Lomo de cerdo en olla express con manzana

Asado de cerdo con manzanas en olla instantánea
Sin embargo, prefiero comprar este económico corte de carne ya pre-sazonado. Hoy estoy cocinando un solomillo de cerdo Smithfield sazonado con un aliño seco de mezquite, sin embargo esta receta para la olla instantánea funcionará con cualquier tipo de filete de lomo de cerdo.
Los lomos de cerdo se cocinan mejor durante períodos más largos de tiempo en comparación con un solomillo de cerdo. Principalmente utilizamos el lomo de cerdo asado para hacer cerdo y chucrut o incluso cerdo desmenuzado en la olla de cocción lenta cuando no tenemos una paletilla de cerdo asada en el congelador.
Para garantizar unos resultados tiernos y jugosos, lo mejor es dorar la carne antes de cocinarla a presión. Esto produce una barrera en la superficie exterior de la carne que ayuda a mantener la humedad en el interior.
De lo contrario, te arriesgas a recibir el temido aviso de QUEMADA durante el proceso de cocción. Para una olla Instant Pot de 6 cuartos, añade al menos 1 taza de líquido. Sin embargo, si tienes una versión más grande de 8 o 10 cuartos, aumenta el líquido a 1,5 tazas.
Me sobró cerveza de raíz después de hacer las costillas Baby Back Ribs en la olla instantánea. Así que al día siguiente, cuando decidí hacer un solomillo de cerdo, decidí añadir la cerveza de raíz como líquido y ¡el resultado fue DELICIOSO!
¿Cuánto tiempo se debe cocinar un lomo de cerdo en Instant Pot?
Cocine a presión a alta presión durante 14 minutos para un lomo de cerdo de 2 libras, 16 minutos para un lomo de cerdo de 2,5 libras o 18 minutos para un lomo de cerdo de 3 libras. La olla instantánea tardará unos 10-15 minutos en alcanzar la presión y luego el tiempo de cocción comenzará la cuenta atrás.
¿Por qué mi lomo de cerdo Instant Pot está duro?
La clave de los cortes magros de carne, incluido el solomillo de cerdo en la olla instantánea, es no cocinarlos demasiado. Si se cocinan demasiado tiempo, la carne estará seca y dura. Debe cocinarlos hasta que la temperatura interna alcance los 145 °F cuando se mide con un termómetro digital para alimentos.
Solomillo de cerdo con cebolla en olla instantánea
Esta receta de carne de cerdo desmenuzada en la olla instantánea se convertirá en tu plato favorito cuando llegue la hora de la fiesta. En comparación con otros métodos, es una forma más rápida de cocinar el lomo o la paleta de cerdo y obtener los mismos resultados jugosos.
La carne de cerdo desmenuzada en olla a presión es tan fácil como sazonar, dorar, cocinar a presión y desmenuzar, y ver cómo todo el mundo la devora. Es tan jugoso como el cerdo desmenuzado en olla lenta, pero se cocina en fracciones de tiempo.
La olla instantánea toma un corte de carne barato y duro como la paleta de cerdo o la paleta de cerdo, y lo convierte en una obra maestra que sabe y se siente como si se hubiera cocinado todo el día. Si se está preguntando cuál usar, hay algunas diferencias, pero cualquiera de las dos funcionará para esta receta.
El aliño seco para esta receta de cerdo desmenuzado en olla a presión consiste en pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta. NO lleva azúcar y no es picante en absoluto, por lo que es apto para toda la familia y súper versátil para usarlo como quieras. Por supuesto, puede hacerlo más picante añadiendo pimienta de cayena o chipotle en polvo al aliño seco.
Sabroso asado de cerdo instantáneo
Sin embargo, prefiero comprar este corte de carne económico ya pre-sazonado. Hoy estoy cocinando un solomillo de cerdo Smithfield sazonado con un aliño seco de mezquite, sin embargo esta receta para olla instantánea funcionará con cualquier tipo de filete de lomo de cerdo.
Los lomos de cerdo se cocinan mejor durante períodos más largos de tiempo en comparación con un solomillo de cerdo. Principalmente utilizamos el lomo de cerdo asado para hacer cerdo y chucrut o incluso cerdo desmenuzado en la olla de cocción lenta cuando no tenemos una paletilla de cerdo asada en el congelador.
Para garantizar unos resultados tiernos y jugosos, lo mejor es dorar la carne antes de cocinarla a presión. Esto produce una barrera en la superficie exterior de la carne que ayuda a mantener la humedad en el interior.
De lo contrario, te arriesgas a recibir el temido aviso de QUEMADA durante el proceso de cocción. Para una olla Instant Pot de 6 cuartos, añade al menos 1 taza de líquido. Sin embargo, si tienes una versión más grande de 8 o 10 cuartos, aumenta el líquido a 1,5 tazas.
Me sobró cerveza de raíz después de hacer las costillas Baby Back Ribs en la olla instantánea. Así que al día siguiente, cuando decidí hacer un solomillo de cerdo, decidí añadir la cerveza de raíz como líquido y ¡el resultado fue DELICIOSO!
Lomo de cerdo con manzana y canela instant pot
¡Nuestra receta de asado de cerdo en olla instantánea es súper fácil y deliciosa! Si nunca has cocinado una receta de asado de cerdo en una olla a presión, estás de suerte. Es una de las recetas Instant Pot favoritas de los lectores. Aquí está nuestra lista completa de todas nuestras recetas populares-> de cerdo.
¡Nos encanta cocinar con nuestra olla a presión Instant Pot y los resultados son fantásticos! Puedes conseguir los mismos resultados en la olla de cocción lenta. Pero si necesita una cena rápida de lomo de cerdo, ¡la Olla Instantánea es la mejor! Cocinar lomo de cerdo asado es muy fácil. Todo lo que necesitas es tener todos tus ingredientes listos y añadirlo todo a la olla, pulsar unos botones y tendrás una cena maravillosa para toda la familia.
También puedes utilizar una olla de cocción lenta, y si tiene una función para dorar o saltear como la olla instantánea, ¡aún mejor! ¡Espero que disfrutes de nuestra receta de asado de cerdo en olla instantánea y que la compartas con nosotros en Instagram!
Los lomos de cerdo también pueden variar en tamaño y grosor. Así que los tiempos de cocción variarán mucho, sobre todo si has comprado el lomo, que se cocina mucho más rápido. Cocina el asado de lomo o el solomillo de cerdo durante más tiempo si es grande o grueso. Si no está seguro de cuánto tiempo debe cocinar su asado en particular, cocine el lomo de cerdo hasta que alcance una temperatura interna de 145 °F en su parte más gruesa. Cuanto más alta sea la temperatura, más seco estará el lomo, así que, si es posible, no pase de 145°F mientras esté en el horno. También puedes usar una olla de cocción lenta y si tiene una función para dorar o saltear como la Instant Pot, entonces ¡aún mejor!