Recetas de carrilleras de cerdo en olla express

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Este plato ... es sencillamente espectacular: carrilleras de cerdo guisadas con miel. La carrillada es una parte del cerdo que se encuentra en la zona de la papada, es muy tierna, jugosa y da a las salsas una textura de 'gelatina' increíble.
Además, es de estos platos que borda la Thermomix: primero hacemos un sofrito, luego ponemos las carrilleras y los ingredientes para la salsa, programamos la máquina y nos olvidamos de ella durante 1 hora. Luego sólo tenemos que darle el último toque a la salsa y ¡listo!
Las carrilleras estofadas es un plato que recomendamos hacerlo de un día para otro porque así su sabor será más intenso. Además, se pueden congelar perfectamente. En la Thermomix podemos preparar hasta 1 kg de carrilleras, que es para unas 6 personas.
Carrilleras de cerdo estofadas con mielImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarCarrilleras de cerdo estofadas con salsa de miel, tiernas y jugosas. Un segundo plato perfecto para acompañar con patatas fritas, panaderas o a lo pobre.
IngredientesPreparaciónNotasEl bisto es un espesante muy interesante para las salsas. Son unas bolitas que se añaden a las salsas cuando el plato está casi listo, pero queremos darle a las salsas un extra de color, sabor y textura. Es perfecto para guisos, carnes en salsa, estofados... Sólo tendrás que añadir unas dos cucharaditas de Bistec con la salsa hirviendo, remover y cocer a fuego fuerte durante unos 5 minutos. Verá qué buen resultado. Lo puedes comprar en cualquier gran supermercado. Y cunde mucho. Os lo recomiendo.
Carrillada de cerdo recetas grandes chefs británicos
Esta receta de carrilleras de cerdo al jerez puede cocinarse lentamente en la placa durante 2 horas o, si se utiliza una olla a presión, estará lista en unos 30 minutos. Es un plato que puede adaptarse a una variedad de ocasiones, una noche de tapas o cuando se necesita un calentador de invierno.
Utilicé una carrillada de cerdo de Swaledale Butchers. Se trata de un trozo de carne y grasa, no de las habituales carrilleras de cerdo recortadas. Pero... no se preocupe, la grasa se fundirá en la salsa, haciéndola aún más deliciosa. También guardé la mitad de la grasa cortada para utilizarla como manteca para la sopa. Aquí puede encontrar otra receta con carne de Swaledale Butchers: auténtica carne en conserva.
Carrilleras de cerdo estofadas al estilo asiático
Es posible que tenga que pedir con antelación las carrilleras de cerdo a su carnicero, ya que este corte tan infravalorado no siempre está disponible. Sin embargo, merece la pena hacer el esfuerzo, ya que las carrilleras de cerdo, bien cocinadas, tienen un sabor delicioso y sustancioso. Para obtener los mejores resultados, cocine las carrilleras al vacío. La baja temperatura y el largo tiempo de cocción de este método garantizan que la carne se mantenga tierna.
Para obtener una salsa más rica, mezcle el caldo de pollo con un chorrito de vino tinto. También puede realzar el sabor de la salsa añadiendo un toque de especias durante la reducción final. La canela, el clavo y el anís estrellado le irán muy bien.
Para un plato principal absolutamente impresionante, pruebe las carrilleras de cerdo al vacío de Graham Campbell con puerros tiernos, ragú de sultanas, puré y jugo de alcaravea. También puede utilizar este método para preparar la carrillada de cerdo de Geoffrey Smeddle con bon bon crujiente de jarrete de jamón, colinabo triturado y compota de manzana y mostaza, un plato que combina deliciosamente la riqueza de la carne, el dulzor cremoso y el picante suave.
Nuestro Chef Director Chris Holland trabajó como Jefe de Cocina en el prestigioso hotel Alderley Edge antes de unirse a nosotros. Le apasiona utilizar los mejores productos y nunca escatima en calidad. Autor de nuestro libro más vendido Sous Vide The Art of Precision Cooking, Chris es un experto en la técnica sous vide.Durante la última parte de mi etapa escolar en Wardle High School Rochdale siempre quise ser chef. Desde el principio supe que mi camino hacia el trabajo nunca iba a ser académico, siempre iba a ser algo práctico y práctico.
Receta coreana de carrillada de cerdo
Este plato pone de relieve las carrilleras de cerdo, un corte poco conocido pero delicioso que es sólo una de las formas en que el enólogo y restaurador André Mack exhibe el vino y el cerdo americanos en su jamonería de Brooklyn, & Sons. Una salmuera húmeda en el frigorífico y una hora en la olla a presión dan como resultado una carne tierna, jugosa y perfectamente cocinada. La carne untuosa y abundante se equilibra con el sabor fresco y el agradable crujido de las cebollas encurtidas y los granos de mostaza. Las cebollas conservan su textura crujiente y tierna, mientras que los granos de mostaza rebosan de salmuera jugosa. La receta hace más pepinillos de los que necesitará inmediatamente; guarde los sobrantes en el frigorífico para adornar huevos duros o huevos rellenos, o para añadir un toque de sabor a un bocadillo de jamón o pavo. Este es un buen proyecto de receta para una cena especial de fin de semana. Asegúrese de empezar a planificarlo con unos días de antelación, para que las carrilleras de cerdo tengan dos días completos de salmuera. Y tómese su tiempo mientras cocina, especialmente para vigilar el jugo mientras se cocina para asegurarse de que no se reduce demasiado; a medida que espese, el burbujeo se ralentizará.