de salsa. Engrasar la fuente de horno con un poco de mantequilla, espolvorear un poco de harina, y proceder a añadir (en la fuente de horno) una capa de pasta, una capa de provola, una de salsa con el cordero. Hornear a 250c durante unos 30 minutos.
berenjenas, escurrir y dejar enfriar. En un bol, añadir los huevos, el pan rallado, el queso de oveja, el queso provola cortado en dados, una pizca de sal, un poco de orégano y la parte interior de los pimientos.
Lavar los pimientos y cortar el extremo superior, reservándolo para un uso posterior. Limpiar el interior quitando todas las semillas. Mezclar los huevos, las anchoas, el pan rallado y la albahaca. Rellenar el pimiento con la mezcla y rellenar la parte superior con el trozo cortado del pimiento, poner en una sartén con aceite de oliva y ajo, cocinar durante 10 minutos a fuego lento, girando cada pocos minutos.
Receta de tripa de cerdo frita
Gopchang[2] (Hangul: 곱창) puede referirse a los intestinos delgados del ganado (o a los intestinos gruesos del cerdo) o a un gui (plato a la parrilla) hecho con intestinos delgados[1][2] Este último también se llama gopchang-gui (곱창구이; "intestinos a la parrilla"). En la cocina coreana, se guisa en una olla caliente (gopchang-jeongol, 곱창전골), se asa en una barbacoa (gopchang-gui), se hierve en una sopa con otros intestinos (naejang-tang) o se hace una salchicha (sundae)[4].
En el pasado, el gopchang era un plato popular, nutritivo y barato para el público en general[5]. Rico en hierro y vitaminas, se servía como suplemento de salud para mejorar una constitución débil, pacientes en recuperación y depresión posparto[5]. Hoy en día, el gopchang también se considera un manjar y es más caro que la carne normal del mismo peso[5]. Es un anju popular (comida que se sirve y se come con soju), ya que ayuda a descomponer el alcohol[6].
Los intestinos se limpian a fondo, se frotan con harina de trigo y sal gruesa, y se enjuagan varias veces[3]. Se recorta la grasa y el gopchang limpio se sumerge en agua para eliminar cualquier rastro de sangre[1]. El ajo, el jengibre, la cebolla, el vino de cocina, la pimienta negra y la pimienta coreana son ingredientes comunes para marinar, que se utilizan principalmente para eliminar cualquier olor desagradable y ablandar la carne del gopchang[1][3].
Intestinos de cerdo cerca de mí
Chichi Wang escribió varias columnas para Serious Eats, entre ellas The Butcher's Cuts, además de otras historias. Nacida en Shanghai y criada en Nuevo México, Chichi se licenció en Filosofía, pero decidió que escribir sobre comida sería más divertido que escribir sobre Platón.
La última vez que comí intestinos, estaba cenando con unos amigos en Atlanta en un restaurante de comida soul donde, entre bocado y bocado de jarrete de jamón y berza, insistí a la camarera en que quería probar sus chitterlings (o chitlins). Cuando llegó el plato, nuestra camarera se disculpó diciéndome que los chitlins habrían estado mejor fritos, lo que me hizo preguntarme por qué el restaurante no rebozaba los chitlins en su excelente masa de harina de maíz y los freía. Así las cosas, nuestros chitlins se sirvieron hervidos y apenas salados; seguían siendo desagradables incluso después de numerosas aplicaciones de salsa de tabasco y pimienta. El problema de los chitlins era doble: demasiado gomosos en textura y demasiado agresivamente intestinales en sabor.