Carrilleras al oporto en olla express

Beef cheeks en français
En V.O.F. J. Hersbach en Zn, puede conseguir no sólo carrilleras de cerdo, sino también, costillas y muchos cortes diferentes de cerdo ibérico. La mayoría son congelados y de excelente calidad. El carnicero es encantador, así que si quieres un corte especial siempre puedes pedirlo ya que lo más probable es que te lo puedan conseguir.
Hola, soy EnaraMe apasiona la cocina, los mercados y los huertos urbanos. Siempre buscando ingredientes frescos de temporada en los mercados locales para crear nuevas recetas. Espero que este sitio te inspire a cocinar algo nuevo. ¡Que lo disfrutes!
Traducción de la carrillada de ternera estofada
El oporto suele ser más rico, más dulce, más pesado y con mayor graduación alcohólica que el vino de mesa normal. Esto se debe principalmente a la adición de aguardiente de uva destilada para fortificar el vino y detener la fermentación antes de que el azúcar se convierta en alcohol, lo que resulta en un contenido de alcohol entre 19% y 20%.
Los estilos tinto, blanco, rosado y añejo se denominan oporto Tawny. Aunque en las tiendas de ultramarinos se vende el vino de Oporto habitual, en las tiendas especializadas se pueden encontrar vinos de Oporto muy caros y apreciados.
Un nivel de dificultad fácil, y la única parte que requiere un poco de atención, es marcar la piel, y he añadido un vídeo tutorial con esta receta para guiarle a través de ella. Sin embargo, es bastante sencillo.
Para marcar la piel de cada pechuga, en primer lugar, debe tener un cuchillo muy afilado. Sujetando la pechuga con una mano y ejerciendo una ligera presión con el cuchillo sobre la piel, marca unas líneas, asegurándote de no ejercer demasiada presión para no perforar la carne. Haga un patrón de rayas cruzadas. Este proceso permitirá que la grasa se libere, la piel quede crujiente y la carne se cocine uniformemente.
Traducción de la carrillada de cerdo
Gracias Westin. Tsingtao I will certainly be back again.Show moreFrom$77Check Availability Qin Dao Cen Xi Hotel4.3/52 ReviewsHuangdao Golden Beach Holiday ResortGuest User4.5/5Buena ubicación, cerca del mercado y del mar.
Mostrar másDesde $29Comprobar disponibilidad 野生熊貓公寓(海陽路分店)4.7/5103 ComentariosEight Great Passes/No.1 Bathing BeachUsuario visitante5/5Gran vista del mar, especialmente por el precio. Las grandes ventanas dan a una calzada junto al mar, lo que significa una excelente iluminación natural y ventilación.
El interior es agradable y ordenado. La cama es cómoda, y puede caber fácilmente dos. Junto a la cama hay un escritorio por si necesitas trabajar. En el salón hay un proyector y su pantalla, probablemente genial para ver películas, aunque yo no lo usé. El baño está relucientemente limpio, pero había un poco de olor cuando me registré inicialmente. Encendiendo el extractor se solucionó, así que no fue tan malo.
Por último, mi anfitrión fue servicial, puntual y profesional. Pedí que me dejaran entrar antes para dejar mi equipaje, y al principio me preocupaba que no estuviera de acuerdo porque era bastante temprano. Pero ella dijo que no había problema y me proporcionó un código de habitación temporal para hacerlo. Por supuesto, si el lugar hubiera estado ocupado el día anterior, la situación sería diferente, pero bueno, es lo que hay.
Receta de carrilleras de ternera
Estas carrilleras de ternera cocinadas a fuego lento se guisan en una deliciosa salsa de vino tinto hasta que están tan tiernas que se pueden comer con cuchara. El líquido de cocción de esta receta de carrilleras de ternera está impregnado de un sabor increíble y, cuando se hace puré, se transforma en una salsa espesa y deliciosa.
Acompañada de un cremoso puré de patatas, es un plato muy fácil de preparar, ideal para una cena elegante o una comida abundante entre semana. Prepárelo en la olla de cocción lenta, en la olla a presión o en el horno.
Las carrilleras de ternera son el músculo de la mejilla de las vacas y son un corte de carne muy duro que necesita una cocción larga y lenta para que quede tierno. Absorbe bien los sabores del líquido de cocción y, al cortarla, queda fibrosa, casi como la carne de cerdo desmenuzada.
Pero, a diferencia de la pechuga de ternera (utilizada para el estofado de ternera y el asado), la pechuga de ternera e incluso las costillas de ternera, que tienen partes muy jugosas y otras que (a veces) pueden estar un poco secas, ni una sola parte de la carrillada de ternera está seca. Cada bocado es jugoso y delicioso, ¡y sólo con escribir este post se me hace la boca agua!