Salsa para pimientos rellenos de bacalao congelados

Salsa para pimientos rellenos de bacalao congelados

Receta de pimientos de pescado

Deja descongelar los lomos de bacalao a temperatura ambiente, luego enjuágalos con agua fría, sécalos y córtalos transversalmente sin separar las mitades, como puedes ver en la foto. Rellenar cada lomo con una loncha de jamón serrano.

Pelar las cebollas y los ajos, cortar las cebollas en medias lunas finas y picar los ajos. Lavar los tomates y el pimiento, cortar los tomates en medias lunas, cortar el pimiento por la mitad, quitar las semillas y la piel blanca y cortar en tiras finas. Añadir los ajos a la sartén con el aceite de oliva con el que se ha frito el bacalao, calentar, añadir la cebolla y el laurel y cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Añadir entonces el tomate y el pimiento, mezclar bien, salpimentar y cocer durante 10 minutos.

Cubrir los lomos de bacalao con la mezcla anterior, esparcir la mayonesa por encima y hornear a 180ºC hasta que estén dorados. Sacar y servir espolvoreado con perejil picado y decorado con aceitunas negras. Se puede acompañar con patatas fritas en rodajas.

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1. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Seque el bacalao con una toalla de papel; espolvoree ambos lados con 1/2 cucharadita de sal y pimienta negra, y pimiento rojo. Reducir el fuego a medio. Añadir 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mantequilla y el bacalao a la sartén; cocinar de 4 a 5 minutos o hasta que la parte inferior esté ligeramente dorada. Dar la vuelta al bacalao y cocinar de 4 a 5 minutos más o hasta que la temperatura interna del bacalao alcance 145°. Ponga el bacalao en un plato grande y manténgalo caliente. Retirar la sartén del fuego; añadir el zumo de limón y las 2 cucharadas de mantequilla restantes.

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2. Mientras tanto, calentar la segunda sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente; reducir el fuego a medio. Añadir las 2 cucharadas de aceite restantes, la cebolla y las coles de Bruselas a la sartén; cocinar 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir los rábanos y la zanahoria; cocinar 1 minuto. Añade el cebollino, el estragón, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta negra.

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No soy el mayor fan del bacalao, simplemente porque puede ser tan soso como (inserte un improperio aquí) pero si puedes conseguir el bueno de un buen pescadero y sabes qué hacer con él, puede ser absolutamente (improperio otra vez) increíble.

Tengo la suerte de tener un carnicero y un pescadero en la misma tienda... (estoy pensando en mudarme)... mis sábados por la mañana se han convertido en un ritual de búsqueda de carne y pescado con una gran dosis de chistes malos de Harry y Dec, los chicos de la carne, y Jeff, el chico del pescado, por si acaso....y esta es sólo otra razón por la que buscar tus productos en tiendas locales independientes es tan importante.....¡es una experiencia que mejora la vida! Así que estos tipos "hacen bien el bacalao... ¡y todo lo demás!

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Así que, si no estás en Lisboa y estás mirando una porción de bacalao, entonces es posible que acabes de salir de una tienda de patatas fritas y el pescado esté envuelto en una capa de cerveza rebozada, ahora no me malinterpretes ... de la tienda de patatas fritas correcta esto es materia de leyenda, pero hay otras celebraciones del poderoso bacalao y esta es sólo una - un simple estilo portugués de bacalao al horno con alcaparras.

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Inspirada en la cocina tailandesa, hice estos pimientos rellenos de pescado al curry, y, como siempre, quedé gratamente sorprendida al comprobar cómo me gusta jugar con ingredientes que no pertenecen a mi cocina tradicional y cómo me siento de bien cuando obtengo un plato tan agradable y apetitoso.

El único problema al hacer este tipo de recetas es que algunos ingredientes pueden ser difíciles de encontrar en el supermercado ordinario, puedes conseguirlos en una tienda de comestibles étnicos o en línea; aquí abajo te voy a sugerir cómo reemplazarlos si es necesario.

Esta fruta es muy ácida y, en la cocina tailandesa, se utilizan tanto la cáscara como las hojas, estas últimas dan un sabor cítrico y herbáceo típico a los platos, puedes sustituir su cáscara por la de una lima normal.

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Para que salgan bien tus pimientos rellenos de pescado al curry, es preferible el bacalao fresco, pero si quieres usar uno congelado, déjalo descongelar en la nevera, luego enjuágalo y sécalo bien con papel de cocina (si es necesario, exprímelo suavemente para que pierda el exceso de líquido).

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