Pulpo pequeño a la plancha

Receta de pulpo bebé español
Llevo asando pulpitos desde que era adolescente. Recuerdo que mi madre los guisaba con vino. Toda la casa olía de maravilla. A mí me gustaban así, pero me encantaba aún más el sabor a brasa que sólo una barbacoa puede proporcionar.
La pregunta que me hacen todo el tiempo en las redes sociales es si las hiervo primero. No, no los hiervo. Creo sinceramente que no se obtiene el mismo increíble sabor a la parrilla cuando se hierven primero. Cientos de personas discutirán conmigo por esto, pero yo mantengo el método de "no hervir" porque sé que funciona.
También me preguntan cómo asar pulpitos tiernos sin que queden gomosos. Hay varios factores que contribuyen a un resultado tierno. Veamos 5 puntos importantes que hay que tener en cuenta al asar pulpitos.
¿Cuánto tiempo se tarda en cocer un pulpo pequeño?
Llenar un cazo con agua salada y llevar a ebullición. Añadir el pulpo, bajar el fuego inmediatamente y cocer a fuego lento durante 45-60 minutos. Es importante que el agua se reduzca a fuego lento una vez que el pulpo esté en la cacerola. Si se cuece demasiado rápido, quedará gomoso.
¿Se puede asar el pulpo sin hervirlo antes?
¿Cómo asar pulpo sin hervirlo? Si tienes la suerte de conseguir pulpo fresco, sólo tienes que asarlo a la parrilla a fuego directo durante unos minutos por ambos lados. ¿Qué hay que hacer? En cuanto los tentáculos o las extremidades se enroscan y la carne se vuelve blanca u opaca, están cocidos.
Cuánto tiempo hay que cocer el pulpo bebé en la sartén
No se asuste por el hecho de que este plato griego requiera un pulpo bebé entero. El sabor rico y tierno del pulpo marinado mezclado con el sabor ahumado de la parrilla convierte a los escépticos en creyentes. Es un plato de marisco estupendo para preparar cuando llega el calor.
"El marinado de limón y orégano, maravillosamente sabroso, se aprecia incluso con un tiempo de marinado corto, lo que hace que esta receta de pulpo a la parrilla sea un acierto, especialmente cuando se parte de pulpo congelado cocido y descongelado. Toda la receta se prepara fácilmente y me hizo sentir como una estrella delante de mis invitados." -Mary Jo Romano
Cómo cocinar pulpo bebé al estilo chino
Más allá de los ingredientes de esta receta de pulpo, el método de cocción, o debería decir los métodos, no podría ser más sencillo. Siempre que lo cocines suavemente a fuego lento, hasta que esté tierno, y luego le des un buen sellado antes de servir, estarás en buena forma. Este pulpo ahumado a la brasa es estupendo servido con patatas asadas crujientes.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Pulpo pequeño a la barbacoa coreana
Dimos el pistoletazo de salida oficial a la temporada de parrilladas el pasado miércoles con una clase práctica de parrilladas para el Cinco de Mayo. El sábado, tuvimos nuestra primera clase de demostración en el patio de Lincoln Square con uno de nuestros menús más populares: Italian Surf and Turf. Nuestros chefs han modificado el menú para este año, y me alegra decir que hemos añadido un plato de pulpo a la parrilla.
Supongo que la mayoría de vosotros ya habréis hecho filetes a la parrilla o incluso judías verdes. ¿Pero pulpo? Primero, tienes que encontrarlo, así que consulta con tu pescadero local, porque puede que tengas que pedirlo especialmente. Si estás en Chicago, Dirk's Fish es un buen sitio para probarlo. The Chopping Block colabora con Wabash Seafood, un mayorista de marisco de nuestra zona, así que tenemos la suerte de que nos lo traigan a casa.
Pulpo bebé es en realidad un nombre comercial para las especies asiáticas de pulpo, pero son adultos. Probablemente le resulten más familiares los calamares, sobre todo los que se sirven en los restaurantes italianos rellenos, fritos en sartén o fritos con una sabrosa salsa de cóctel o remoulade.