Rellenos para volovanes con queso crema

Rellenos para volovanes con queso crema

Salmón en conserva vol au vents

Empezar esta receta colocando los langostinos en una bandeja de horno. Rocíelos con un poco de aceite, salpimiéntelos y áselos en el horno. Mientras tanto, prepare el relleno de los volovanes. Picar los langostinos tigre cocidos en trozos pequeños y desmenuzar el filete de salmón escalfado. Ponga el salmón y los langostinos picados en un bol con las alcaparras, el eneldo, el queso crema y el huevo batido y mezcle bien. Sazone al gusto y vierta la mezcla con una cuchara en los moldes prehorneados. Coloque los moldes rellenos en una bandeja de horno y cuézalos durante 15 minutos o hasta que el relleno esté bien hecho. Coloque inmediatamente los volovanes en los platos de servir. Puede servir 1 volován por persona como entrante o 2 como plato principal. Coloque unas hojas de ensalada mixta en el plato y decore con un langostino a la plancha y gajos de limón en cada plato. Vino de acompañamiento sugerido: DELICATA Medina Sauvignon Blanc D.O.K. Superior Malta

Volovanes de champiñones y queso crema

Bienvenido a Life's Ambrosia, donde se sirve la cena y se crean recuerdos. Aquí encontrarás más de 1000 recetas probadas y verdaderas para todas las ocasiones posibles. En los últimos 10 años, este blog ha ayudado a millones de familias a poner la cena en la mesa y a crear recuerdos gastronómicos. Deja que te ayude a ti también.

  Pimientos verdes rellenos de carne picada al horno

Steph, de A Whisk and a Spoon, fue la anfitriona del desafío de septiembre de 2009 de Daring Bakers. Ella eligió la delicia francesa Vols-au-Vent basada en la receta de hojaldre de Michel Richard del libro de cocina Baking With Julia de Dorie Greenspan.

Tengo que admitir que cuando vi el reto de este mes me planteé no participar. No sólo estaba muy ocupada con el viaje y todo lo demás, la verdad sea dicha, estaba intimidada por la idea de hacer un hojaldre. Es algo que parecía tan difícil y la receta parecía tan larga. Sin embargo, después de algunas palabras de aliento de algunos compañeros pasteleros atrevidos, lo intenté. Era mucho más fácil de lo que parecía y quedé muy satisfecha con los resultados.

Receta de vol au vents de salmón ahumado y queso crema

Lo que más me gusta de los volovanes es que son tan fáciles de hacer y, a la vez, tan elegantes... de la escuela de la elegancia de Ferrero Rocher y Abigail's Party, por supuesto. Estoy segura de que sería bastante sencillo hacer tus propios volovanes, si te apetece. Al menos esta receta de BBC Food parece bastante sencilla.

Sin embargo, cuando se trata de catering para fiestas navideñas, tiendo a escatimar en lo posible, así que me encantó descubrir estas nuevas fundas de hojaldre vol-au-vent de Jus-Rol. Basta con sacarlas del congelador, colocarlas en una bandeja y hornearlas durante 15 minutos. Y ya están listos para recibir tus deliciosos rellenos.

  Cómo hacer chipirones rellenos en salsa

Calienta suavemente la mantequilla en una sartén pequeña y, cuando esté derretida, añade la manzana y espolvorea la canela. Remuévelo todo bien y cuécelo suavemente de 10 a 15 minutos hasta que la manzana esté blanda pero no se deshaga.

Ideas para empastes en voladizo

Los volovanes son deliciosas cestitas de hojaldre rellenas de cremas, mousses o verduras. Perfectos como aperitivo o entrante, siempre están presentes en la mesa de fiesta o en ocasiones especiales.

Se pueden preparar fácilmente en casa con hojaldre comprado. Basta con recortar muchos discos, formar anillos con los cortadores especiales de hojaldre y luego superponer 3 o 4 capas. Hornéelos y, por último, añada su relleno favorito.

Los vol-au-vent son muy parecidos a los bouchée, pero la diferencia está en el tamaño. Los vol-au-vent tienen un diámetro de 15-20 cm, mientras que las bouchée son más pequeñas y tienen un diámetro de sólo 10 cm. Ideas para rellenar Vol-Au-Vent Puede hacer diferentes rellenos, también a base de champiñones, pollo, jamón crudo, ensalada Olivier, aceitunas, pesto y todo lo que le sugiera su imaginación. Puede sustituir el queso de untar por queso brie o ricotta.

  Pimientos del piquillo rellenos de gambas y palitos de cangrejo

En lugar de salmón ahumado, puede utilizar atún o pez espada para su vol-au-vent. Cómo conservar el Vol-Au-Vent El vol-au-vent debe comerse en el momento y no puede guardarse ni congelarse. Cómo hacer Vol-Au-Vent Extienda el disco de hojaldre y corte círculos de 5 cm de diámetro (1).

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad