Ragout de ternera olla express

Ragout de ternera olla express

Ragú de ternera ninja foodi

Para mí es muy importante cenar en familia y pasar tiempo juntos durante la semana. Son días en los que todos estamos ocupados con el trabajo, los deberes, los deportes y otras actividades escolares.

Sería muy fácil no vernos. Eso hace que el tiempo en familia parezca mucho más importante. O comer todos a horas diferentes y no tener ninguna conversación familiar divertida. Y a veces no se puede evitar.

Kendall tiene un partido de baloncesto, otra persona tiene entrenamiento y los padres tienen que estar en dos sitios a la vez. Normalmente acabamos teniendo una noche muy loca a la semana que nos deja comiendo por turnos dependiendo de lo que esté pasando.

Por lo tanto, me esfuerzo mucho por asegurarme de que al menos una noche durante la semana escolar nos sentemos todos juntos a la misma hora para comer una buena cena. Normalmente, una noche a la semana cenamos pasta en familia. La noche de pasta es probablemente la cena favorita de los niños de la semana.

Especialmente durante el otoño y el invierno, cuando nos apetecen noches acogedoras y comidas reconfortantes. O tal vez quiero decir "yo" y no "nosotros". Kevin siempre se burla de mí porque me gusta estar cómoda. No puedo evitarlo. Me gusta la ropa suave y cómoda. Calcetines peludos y pijamas de franela. Tener "noches de cita acogedoras" en las que nos acurrucamos en la cama bajo las sábanas y vemos una película en nuestra habitación.

  Recetas de carrilleras de cerdo en olla express

Ragú de ternera cocinado a fuego lento

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

En medio de algunas pruebas épicas con ollas a presión, decidí ver si podía adaptar la receta para que funcionara en una olla a presión, con la esperanza de reducir el tiempo de cocción y aumentar el sabor en el proceso.

Los primeros pasos del proceso son similares a la iteración actual de mi boloñesa estándar. Empiezo picando pequeños trozos de panceta. En mi versión al horno, tengo cuidado de no dorar la panceta, ya que eso ayuda a mantener una textura aterciopelada; la salsa va adquiriendo sabores dorados a medida que se asa en el horno. En esta versión, la salsa no se expone al mismo tipo de calor seco, por lo que me gusta incorporar sabores dorados desde el principio dejando que la panceta se cocine hasta que esté bien crujiente. Los efectos suavizantes de la olla a presión mitigarán cualquier textura indeseable que esto produzca.

Ragú de cerdo en olla a presión

¡Estofado de ternera Guinness en olla instantánea! Todo el sabor de un estofado cocinado a fuego lento, hecho en una fracción del tiempo en la olla a presión. Hecho con carne de ternera guisada, cebolla, apio, zanahorias, chirivías y, por supuesto, Guinness. Tan bueno en un día frío de invierno.

  Cocer alubias blancas olla express

Me encanta convertir recetas de olla lenta en versiones totalmente nuevas para la olla instantánea. ¡Hay tantas ventajas en hacer esto! Todo se cocina mucho más rápido, por lo que no hay necesidad de planificar con antelación, aunque también se puede dejar la comida en la opción "Mantener caliente" si no se puede hacer de inmediato. Flexibilidad total.

Este estofado es una adaptación de una de las recetas probadas de Elise de los archivos de Simply Recipes. En lugar de cuatro a ocho horas, la receta sólo tarda una hora y media en hacerse en la Olla Instantánea. También se puede utilizar cualquier otra olla a presión eléctrica, y he incluido las instrucciones para la olla a presión de la estufa, también.

Eso significa que puedo disfrutar de la cerveza que sobra en el sofá mientras el estofado está burbujeando. No sólo el estofado adquiere un sabor profundo, el cocinero también se da un capricho. Este estofado de ternera es tierno y tiene un sabor intenso, con zanahorias, chirivías y tubérculos. ¡La olla a presión es la ganadora!

Pasta de ternera olla a presión

Acogedor, reconfortante y, sobre todo, ¡fácil! La olla a presión es una maestra de los estofados y aquí tienes una receta muy básica con un sabor extraordinario que puede modificarse fácilmente para incluir tu corte de carne y verduras favoritos.

  Costillas adobadas con patatas olla express

ingrediente: polenta (harina de maíz)ingrediente: terneratipo: estofadocurso: plato principal, cocina: italiana, recetas fáciles de olla a presión, recetas de olla a presión de otoño, recetas de olla a presión Instant Pot MINI de 3 cuartos, recetas de olla a presión bajas en carbohidratos, recetas de olla a presión de la dieta mediterránea, olla a presión: Kuhn Rikon Duromatic, temporada: invierno, técnica: hervir, tipo: estofado, recetas de ternera en olla a presión

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad