Pimientos rellenos congelados como se cocinan

Recalentar pimientos rellenos congelados
Los pimientos rellenos son algunos de nuestros favoritos, sobre todo porque son muy versátiles. Afortunadamente, cuando estés preparando la comida para la semana entrante, puedes cocinar una tanda y guardarla en el congelador. De esta forma, no sólo te librarás de cocinar cada noche, sino que también podrás llevarte una ración para comer cuando no tengas tiempo de preparar algo por la mañana.
Q. He estado cocinando por lotes comidas para servir en noches de semana ocupadas, y los pimientos rellenos son uno de mis favoritos. Me encanta cómo se pueden rellenar con una variedad de ingredientes y cómo son tan fáciles de hacer y saben tan bien. Quiero hacer una tanda grande de pimientos rellenos para congelarlos durante el invierno, pero nunca he probado a congelarlos y no quiero estropear una tanda entera. ¿Se pueden congelar los pimientos rellenos?
Por suerte para todos los amantes de este plato, sí, los pimientos rellenos se pueden congelar. De hecho, son una comida estupenda para congelar. Los pimientos rellenos mantienen su forma después de la congelación, así como su textura y sabor. Son perfectos para las personas que viven solas y sólo quieren comer uno cada vez, o para toda una familia.
¿Debo descongelar los pimientos rellenos congelados antes de hornearlos?
Para los pimientos crudos y el relleno precocinado, tendrás que descongelar ambas piezas en la nevera antes de cocinarlos. Una vez descongelados, monta los pimientos rellenos y cocínalos en una fuente de horno durante unos 15 o 20 minutos a 350 grados.
¿Cómo se cocinan los pimientos congelados sin que se empapen?
Escurre el agua: Los pimientos congelados pueden quedar aguados si te saltas este paso. Extiende los pimientos sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de humedad provocado por el proceso de congelación. Échalos en los platos cocinados: No necesitan mucho tiempo de cocción, así que ponlos al final de un salteado, por ejemplo.
Congele los pimientos rellenos antes o después de hornearlos
Si no estás seguro de cómo congelar pimientos rellenos, sigue leyendo para aprender el método infalible, además de cómo calentarlos para que estén tan buenos como la primera vez que los cocinaste. Es la comida perfecta para congelar.
1. 1. Prepara el relleno. Una de las mejores cosas de los pimientos rellenos es que el relleno es totalmente personalizable. Puedes hacerlos con carne o sustitutos vegetales de la carne, alubias, cereales, verduras, queso o una combinación de todos estos ingredientes.
Para hacerlos, cocine primero la carne o el sustituto vegetal de la carne (si lo va a usar), luego sáquelos de la sartén y póngalos en un plato y déjelos a un lado. Sofría el ajo, las verduras crudas y los condimentos. No olvides añadir sal al gusto.
Inserte un termómetro en el centro del relleno: los pimientos deben recalentarse a 165° Fahrenheit para garantizar la seguridad alimentaria. ¿Prefieres usar el microondas? No pasa nada, pero comprueba que la temperatura interna es de 165° F antes de comerlos.
Los pimientos rellenos se pueden congelar y son un plato estupendo para el congelador. Es importante asegurarse de que el relleno esté completamente cocido antes de introducirlo en los pimientos y congelarlo.
Receta de pimientos rellenos
Vacíe los pimientos cortando la parte superior y sacando las semillas y las membranas. Coloque los pimientos en una sola capa en una fuente de horno. Rellene los pimientos con un relleno preparado de arroz, carne picada, salsa de tomate, salsa Worcestershire, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Cubra cada pimiento relleno con una mezcla de salsa de tomate y condimento italiano.
Estos pimientos rellenos utilizan carne picada cocida, por lo que deben estar completamente horneados en una hora. Sabrás que están hechos cuando los pimientos estén tiernos. Toda la receta, incluido el tiempo de preparación, debería estar lista en unos 90 minutos.
Sí, puedes congelar los pimientos rellenos, y deberías hacerlo si no piensas comerlos en cinco días. Los pimientos rellenos congelados saben muy bien cuando se descongelan y se vuelven a calentar, así que es una forma estupenda de preparar la comida. Para congelar pimientos rellenos al horno: Envuelve cada pimiento relleno completamente enfriado individualmente en papel para envolver, y luego sigue con una capa de papel de aluminio. Guárdalos en el congelador hasta tres meses.
¿Se pueden congelar los pimientos rellenos con arroz
Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de la PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.
Cuando los pimientos frescos están en temporada, son bastante baratos, por lo que comprar el excedente dulce es una gran idea. Además, si tienes un huerto, las plantas de pimiento son bastante productoras, con una docena o más de pimientos por planta. Si te encuentras con demasiados pimientos en la cocina y no tienes suficientes recetas en las que utilizarlos, pero sí mucho espacio en el congelador, lo mejor es congelarlos para utilizarlos más tarde.
Algunas recetas aconsejan escaldar los pimientos en agua hirviendo durante un par de minutos antes de congelarlos, pero nuestro método simplemente limpia, trocea y congela las verduras para un proceso más rápido. No hace falta ningún equipo extravagante; se trata simplemente de una serie de pasos organizados que te proporcionarán pimientos listos para usar durante los próximos meses.
Utiliza los pimientos congelados en salsas, sopas y guisos, o como parte de una tortilla o quiche. Los pimientos dulces y picantes añaden mucho sabor a muchas recetas, al tiempo que aportan una gran nutrición. Los beneficios de incorporar pimientos a tu dieta incluyen vitamina A, folato, hierro y mucha fibra, con sólo 15 calorías por ración de 3 onzas. Otros pimientos picantes y más suaves tienen beneficios similares, y su picor no es en realidad un "sabor", sino una "sensación"; la capsaicina de los pimientos crea una respuesta en nuestras células que nuestro cerebro lee como "quemarse", por lo que sientes el ardor, pero no lo saboreas. Para preparar los pimientos picantes para congelarlos, ponte guantes desechables y no te toques la cara.