Menú huevos rellenos y de segundo

Receta de huevos rellenos
Esta semana en el Menú de Mediados de Siglo, nos sumergimos en el campo de las recetas y la preparación del arroz. El libro de la izquierda es 75 Glamorous Rice Dishes Economical, Too publicado por la Louisiana State Rice Milling Company, Inc, fabricantes del arroz Water-Maid y Mahatma. No estoy seguro de la fecha de publicación de este librito, pero por las fotos del interior, diría que es de finales de los años cuarenta o principios de los cincuenta.
La mayoría de las recetas de este libro son platos principales sencillos. El arroz suele ser un personaje secundario o una guarnición que se sirve con la receta real que se da en el libro. Ningún buen americano de mediados de siglo habría aceptado el arroz como plato principal sin carne, digámoslo ya. Pero lo bueno de este libro es que tiene algunos usos interesantes del arroz para postres y pan, en los que no había pensado antes.
En cualquier caso, esperaba poder escoger una buena receta de pimientos rellenos de este libro, ya que aún no he sacado ese bastión de la cocina de los años 50, pero esta vez no pudo ser. Mientras repasábamos las recetas, Tom decidió que teníamos que hacer la del huevo relleno porque contiene uno de sus ingredientes favoritos. Sardinas.
¿Qué plato principal va bien con los huevos endiablados?
Aunque los huevos rellenos se asocian desde hace tiempo con los platos de fiesta, van mucho más allá de un aperitivo. Los huevos rellenos también combinan bien con sopa y ensalada, como estos huevos rellenos a las finas hierbas con mostaza de Dijon, cebollino picado, perejil fresco, estragón y ajo.
¿Con qué acompañar los huevos rellenos?
Los mejores platos para acompañar los huevos endiablados son las cebollas en escabeche, los molinillos de salmón ahumado, los ahumaditos envueltos en beicon y la ensalada de patatas. Para algo más inusual, pruebe los pimientos de padrón o la ensalada de pasta con cilantro y lima. Para convertir los huevos en un plato principal, sírvalos con jamón glaseado o falda ahumada.
¿Puedes comer huevos rellenos en la cena?
Los clásicos huevos rellenos servidos sobre galletas pueden ser el aperitivo ideal antes de la cena, el plato del brunch o el acompañamiento del almuerzo. Pueden dar un toque especial a cualquier comida.
Ingredientes de los huevos rellenos
Ir a la recetaAunque suenen extravagantes, estos huevos endiablados a la francesa son muy sencillos y fáciles de preparar. Hechos en el último minuto, o con horas de antelación, son lo último en huevos rellenos. Querrás servirlos en todas las fiestas que organices.
Aunque siempre se puede poner el relleno con una cuchara en las claras de huevo, este relleno es un poco más fino que una versión más tradicional. Me gusta que mis huevos a la diabla tengan un aspecto limpio y ordenado, que los haga más "pelados".
Así que añado la mezcla a una bolsa resistente con cierre, giro la parte superior para cerrarla, recorto una esquina, sostengo la bolsa directamente sobre la cavidad de la clara, aprieto suavemente para ejercer presión y lleno cada clara.
Lleve lo mejor a cada reunión con estos huevos endiablados al estilo francés, que suenan elegantes y tienen un sabor gourmet. No se sorprenda ni se ría cuando vea a la gente disfrutándolos con los meñiques fuera.
Aunque suenan muy elegantes, estos Huevos Endiablados a la Francesa son muy sencillos y fáciles de preparar. Hechos en el último minuto o con horas de antelación, son lo último en huevos rellenos. Querrás servirlos en todas las fiestas que organices.
Cómo servir huevos rellenos sin huevera
Desde que descubrí lo sencillo que es hacer unos huevos rellenos realmente deliciosos, me he enganchado a ellos. Se han convertido en mis recetas de cabecera para casi cualquier ocasión que se te ocurra: desayunos, buffets, entrantes, fiestas de cualquier tamaño e incluso picnics. Y el hecho de que estén hechos con los huevos frescos y sanos de mis hijas es una ventaja añadida. Así que he decidido compartir con vosotros mis diez recetas de huevos rellenos más utilizadas y apreciadas. ¿Por qué estas recetas de huevos rellenos en concreto? Lo bueno de los huevos rellenos básicos es que pueden llevar más o menos cualquier aderezo, así que puedes cambiarlo para adaptarlo a los gustos de la persona para la que los prepares. A mí y a mi familia nos gustan los sabores bastante fuertes, así que puede que algunas de estas sugerencias te parezcan demasiado.No pasa nada. Utiliza la receta básica y experimenta hasta que descubras tus favoritos. Créeme, se convertirán en clásicos de la familia.
No es ninguna ciencia espacial. Sólo tienes que tomar la receta básica de los huevos rellenos, añadir queso y mostaza e incluirlos en tu desayuno favorito. La combinación de sabores es deliciosa con bacon, tomates y salchichas. A veces añado alubias cocidas, aunque su sabor puede sobrecargar los huevos:
La mejor receta de huevos rellenos
Cuando le pregunté a mi madre sureña sobre servir huevos endiablados en galletas, me dijo: "Oh no, ¿no querrás decir pan blanco?". Y tiene razón. Un sándwich de ensalada de huevo servido en pan blanco es un clásico sureño, pero estamos dando un giro aún más sureño a ese sándwich clásico: huevos endiablados sobre galletas.
Quédate conmigo. Te gustan las galletas y los huevos revueltos, ¿verdad? ¿Disfrutas de vez en cuando de un sándwich de ensalada de huevo? Piense en las galletas y los huevos endiablados como un elegante híbrido sureño de esos dos platos tan queridos. Gracias a sus versátiles recetas, los huevos rellenos son muy fáciles de picar, cortar en rodajas o hacer puré para untar. No importa cómo los prepare ni a qué hora del día los sirva: los huevos endiablados y las galletas son la pareja perfecta. Los clásicos huevos endiablados servidos sobre galletas pueden ser el aperitivo ideal antes de la cena, el plato del brunch o el acompañamiento del almuerzo. Pueden dar un toque especial a cualquier comida. El plato es lo suficientemente sorprendente como para llamar la atención, y lo suficientemente delicioso como para que los invitados vuelvan a por más.
Imagínate el bizcocho esponjoso. Ligero y mantecoso. Esponjoso en todos los sentidos. Luego el sabor de los huevos endiablados. Ácidos, cremosos y batidos. Añada sus hierbas favoritas hasta alcanzar el punto álgido del brunch (o del aperitivo). Un toque de sal y pimienta, y tendrás un clásico reimaginado en tus manos. (Pero en realidad no en tus manos, porque se trata de una comida relativamente fácil de comer con los dedos, otra razón por la que deberías servir este plato en tu próxima fiesta).