Como hacer ostras a la plancha

Como hacer ostras a la plancha

Receta de ostras al horno

Diana se licenció en Bellas Artes en el Queens College y obtuvo su certificación culinaria en el Institute of Culinary Education. Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora gastronómica y directora de cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.

Esta auténtica receta de ostras a la parrilla Drago's viene de la boca del caballo: Tommy Cvitanovich, propietario de la famosa marisquería de Nueva Orleans. El restaurador desarrolló la receta hace más de 20 años en respuesta al susto que provocaban las ostras crudas en aquella época. Como el caldo de ostras es el mejor líquido para cocer el marisco, sabía que asar las ostras a la parrilla daría un buen resultado, sobre todo porque era una variante de su ya popular gallineta nórdica a la parrilla.

Su nuevo plato despegó como un tiro, y no se puede negar que la frescura del producto lo convirtió en una estrella: Recogidas a mano por sus propios pescadores, las ostras llegan al restaurante en el propio camión de Drago. En sus propias palabras: "Este es el plato perfecto para los que quieren disfrutar de las ostras en su forma natural pero no pueden o no quieren comerlas crudas. Una vez que empiece a comerlas a la parrilla, no podrá parar. No lo intente sin ostras recién descascarilladas y una parrilla al aire libre".

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Ostrea edulis

Las ostras crudas son un manjar delicioso, pero pelarlas no es tarea fácil. Cocinarlas a la parrilla, sin embargo, elimina la necesidad de luchar con un cuchillo afilado y hace que los moluscos tengan un sutil sabor ahumado. Sólo hay que seguir los pasos y tener cuidado, ya que existe el riesgo de que una o más ostras se abran.

Este método funciona con cualquier tipo de ostra, pero las Olympias, Kumamotos u otras ostras del Pacífico superpequeñas pueden perderse por la rejilla de cocción. Si quiere asar ostras especialmente pequeñas, colóquelas sobre un trozo de papel de aluminio con algunos agujeros. Puede asar tantas ostras como quepan en la parrilla. Planifique de 4 a 6 ostras por persona como aperitivo.

"Las ostras a la parrilla fueron fáciles, y las ostras son claramente la estrella con los condimentos simples. Serví mis ostras con mantequilla derretida, un chorrito de salsa picante y rodajas de limón, y fueron un éxito. Mis ostras medianas se cocinaron en unos 5 minutos a 400 F". -Diana Rattray

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Aunque vivo en la otra punta del país, creo que veo a Elise más a menudo que a algunos de mis vecinos. Sólo este año, hemos estado en Seattle, Chicago, Bahamas y dos veces en San Francisco.

En nuestro último viaje a San Francisco, participamos en el festival Foodbuzz. La primera noche fue una especie de fiesta de comida callejera, a la que acudieron los mejores carritos de comida callejera de San Francisco y acamparon justo delante del Ferry Building.

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Hay varias maneras de preparar sus ostras a la parrilla - todo depende de tu habilidad para pelar una ostra cruda (Shuckmeister hizo que pareciera muy fácil... pero se necesita mucha práctica) y de lo grandes que sean tus ostras. ¡Te daré todas las opciones!

Si encuentras ostras grandes y gordas, puedes colocarlas directamente sobre las rejillas de la parrilla. Lo mejor es usar guantes de barbacoa largos y resistentes para poder manipular las ostras con la mano en lugar de usar pinzas, cucharas o espátulas.

Puede hacer lo que yo he hecho, que es colocar las ostras sobre un lecho de sal gema o arroz en una sartén pequeña - y luego colocar toda la sartén dentro de la parrilla o bajo un asador. Esto estabiliza las ostras y evita que se tambaleen.

Casa Bourbon

Estas recetas de ostras están destinadas a brillar en su mesa durante todo el año, no sólo en los meses que terminan en "r". Las ostras son espectaculares cuando se sirven con media concha y un chorrito de cítricos, pero también se pueden preparar a la plancha, fritas, mezcladas con sopa, como esta Sopa de ostras ahumadas con bacon, romero e hinojo, o incluso secas y luego ablandadas, como en estos Rollitos de lechuga con ostras secas. Tenemos un montón de maneras de cocinar y servir estas delicias saladas; siga leyendo para ver más recetas de ostras para celebrar el molusco.

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En The Sportsman (Inglaterra), el chef Stephen Harris celebra la proximidad del restaurante a la playa y a algunos de los mejores criaderos de ostras del país. Aquí escalfa las ostras en su propio licor antes de volver a meterlas en las conchas y cubrirlas con una cremosa beurre blanc, pepino encurtido y caviar salado.

Las mejores ostras están deliciosas "desnudas", como dice Skip Bennett, fundador de Island Creek, pero a veces el chef Jeremy Sewall las adereza con una mignonette (salsa de vinagre) como ésta, elaborada con vino rosado espumoso.

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