Jamoncitos de pollo guisados en olla express

How To Cook Like Heston S01E04 Pollo
Sé que todos tendemos a hacer jamones sobre todo durante las fiestas, pero esta receta es realmente una receta para cualquier momento. Está buenísima. Además, puedes hacer el jamón y usar las sobras para muchas otras recetas increíbles como mi CROCK POT CREAMY POTATO & HAM SOUP o HAM SALAD.
Normalmente, un jamón entero con hueso consta de un hueso de cadera y un hueso de pata. En un jamón semideshuesado, la articulación de la cadera (jarrete) se ha eliminado, dejando sólo un poco más pequeño de hueso de la pierna. Esto facilita el corte. La compra de un jamón puede resultar confusa, ya que a menudo las granjas y las empresas los denominan con nombres diferentes. Por lo tanto, busque un jamón que no esté cortado en espiral, que quepa en su olla instantánea (alrededor de 6-7 libras) y que tenga hueso.
He aprendido después de muchos años de cocinar jamones cortados en espiral que tienden a secarse fácilmente a menos que estés súper atento. Creo que se consigue mucho más sabor si se compra un jamón entero y se corta uno mismo después de cocinarlo. Además, un jamón con hueso tiene un sabor mucho más profundo. El hueso añade sabor. Pero, si no puedes encontrar un jamón con hueso que quepa en tu olla instantánea, entonces puedes utilizar un jamón cortado en espiral o un jamón deshuesado pequeño.
Medio Jamón en la Olla a Presión Ninja Foodi SMART
Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual asesor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
La olla a presión es un aparato increíble para hacer guisos llenos de sabor en muy poco tiempo. En esta versión, los garbanzos enlatados, los tomates asados, el pimentón ahumado y el chorizo se unen para formar una base sabrosa para unos muslos de pollo tiernos. Todo se cocina en menos de media hora de principio a fin.
Receta de sopa de jamón y patatas a presión
Nuestra Sopa de Jamón y Alubias en Olla Instantánea tiene un sabor tremendo y una maravillosa textura de alubias. No tiene que remojar previamente las alubias para nada y en unos 75 minutos tendrá una deliciosa sopa de jamón y alubias para toda la familia.
En primer lugar, es súper fácil hacer sopa de jamón y alubias en olla a presión instantánea. En serio, nunca pensamos que hacer sopa de jamón y alubias sería tan fácil. En segundo lugar, hemos hecho tantas variaciones de sopa de jamón y judías en la estufa y en la olla de cocción lenta. Con diferentes pruebas de remojo y no remojo de los frijoles, los sabores son grandes, pero todos toman tiempo para prepararse. Ninguna de ellas es rápida y cuando buscas una receta de sopa de jamón y alubias rápida y fácil, a menudo estarás comprometiendo el sabor. Pero cuando prepares sopa de jamón y alubias en la olla instantánea, ¡estarás de enhorabuena! El tiempo para hacer un lote enorme como este es literalmente menos de una hora y media, pero sin sacrificar el sabor y la textura. Si quieres hacer una versión en el horno, aquí tienes nuestra receta rápida y fácil de sopa de jamón y alubias en el horno.
Cómo calentar jamón en la olla instantánea
Después de disfrutar de un delicioso jamón, ¡no tires el hueso! Es perfecto para utilizarlo en una sopa. La olla a presión hace que sea muy fácil echar todos los ingredientes, ponerla en marcha y volver a un caldo deliciosamente sazonado con trocitos de jamón que se desprenden del hueso.
¡SÍ! Puedes congelar el hueso de jamón para utilizarlo más tarde. Congélalo hasta 3 meses. Lo bueno de esta receta es que puedes echar el hueso de jamón congelado directamente en la olla instantánea junto con todos los demás ingredientes y dejar que se cocine.
Para esta receta utilicé 1 libra de frijoles secos, pero también puede utilizar frijoles pintos secos, frijoles negros o cualquier otro tipo de frijol seco que le guste. Una receta clásica de sopa de jamón y frijoles suele consistir en frijoles blancos, así que eso es lo que elegí aquí y es una opción deliciosa.
Lo bueno de cocinar esta receta en la olla a presión es que no es necesario dejar las alubias en remojo toda la noche. De hecho, puedes echar las alubias secas y tener unas alubias tiernas y gorditas en 50 minutos de cocción.