Volovanes rellenos de gambas y bechamel

Volovanes de cangrejo y gambas
Los volovanes son tartaletas infladas de masa hojaldrada. La masa se levanta al hornearse y adopta la forma de una pequeña taza o cesta. Los volovanes se sirven fríos o calientes, con diversos rellenos.
Los volovanes también son populares en todo el mundo. Suelen ser del tamaño de un bocado, pero a veces también los hay grandes rellenos de carne o pescado. Suelen ser el plato principal y se sirven cubiertos. Independientemente del tamaño, la masa hojaldrada es siempre el ingrediente principal. Los volauvents grandes se hornean primero, luego se rellenan y se vuelven a hornear. Se sirven calientes con salsas variadas.
Las opciones de relleno son prácticamente ilimitadas: caviar, setas, carne, quesos, marisco, ensaladas de verduras, mousses dulces, etc. Los volovanes flamencos se rellenan con pollo, albóndigas y salsa de setas. Si quiere que su mesa tenga un aspecto festivo, una de las mejores decoraciones son los volovanes variados, para que cada uno pueda tomar un bocado a su gusto. Una buena opción de relleno vegetariano es el queso feta con salsa pesto y tomates. ¡Están deliciosos! Experimenta y da rienda suelta a tu imaginación a la hora de elegir el relleno. Los volovanes están buenos con o sin azúcar, y funcionan perfectamente como postre cuando se utiliza nata montada y frutas como relleno.
Vol au vents de gambas
Mini crepes francesas rellenas de crema de champiñonesMini brochetas de tomate y mozzarellaTomates cherry confitados con semillas de sésamoHuevos de diablo con proscuitto, salmón ahumado o verduras por encimaCaviar de berenjena servido con chips de pita o tostadas (tamaño bocado o bol)Tzatziki con mini pan de pita (tamaño bocado o bol)Canapés mimosa con verduras, salmón ahumado o prosciuttoBlinis con gambas, salmón ahumado o crudites por encimaMini pepino relleno con rillette de pescado y ralladura de limaMini "vol au vent" : mini brochetas de pollo a la griega con salsa de yogurMini albóndigas de pollo y cerdo teriyakiMini brochetas de kefta de cordero servidas con salsa de menta o yogurSalmón a la Gravlax servido con tirabequesTartar de salmón con mousse de aguacateMini quiches lorraines con bacon o atúnBrochetas de gambas a la planchaCeviche de gambasVieiras envueltas en bacon o solomillo de ternera
Mini verrine Sandía con queso de cabra o ensalada de fetaMousse de queso de cabra con proscuitto por encima o vegetal Hojaldre relleno de mousse de salmón o crema de champiñonesMousse de aguacate con gambas por encimaTaboule - cuscús integral con menta, tomates y uvas frescas servido con pollo asado y limón o con gambas marinadas
Cremosos volovanes de gambas
Mis aperitivos tienen un gran atractivo retro, pero están repletos de sabor, ¡y son más fáciles de hacer de lo que parecen! Lo mejor es que puedes rellenar estos volovanes con prácticamente cualquier relleno, ¡lo que los convierte en el aperitivo perfecto para una fiesta!
3) Sacar del horno y dejar enfriar las conchas en la bandeja durante unos minutos. Con un cuchillo de sierra, retire con cuidado el círculo superior de las conchas de hojaldre. Retira la mayor cantidad de masa del interior para que quede espacio para el relleno.
En una sartén, añadir la mantequilla y el aceite, el ajo y las setas; cocinar a fuego medio hasta que las setas estén cocidas y ligeramente doradas. Añadir el vino para desglasar la sartén. Remover hasta que el vino se haya absorbido por completo. Añadir la crema fresca, remover y sazonar al gusto. Refrigerar hasta el momento de servir.
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Receta de volován de gambas
7 de noviembre de 2019 > por Mary AnnTiempo de preparación 10 minutosTiempo de cocción 30 minutosTiempo total 40 minutosEstos Vol au Vents de Etouffee de camarones son un aperitivo deliciosamente impresionante y a la vez increíblemente fácil para las próximas fiestas.Ir a la recetaImprimir receta
Este es un post patrocinado por Tony Chachere's Famous Creole Cuisine. Como siempre, todas las opiniones son 100% mías. Gracias por apoyar a las marcas que hacen posible The Beach House Kitchen.
El año pasado, como parte de la campaña de cenas navideñas de Tony, creé un postre delicioso. Si te perdiste mis Mini Pumpkin Praline Upside Down Cakes tienes que verlos. Fueron batidos con Tony's Praline Honey Ham Injectable Marinade y son uno de mis postres favoritos aquí en el BHK.
Estas fiestas, Tony's me pidio que me encargara de un aperitivo. Yo quería ir de lujo schmancy, así que decidí usar Tony's Creole Etouffee Base Mix y hacer estos ridículamente sabrosos Camarones Etouffee Vol au Vents.
Etouffee es una palabra francesa que significa sofrito. Es un plato popular que se encuentra tanto en la cocina Cajún y Criolla. Suele servirse sobre arroz con algún tipo de marisco añadido. Se cocina a fuego lento en una salsa hecha con un roux ligero, a menudo con tomates añadidos.