Tiempo lentejas olla express magefesa

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Lentejas

Imprimir recetaEste post muestra cómo cocinar alubias negras en olla a presión o Instant Pot. En unos 15 minutos, puedes tener unas alubias tiernas, ricas, terrosas, carnosas y listas para disfrutar, todo ello caldoso en un nutritivo caldo de cocción.

Cocinadas desde cero, las alubias secas se convierten en alubias de olla, frijoles de olla, con un delicioso "licor" de olla. Las alubias enlatadas en líquido salado ni se acercan a las alubias recién cocidas y su caldo. Y sucede rápido en la Olla Instantánea o en la olla a presión de la estufa.

Si lo deseas, cuando los frijoles secos vayan a la olla, condiméntalos con un chile seco suave, dientes de ajo y/o cebollas picadas. Si tienes perejil o cilantro, échalo también a la olla. Los cocineros mexicanos añaden epazote a sus judías. El epazote es una hierba verde picante con propiedades "aliviadoras de gases".

*** Actualización 17 de mayo de 2019: Un comentario de un lector aquí me alertó sobre el artículo de Cook's Illustrated sobre sazonar el agua de remojo de los frijoles con sal. Serious Eats hizo algunas pruebas serias en 2016 y concluyó que obtendrás alubias más cremosas y de mejor sabor cuando sales el agua de remojo. Yo probé con alubias blancas Great Northern y la cocción tardó más de lo habitual. Tengo que probar con alubias negras lo antes posible. (Sugieren 1 cucharada por litro de agua de remojo, que es lo que yo hice).

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Tiempos de cocción de la olla instantánea

Como si fueran magos de la cocina, las ollas a presión pueden hacer que los cortes de carne más duros queden tiernos en los guisos, hacer burbujas de caldo para el pho en un instante, caramelizar cebollas fácilmente y mucho más, reduciendo el tiempo de cocción y de limpieza. Estos aparatos utilizan la humedad, el calor y la presión para cocinar los alimentos en una fracción del tiempo de los métodos de cocción convencionales. Los ajustes preprogramados y las funciones de seguridad incorporadas eliminan las conjeturas a la hora de cocinar y proporcionan uniformidad.

Hemos consultado a expertos del sector para evaluar las mejores ollas a presión en función del estilo de cocción, la seguridad, el almacenamiento y la facilidad de uso, teniendo en cuenta los distintos niveles de experiencia. El consenso: la olla a presión Instant Pot Pro es la mejor opción para los cocineros caseros. Si usted está entreteniendo, cocinando para uno, o la alimentación de una familia, usted encontrará un puñado de opciones fiables en el mercado. Siga leyendo para encontrar la mejor olla a presión para sus necesidades.

Equipada con 28 programas inteligentes para niveles de presión y tiempos de cocción específicos, la olla a presión y de cocción lenta Instant Pot Pro 10 en 1 le da un mayor control sobre su cocina mientras se encarga del trabajo por usted. También tiene la opción de controlar manualmente los tiempos de cocción mediante la liberación de vapor "natural" o "rápida". Además, Instant Brands ha mejorado el botón de liberación del valor de vapor de este nuevo modelo para mayor seguridad durante el modo de liberación rápida. Otras características de seguridad protegen del sobrecalentamiento, aunque es importante mantener los niveles de líquido adecuados y seguir las instrucciones del fabricante.

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Tabla de tiempos de enlatado a presión

Si Kuhn Rikon es conocido como el Mercedes de las ollas a presión, entonces WMF es el BMW - en una clase propia con énfasis en la calidad, facilidad de uso y durabilidad. La olla a presión WMF Perfect Plus tiene un par de características que son brillantes - como un sonido para hacerle saber que ha entrado en sobrepresión y una forma completamente nueva para liberarla (ver "Liberación de presión innovadora" en la sección de Rendimiento).

Después de nuestra experiencia con otra olla de gama alta, teníamos cierto recelo a la hora de reseñar la WMF. Estábamos convencidos de que la innovación y la sofisticación vienen a costa de la durabilidad y la consistencia, pero, afortunadamente, la WMF Perfect Plus demostró que estábamos equivocados.

En América, las ollas a presión WMF son comúnmente, e inexactamente, conocidas como la "olla de 13 psi" - con la advertencia de que es 2 psi menos potente que las ollas de "15 psi". Si esto fuera cierto, esta gran diferencia en la presión de funcionamiento requeriría que el cocinero ajustara los tiempos de cocción de las recetas escritas para ollas de "15 psi" en uno o dos minutos - dependiendo del alimento.

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