Sopa de pescado con merluza congelada

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No hay nada mejor que una buena sopa de pescado, sobre todo en una tarde o noche fría, como nuestra receta de sopa de pescado más valorada, que utiliza un pescado blanco suave como el eglefino o el bacalao, junto con condimentos sencillos, mantequilla, patatas y zanahorias, además de cebolla.
Esta sopa de pescado se conserva de dos a tres días en el frigorífico en un recipiente hermético. Vuelva a calentarla en una cacerola a fuego medio-bajo hasta que esté completamente caliente. Por desgracia, la sopa de pescado no se congela bien. No hay problemas de seguridad, pero la textura del pescado se resentirá y la sopa probablemente se volverá granulosa debido a la presencia de productos lácteos. Es mejor comer la sopa como sobras para el almuerzo.
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Fácil sopa italiana de pescado casera, llena de grandes trozos de todos tus pescados favoritos, como eglefino, gambas, mejillones y almejas, todo combinado en un caldo de tomate perfectamente especiado. Un delicioso plato reconfortante, un poco estofado y un poco sopa.
¿Alguna vez has hecho algo y mientras te lo estás comiendo piensas "Oh, esto está tan bueno, no tengo ni idea de por qué demonios no lo hago más a menudo"? Pues esto es exactamente lo que yo decía mientras me comía esta sopa italiana de pescado.
No recuerdo que mi suegra hiciera sopa de pescado, así que conseguí esta receta de una cuñada. Es la receta de su madre. Es fácil, rápida y tan llena de sabor, que tu casa olerá increíble mientras esta sopa se cocina a fuego lento.
A los italianos les gusta comer esta Sopa de Pescado Italiana Fácil con un trozo de pan italiano a la plancha colocado en el fondo de un bol y la sopa vertida por encima. El pan también se puede comer con la sopa en lugar de en ella. Tú decides.
Añadir el pescado variado troceado y cocer un minuto. Añadir el vino blanco y cocer a fuego medio-alto durante unos minutos. Añadir el puré de tomate, agua, orégano, albahaca, sal al gusto y perejil fresco, remover para mezclar.
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La sopa sobrante puede guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico hasta una semana, o congelarse hasta 6 meses. Para descongelarla, descongela la sopa en la nevera durante la noche y, a continuación, vuelve a calentarla en una olla o en el microondas.
NutriciónCalorías: 166kcal | Carbohidratos: 17g | Proteínas: 23g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 1g | Colesterol: 49mg | Sodio: 644mg | Potasio: 992mg | Fibra: 4g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 311IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 126mg | Hierro: 3mg
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Recetas de pescado congelado jamie oliver
La sopa de pescado es una receta de pescado tan fácil que no puedes parar de comerla. Me encanta esta combinación de patatas tiernas, zanahorias, maíz dulce y guisantes con grandes copos de pescado.
En realidad es una sopa de pescado, pero me gusta llamarla "sopa de pescado" porque el niño inmaduro que llevo dentro cree que suena mucho más interesante decir "esta noche cenamos sopa de pescado" que "sopa de pescado".
Bueno, como creamos que debería llamarse, ¡no importa! Lo que importa es que está deliciosa, y creo que es una receta de pescado fácil y diferente de las recetas habituales de pescado frito o al horno que se pueden hacer con muchos tipos de pescado.
Los tipos de pescado "carnosos" y firmes son ideales para la sopa de pescado, como: Pargo, barramundi, tilapia, basa*, bacalao, maruca, rape, aguja, carite, jurel, caballa, tiburón (en escamas), salmón.
Evite los pescados magros como el pez espada, el atún, el pez rey o la caballa normal. Suelen estar un poco secos si no se cocinan con cuidado, y si no se trata de la parte más grasa, como la ventresca, que es difícil de conseguir fuera de Japón. Así que es mejor no utilizarlo en sopa.