Judias verdes con patatas olla express

Judias verdes con patatas olla express

Judías verdes, patatas y bacon

Las judías verdes con jamón y patatas Instant Pot son una guarnición sureña clásica o una comida de una sola olla, a menudo cocinada a fuego lento en una olla de cocción lenta con un jarrete de jamón, pero este método abreviado utiliza jamón picado en una olla a presión Instant Pot.

Las judías verdes con patatas son un plato tradicional del sur. A menudo se cocinan con jamón sobrante, como el de mi receta de jamón en espiral glaseado con melocotón o mi receta de jamón glaseado con piña y azúcar moreno en la olla de cocción lenta, o con un jarrete de jamón, o con tocino. Solemos ver este plato en las cenas de los domingos o como plato principal un día o dos después de una cena festiva para aprovechar las sobras de jamón.

Con sólo 3 ingredientes principales, jamón, judías verdes y patatas, esta receta de judías verdes con jamón y patatas en la olla instantánea es una de mis recetas favoritas para la olla instantánea, y puedes personalizarla y sazonarla fácilmente a tu gusto. En la siguiente foto puedes ver las judías verdes, las patatas y el jamón que he utilizado. Añadí cebollas en rodajas para darle más sabor.

Olla de cocción lenta. Sin embargo, si voy a estar fuera por varias horas, entonces simplemente vierto todos los ingredientes en una olla de cocción lenta, y lo dejo cocinar durante varias horas. Cocinar a fuego alto durante 3 o 4 horas o a fuego lento durante 7 u 8 horas. Este es un método estupendo si tienes un codillo de jamón para cocinar con judías verdes y patatas.

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Judías verdes con patatas y jamón en olla instantánea

El aire fresco y fresco del otoño me hace soñar con la comida reconfortante y las comidas de Acción de Gracias. Un clásico que no puede faltar en ninguna cena son las judías verdes con patatas y, por supuesto, bacon. Normalmente, hay que cortar los extremos de las judías verdes y ensuciar varias ollas para cocer el beicon y hervir las judías y las patatas. Por no hablar del espacio que ocupa en la cocina. Ya no es necesario.

Corta el bacon en lonchas de ½ pulgada. Encienda la función de saltear de una olla a presión eléctrica Instant Pot de 6 cuartos (o más grande). Añade dos cucharadas de aceite en el fondo de la olla. Añade el bacon cortado en lonchas. Cocina y remueve hasta que el bacon empiece a adquirir un color marrón claro y esté ligeramente crujiente.

Nota del cocinero: Si desea que el bacon quede crujiente en el plato final, retire el bacon con una espumadera en este punto y colóquelo sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa. Luego continúe con las instrucciones. Cuando las judías y las patatas terminen de cocinarse en la olla instantánea, sácalas y ponles por encima el bacon crujiente que reservaste en este paso.

Recetas de jamón casero en olla instantánea

Home " Crockpot Express " Crockpot Express Salchichas, Patatas y Judías VerdesEste post puede contener enlaces de afiliados. Por favor, consulte mi Política de Divulgación completa para más detalles.Ir a la Receta -Pasa de "¿qué hay para cenar?" a "¡hora de comer!" en menos de 20 minutos con las Salchichas, Patatas y Judías Verdes Express para Crockpot.

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Los sabores de la salchicha y el caldo impregnan las judías y las patatas, dando a esta comida de tres elementos separados una sensación muy cohesiva "a propósito". Incluso si usted, literalmente, acaba de tirar cosas en una olla y dejar cocer durante un par de minutos.

Mi tienda de comestibles tiene diferentes opciones de salchichas. Su tamaño varía entre 12 y 14 onzas. Yo suelo elegir las más grandes y las que están en oferta. Si estás tratando de reducir grasa y calorías, usa salchicha de pavo. El sabor es bueno y es una gran manera de hacer de esta una comida realmente saludable.

El sabor más fuerte proviene de la salchicha de ternera. Llena bastante y mi marido la prefiere. La otra opción es una mezcla de ternera, pavo y cerdo. Suele ser más barata que la de ternera, pero sigue teniendo un gran sabor. Elige la que más te guste.

Judías verdes y cebollas en olla instantánea

Cuando era pequeña, estaba en el coro de campanas de nuestra iglesia. Así que todos los miércoles iba a casa de una amiga. Su madre tenía una olla a presión. Esa fue la primera vez que probé esta receta. Así que, una vez que empecé a tratar de hacer recetas en mi olla instantánea, sabía que tenía que hacer este plato. Karen, ¡esta es para ti! ¡Gracias por las innumerables veces que me diste comidas maravillosas!

NutriciónCalorías: 612kcal | Carbohidratos: 49g | Proteínas: 27g | Grasas: 36g | Grasas saturadas: 12g | Colesterol: 94mg | Sodio: 1164mg | Potasio: 1727mg | Fibra: 13g | Azúcar: 9g | Vitamina A: 1891IU | Vitamina C: 59mg | Calcio: 180mg | Hierro: 11mg

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SíguemeTía LouSoy la esposa de Michael (no Mikey ) y mamá del Sr. Ryder y la Srta. Iyla. Estoy caminando por esta vida paso a paso centrándome en disfrutar de las pequeñas cosas de la vida. Estoy asombrada de las muchas bendiciones grandes y pequeñas que recibo diariamente de un Dios bastante asombroso que me llama suya. A veces la vida es loca y desordenada, pero estoy amando cada minuto de ella. SíguemeLos últimos mensajes de Aunt Lou (ver todos) PinShareTweet

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