Receta de crepes rellenos de marisco con salsa

Receta de crepes rellenos de marisco con salsa

Receta de tortitas de marisco rick stein

El pajeon es una tortita coreana muy popular y fácil de hacer. Sabe como estar envuelto en una manta peluda en un día frío y lluvioso. Además, es un delicioso acompañamiento para comidas como el ramen de kimchi y la barbacoa coreana en casa.

Siga leyendo para aprender a preparar pajeon con esta receta fácil. Lleva ingredientes que probablemente ya tengas en casa. Así que no hace falta que te pongas a buscarlos. Además, si tiene demasiadas cebollas de verdeo y no sabe qué hacer con ellas, ¡ésta es una gran solución!

El pajeon es una tortita coreana frita con cebolletas. "Pa" significa cebolleta y "Jeon" significa tortita en coreano. Así que pajeon se traduce literalmente como tortita de cebolleta, y la pronunciación común de pajeon es "pajun".

Es fácil reconocer este plato por las cebolletas visibles en la tortita. La tortita suele ser redonda y parece una pizza frita. Algunos dicen que también se parece bastante a la tortita china de cebolletas, Cong You Bing (葱油饼). Sin embargo, la diferencia entre ambas es que la versión coreana es menos densa y no está hecha de masa.

Tortitas de marisco ven a cenar conmigo

Tortitas crujientes, rellenas de cebolla asada y jugosas gambas, servidas con una salsa picante... ¡prepárate para flipar, porque estas tortitas coreanas saladas de 15 minutos son divinas! Calculo que esta receta dará de comer a seis personas si se sirve como aperitivo, o a cuatro como plato principal, eso si estás dispuesto a compartirlas...

1½ tazas de harina normal (harina para todo uso)1 cucharadita de sal marina3 huevos8 cebolletas, cortadas por la mitad a lo largo y en bastones de 5 cm de largo200 g de gambas peladas y desvenadas, cortadas por la mitad a lo largoaceite vegetal Salsa picante:¼ taza de salsa de soja ligera1 cucharada de vinagre de arroz2 cucharaditas de aceite de sésamo1 cucharadita de azúcar blanco2 cucharaditas de gochujang2 cucharadas de cebolleta cortada en rodajas finas

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Para hacer la masa de las tortitas, batir los huevos con 1 taza de agua. Ponga la harina y la sal en un bol grande. Verter la mezcla de huevo y batir hasta que quede suave. Añadir las cebolletas y mezclar.

Caliente suficiente aceite en una sartén antiadherente de unos 20 cm para cubrir la base. Añada la mitad de la masa e intente distribuir uniformemente las cebolletas. Distribuya la mitad de las gambas sobre la tortita antes de que se cuaje la masa. Cuando la base de las tortitas esté dorada, dales la vuelta. Cocine durante otros 2-3 minutos o hasta que las gambas estén cocidas y las cebolletas empiecen a chamuscarse. Escúrralas sobre papel absorbente. Repita la operación con el resto de la masa y las gambas. Cortar en porciones de pizza y servir caliente con la salsa.

Tortita de marisco con salsa thermidor

Puede que mi lujosa receta de tortitas de marisco gratinadas no parezca una comida de Slow Sunday, pero en cierto modo lo es; la masa de las tortitas se hizo el día anterior y se guardó en el frigorífico durante la noche y el plato terminado se cocinó en mi estufa de leña durante una hora, aunque en la siguiente receta he indicado los tiempos de cocción para un horno normal. Se trata de una maravillosa receta de tortitas saladas que sería perfecta para el Martes de Carnaval, que es el 21 de febrero de este año (2012) y también hace un gran uso de los mariscos y pescados frescos locales, utilicé salmón escocés y eglefino con gambas peladas del Atlántico, así como el cebollino y el estragón opcionales.

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Aunque hay varias fases para preparar este plato, todas se pueden hacer con antelación, lo que lo convierte en una comida familiar fácil de servir el Día de la Tortita. Como he mencionado antes, hice la masa el día anterior y luego cociné las tortitas por la mañana y, como sólo somos dos, sólo necesité cuatro tortitas para la receta, así que las otras tortitas se sirvieron para desayunar con limón fresco y azúcar, a la manera tradicional. La salsa blanca se puede preparar hasta el momento de añadir el pescado y, cuando se vaya a montar el plato, se puede volver a calentar la salsa antes de añadir el pescado y las gambas. Yo serviría dos tortitas por adulto para una comida principal, y una tortita por persona como aperitivo y para los niños pequeños........todo lo que se necesita entonces es una simple ensalada y unos gajos de limón fresco para servir.

Tortitas de marisco coreanas

Sydney Oland vive en Whitehorse (Territorio del Yukón), donde elabora recetas y posee y gestiona tres negocios: una empresa de chocolate "bean-to-bar", otra de helados y un espacio de producción colectiva de alimentos. Anteriormente, escribió columnas de recetas de brunch y comida británica para Serious Eats.

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Al preparar el marisco, asegúrese de que cada trozo sea lo bastante pequeño como para no saturar la tortita, pero lo bastante grande como para que no desaparezca en la masa. Los mejillones no necesitarán cortarse en rodajas, sino abrirse al vapor. Las ostras sólo deben cortarse en rodajas si son grandes. Las gambas funcionan bien si se cortan longitudinalmente por el medio (de modo que cada mitad recorra todo el lado de la gamba). Las vieiras pequeñas no necesitan cortarse en rodajas, pero las grandes sí; y, por último, los calamares deben cortarse en rodajas lo más finas posible. Decórelos con cebolletas en rodajas y gajos de lima o una salsa ácida para mojar.

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