Pechuga de pavo marinada a la plancha

Adobo sencillo para pechuga de pavo
The Flavor Bender Recipes Seasonal Thanksgiving Pechuga de Pavo Asada al Horno¿Buscas una alternativa más pequeña a un pavo entero para Acción de Gracias? ¡Te tengo cubierto con esta sencilla pero sabrosa receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno!
¡Lo que significa que estoy compartiendo algunas de mis recetas favoritas de Acción de Gracias con ustedes esta semana! Ya he empezado con esta receta fácil de Fudgy Pecan Pie Bars, pero tengo algunas recetas más para la próxima semana.
Entonces, ¿qué hacer si tu familia es pequeña (como la mía), y un pavo entero es demasiada comida? Por eso me encanta hacer asados de pavo más pequeños, como este roscón de pavo asado a fuego lento, o este roscón de pavo al vacío, o la opción aún más fácil de la pechuga de pavo asada al horno.
El principal problema de la pechuga de pavo asada al horno es que la carne se seca durante el proceso de cocción, por lo que al final la pechuga de pavo asada sabe a cartón. Pero hoy no, ¡no con esta receta!
En este post, voy a compartir varios consejos sobre cómo hacer una pechuga de pavo asada al horno PERFECTA - ¡una pechuga de pavo asada tierna, jugosa, suculenta, perfectamente cocinada, llena de sabor y fácil de preparar! Fíjate en lo jugoso que está ese pavo asado (¡mira la foto de arriba!). ¡Está increíblemente bueno!
¿Cuánto tiempo se tarda en asar una pechuga de pavo?
Asar entre 1 hora y 1 hora y media o hasta que se cuezan por completo (la temperatura interna alcanza los 165°F). Retire de la parrilla. Deje reposar 20 minutos. Pase el pavo a una fuente o tabla de trinchar para cortarlo.
¿Cuál es la mejor manera de asar pechuga de pavo?
Unte la piel del pavo con la mantequilla derretida y ase la pechuga de pavo, con la piel hacia arriba, colocada sobre la bandeja de aluminio, a fuego medio indirecto, con la tapa cerrada, hasta que la piel esté dorada y la temperatura interna alcance los 165º en la parte más gruesa de la pechuga (sin tocar el hueso), de 1 a 1 ½ horas.
¿Se puede marinar el pavo demasiado tiempo?
Según el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria, el pavo puede marinarse con seguridad hasta dos días en el frigorífico antes de cocinarlo. Por supuesto, durante el proceso de marinado debe darse la vuelta al ave para que todas las partes se beneficien del condimento.
Adobo de vino blanco para pechuga de pavo
IngredientesMarinada1 taza de vino blanco o caldo de pollo 2/3 taza de mantequilla Land O Lakes® derretida 1/2 taza de hojas de albahaca fresca picada 1/3 taza de cebollas de verdeo picadas 1 cucharada de ajo fresco finamente picado 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta molida gruesa Pavo1 (4 a 5 libras) pechuga de pavo fresca o congelada, descongelada Guarnición Ajo asado, si lo desea Ramitas de romero, si lo desea
Cree una nueva tradición con una de estas deliciosas recetas de pavo. Tanto si buscas una receta fácil para el pavo del Día de Acción de Gracias como si quieres darle un nuevo giro a una de tus recetas favoritas, ¡estas recetas de pavo te encantarán!
Pechuga de pavo marinada con vinagre balsámico
Una de mis formas favoritas de cocinar la pechuga de pavo salvaje es a la parrilla. Este sencillo adobo es una forma estupenda de añadir un poco de chispa a su próxima comida con pavo salvaje y evitar que la carne se seque mientras se cocina. El sabor fresco del limón combinado con hierbas secas y condimentos es perfecto para esta comida familiar ligera y refrescante.
Nos gusta servir el pavo a la parrilla con una verdura como espárragos a la parrilla y un plato de arroz para una comida completa. Corte la pechuga de pavo en filetes de unos dos centímetros de grosor antes de marinar. Déjelo marinar en la nevera de 4 a 8 horas antes de asarlo.
Salsa de soja para marinar pechuga de pavo
Preparar la salmuera de sidra de manzana. En una cacerola grande, hierva a fuego lento la sidra de manzana, la melaza y la salsa de soja. Añada la sal, el ajo, las chalotas y las hierbas. Continuar la cocción hasta que la sal se disuelva. Retirar del fuego y añadir el agua restante.
Poner en salmuera la pechuga de pavo. Deje que la salmuera se enfríe completamente antes de añadir la pechuga de pavo. Cuando esté lista, sumerja el pavo completamente en la salmuera y tápelo. A mí me gusta ponerlo en salmuera en una olla grande, pero también puedes utilizar un recipiente grande de plástico, un cuenco o una bolsa con cierre.
Deje el pavo en salmuera durante al menos 6 horas, pero preferiblemente toda la noche. Puede dejar el pavo en salmuera hasta 24 horas antes, pero más tiempo no es necesario y podría alterar la textura del pavo.
Ase la pechuga de pavo. Calienta la parrilla a fuego medio-indirecto (unos 325-375˚F). Cuando la parrilla esté bien caliente, añade el pavo con la piel hacia abajo. Ase a la parrilla durante 45 minutos. Déle la vuelta y continúe asando durante unos 15 - 30 minutos. El pavo debe cocinarse a una temperatura interna de 165˚F.