Gambones a la plancha papel aluminio

Recetas con gambas
×Inicio " Comida " Gambas a la plancha en papel de aluminioAgosto 11, 2021 Saltar a la recetaMi receta de gambas a la plancha en papel de aluminio es una cena rápida y fresca a base de marisco. Rellena con camarones sazonados con Old Bay, papas rojas, calabacín, limón y hierbas frescas, esta idea de cena de camarones es una reminiscencia de un clásico Low Country Shrimp Boil pero con un toque saludable.
Si está buscando una receta de gambas fácil y saludable, mis gambas a la plancha en papel de aluminio son la solución. Como pescatariana, me siento atraída por los platos de mariscos casi de inmediato, pero hay algo sobre el verano que me hace anhelar las playas y los mariscos. Los primeros veranos que el marido y yo estuvimos saliendo pasamos muchos fines de semana de verano viajando a playas cercanas y comiendo demasiado marisco. Debido a esos viajes, el marisco y el verano van de la mano en mi mente.
Así que no es de extrañar que esta temporada me apetezcan gambas y marisco que pueda hacer en casa. Me puse manos a la obra y se me ocurrió un giro más saludable y pescatariano (¡sin salchichas!) de un bol de gambas low country.
¿Cuál es la mejor forma de preparar las gambas a la plancha?
Unte las gambas con aceite de oliva y sazónelas con sal kosher y pimienta negra molida. Coloque las brochetas en la parte caliente de la parrilla y deje que las gambas se cocinen de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente rosadas con la carne opaca. Cuando las gambas hayan terminado de cocinarse, retírelas de la parrilla y emplástelas.
¿Cuánto tiempo se tarda en asar gambas?
Precaliente la parrilla a 350-450°F y prepárela para cocción directa. Ase las gambas a fuego medio durante 5-7 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso. El exterior de las gambas debe adquirir un bonito color rosado cuando estén cocidas, mientras que la carne del interior debe ser blanca y opaca.
Cuánto tiempo hay que cocer las gambas en papel de aluminio en el horno
Este artículo fue escrito por Jennifer Levasseur. La Chef Jennifer Levasseur es Chef Personal y Propietaria de The Happy Cuisiniere en Breckenridge, Colorado. Tiene más de 12 años de experiencia culinaria y está especializada en cocina de montaña y rústica contemporánea. Además, puede elaborar platos y modificar menús para adaptarlos a restricciones dietéticas, como dietas sin gluten, vegetarianas, veganas, pescatarianas y sin lácteos. Además de una licenciatura en Marketing y Gestión de la Universidad de Houston, Chef Jennifer tiene títulos de Asociado en Artes Culinarias y Panadería y Pastelería Artes de Houston Community College.
Las gambas están deliciosas cuando se cocinan adecuadamente a la parrilla. Antes de cocinar las gambas, debe limpiarlas bien. Una vez limpias, puede sazonarlas con especias o preparar un adobo para darles más sabor. Por último, puedes cocinar las gambas en brochetas o utilizar papel de aluminio para hacerlas a la parrilla.
Este artículo ha sido escrito por Jennifer Levasseur. La Chef Jennifer Levasseur es Chef Personal y Propietaria de The Happy Cuisiniere con sede en Breckenridge, Colorado. Tiene más de 12 años de experiencia culinaria y está especializada en cocina de montaña y rústica contemporánea. Además, puede elaborar platos y modificar menús para adaptarlos a restricciones dietéticas, como dietas sin gluten, vegetarianas, veganas, pescatarianas y sin lácteos. Además de una licenciatura en Marketing y Gestión de la Universidad de Houston, Chef Jennifer tiene títulos de Asociado en Artes Culinarias y Panadería y Pastelería Artes de Houston Community College. Este artículo ha sido visto 186.046 veces.
Saludables paquetes de gambas
Corte ocho hojas de papel de aluminio antiadherente Reynolds Wrap® de 16 pulgadas. Apila dos una encima de la otra con el lado opaco hacia arriba, creando cuatro pilas. Coloca dos láminas sobre una pequeña bandeja con borde para evitar que el líquido se derrame.
Junte los bordes largos sobre la pasta. Doblar 1/2 pulgada un par de veces. Doble también los bordes cortos un par de veces. Con la capa inferior de papel de aluminio, dobla cada borde largo hacia dentro y luego dobla los bordes cortos. (Esto evitará que el líquido gotee).
Cómo asar gambas en papel de aluminio
Elija gambas grandes, a menudo etiquetadas 16/20 (aproximadamente 16-20 gambas por libra). Las gambas más pequeñas tienden a secarse rápidamente. También son preferibles las gambas con cáscara a las peladas, ya que la cáscara ayudará a proteger la carne y retener la humedad durante la cocción.
Enjuague las gambas en agua fría y séquelas con toallitas de papel. Para facilitar el giro en la parrilla, colóquelas en brochetas, de 4 a 6 gambas por palo. Para evitar que las gambas giren, opte por brochetas planas de metal, o dos brochetas de madera una al lado de la otra. Unte las gambas con aceite de oliva y sazónelas con sal kosher y pimienta negra molida.