Recetas de colitas de pescado

Recetas de colitas de pescado

Los cuentos de Bart sobre peces

Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.

No se deje engañar por la sencillez de esta sabrosa receta de pescado frito: Los filetes se fríen perfectamente cocinados por dentro, con una bonita costra dorada. El eglefino y el bacalao son dos excelentes opciones para nuestra receta de pescado frito, pero la tilapia, el abadejo, el bagre, la lubina, la trucha o la perca también darán un buen resultado. Listo en 30 minutos, es un plato perfecto para una noche de semana ajetreada o para servir como almuerzo de fin de semana junto con una ensalada y algunas salsas para mojar, como la tártara clásica, la rémoulade de Luisiana o la mayonesa de chipotle.

El truco para conseguir un pescado frito perfecto reside en el aceite y la temperatura utilizados para cocinarlo, así como en el recubrimiento utilizado en el pescado. Utilice un aceite con un punto de humeo alto, como el de canola, maíz, cártamo, cacahuete, aguacate o semillas de uva; evite el aceite de oliva o la mantequilla, ya que se queman a las temperaturas necesarias para freír. No se salte la capa de harina, ya que proporciona una deliciosa textura crujiente, protege el pescado de absorber demasiado aceite y también mantiene el filete en una sola pieza. Para obtener mejores resultados, utilice una sartén de fondo grueso, ya que distribuye el calor uniformemente.

  Cazuela de pescado rapida y facil

¿Cómo cocinar una cola de pescado?

Coloque las colas uniformemente en una bandeja para hornear. Ase en el horno precalentado hasta que las colas estén ligeramente carbonizadas y la carne se desprenda con un tenedor, de 8 a 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo de cocción. Aumentar la temperatura del horno a grill; gratinar hasta que las colas y la piel estén carbonizadas, unos 3 minutos. Pasar las colas a los platos.

¿Cuál es la mejor manera de cocinar el pescado de aleta?

Añada ¼ de pulgada de líquido de cocción al fondo de la sartén (vino blanco, caldo o incluso agua) Coloque el pescado en la sartén y sazónelo. Hornee en un horno precalentado a 400o F durante 7-10 minutos por pulgada de grosor o hasta que la temperatura interna alcance 145o F.

¿Se puede rebozar el pescado sólo en harina?

No te saltes el rebozado de harina, ya que proporciona una deliciosa textura crujiente, protege el pescado para que no absorba demasiado aceite y, además, mantiene el filete de una pieza. Para obtener mejores resultados, utiliza una sartén de fondo grueso, ya que distribuye el calor uniformemente.

Colas de pescado blox frutas

Las colas estrechas a menudo se pasan por alto en el mostrador de pescado porque son bastante finas, lo que hace que cocinarlas sea un poco complicado. Aquí, las colas permanecen intactas, lo que da como resultado una carne cocinada uniformemente que se mantiene jugosa porque se cocina con espinas. Nota: Para esta receta también se pueden utilizar filetes de salmón en lugar de colas de salmón.

  Como hacer un fumet de pescado para paella

Justin Chapple es chef, creador de recetas, escritor gastronómico, presentador de vídeos y autor de libros de cocina. Además, es director culinario de Food & Wine y presentador de su serie de vídeos Mad Genius Tips, por la que fue nominado dos veces al prestigioso premio James Bead.

Cuentos de peces

Las colas estrechas suelen pasarse por alto en el mostrador de pescado porque son bastante finas, lo que hace que cocinarlas sea un poco complicado. Aquí, las colas permanecen intactas, lo que resulta en una carne cocinada uniformemente que se mantiene jugosa porque se cocina con hueso. Nota: Para esta receta también se pueden utilizar filetes de salmón en lugar de colas de salmón.

Justin Chapple es chef, creador de recetas, escritor gastronómico, presentador de vídeos y autor de libros de cocina. Además, es director culinario de Food & Wine y presentador de su serie de vídeos Mad Genius Tips, por la que fue nominado dos veces al prestigioso premio James Bead.

Recetas de colitas de pescado en línea

El rape es fantástico para asar: es carnoso y firme, y especialmente sabroso si se le mantiene la espina. Se ha puesto muy de moda en el Reino Unido, pero aquí sigue estando infravalorado, por lo que es relativamente barato. Si no dispone de rape, sustitúyalo por otro filete de pescado firme y grueso.

  Sopa de pescado con merluza congelada

Introducir en el horno durante 10 minutos para colas de 250 g o más pequeñas, o 15 minutos si las colas son un poco más grandes. Sacar y cubrir con papel de aluminio. Dejar reposar 5 minutos y servir con puré de guisantes (receta a continuación) y trozos de patata asada.

Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio y sofreír la cebolla durante 5 minutos, removiendo con frecuencia. Atar las hojas de salvia y de apio con un cordel (para quitarlas fácilmente) y añadirlas a la cebolla junto con los guisantes. Remover para mezclar, tapar y cocer durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad