Muslos de pollo guisados en olla express

Muslos de pollo guisados en olla express

Estofado de pollo con albóndigas en olla a presión

Es muy práctico tener pollo ya cocinado en la nevera. Puede utilizarlo para ensaladas, sándwiches, platos de pasta de última hora... o en cualquier momento que desee completar una comida con algo de proteína, ¡en serio!

Cocinar el pollo en la olla a presión o en la olla instantánea funciona de forma similar a escalfarlo. La mayor diferencia es que utilizas menos líquido y puedes pulsar un botón y alejarte mientras la olla hace lo suyo.

El pollo se cocina en agua, sazonado con sal, hojas de laurel y ajo para darle un poco más de sabor. Puedes añadir cualquier especia aromática o verdura al agua, dependiendo de cómo quieras condimentar la carne. El jengibre y la cebolla verde estarían bien si piensas utilizar el pollo encima de una ensalada de estilo asiático, por ejemplo.

Las pechugas y los muslos de pollo deshuesados se cocinan en el mismo tiempo: ¡sólo 10 minutos a alta presión! Asegúrese de colocar la carne en una sola capa uniforme en la olla, ya que así se cocina de manera más uniforme. Debe llegar más o menos hasta la mitad del pollo.

¿Se puede cocer demasiado el pollo en una olla a presión?

Es muy fácil cocinar demasiado la pechuga de pollo en la olla a presión, ya que no podemos comprobar la temperatura y el nivel de cocción durante el proceso de cocción. En una ocasión, cociné tanto una pechuga de pollo en la olla a presión que el termómetro marcó más de 200°F.

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¿Cocer el pollo a presión durante más tiempo lo hace más tierno?

De hecho, la presión hará que la carne quede super tierna, casi como si la hubieras cocinado a fuego lento durante la mayor parte del día.

Cazuela de pollo cremoso olla a presión

Esta receta de guiso de pollo en olla instantánea es muy fácil y rápida. Con verduras y patatas, es una comida perfecta que se puede hacer en la olla instantánea o en la cocina.

Una de las mejores cosas para cocinar en la olla instantánea es estofado. Estofado que de otro modo se cocina a fuego lento durante horas se puede hacer en cuestión de minutos. Estofado de ternera, cerdo o cordero por lo general toma largas horas para cocer a fuego lento y cocinar, pero en un estofado olla a presión se puede hacer fácilmente en cuestión de minutos. El estofado de pollo lleva mucho menos tiempo. Eso le da todas las razones por las que debe incluir esta receta de estofado de pollo en olla instantánea ridículamente simple y fácil de hacer en su lista de menú semanal.

Antes de que me digan que es ridículo hacer todo en la olla instantánea cuando se puede hacer en la estufa, déjenme decirles esto. No decimos que todas las cosas tengan que hacerse en olla instantánea, ¡No! Estamos diciendo que la olla instantánea es conveniente y un salvavidas.

La mayoría de los platos que se cocinan en la estufa se pueden hacer en la olla instantánea también, pero sólo con mucho menos tiempo. Cuando decimos menos tiempo, nos referimos a pasar menos tiempo de pie junto a la olla para mantener una vigilancia constante, y menos tiempo total de cocción.

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Estofado de pollo en olla a presión serious eats

Esta maravillosa receta tradicional de cocción lenta se ha traducido en una comida rápida y fácil en olla a presión. Usando la olla instantánea, obtendrá un plato de sabor intenso hecho en minutos que hará que su familia piense que lo ha cocinado a fuego lento todo el día. Sírvelo con espaguetis, arroz, arroz de coliflor o como guiso.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Cuánto tiempo hay que cocer el estofado de pollo en la olla a presión

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Mi mujer me ha enseñado muchas cosas, pero pocas tan alucinantes y útiles como este guiso colombiano de pollo con patatas y tomates, de cinco ingredientes, en una sola olla y en 30 minutos. Funciona así: Añade el pollo, las patatas, los tomates frescos, la cebolla en rodajas y las hojas de laurel a una olla a presión. Cierra la tapa y caliéntala. A medida que los tomates y el pollo se calientan, desprenden líquido que a su vez cuece las patatas, mientras que las cebollas añaden sabor al conjunto. Como el calor de la olla a presión es tan eficiente, el pollo y las patatas quedan tiernos como una cuchara en un caldo de sabor intenso, y todo ello en 30 minutos o menos. ¡Qué te parece!

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El concepto de utilizar un mínimo de ingredientes, pero cuidadosamente seleccionados, y confiar en la olla a presión para extraer el sabor me pareció intrigante, así que decidí probar a preparar otras comidas en una sola olla con un estilo similar, esta vez utilizando una combinación de pollo y varias legumbres. ¿El objetivo? Cena para cuatro con ingredientes baratos, pocos minutos de trabajo real, una olla en la estufa, y todo entre 30 y 45 minutos de principio a fin.

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