Alcachofas al vapor monsieur cuisine

Alcachofas al vapor monsieur cuisine

Espaguetis con mejillones y gambas Salsa muy sabrosa para pasta

Hay muchas maneras de cocinar una alcachofa: hirviéndola, al vapor o a la plancha. La ventaja de hervirlas es que, si se hace correctamente, las alcachofas conservan un color verde brillante en lugar de desteñirse en la vaporera. Siga las siguientes instrucciones para obtener buenos resultados.

Arranque las hojas pequeñas y duras que hay cerca de la base de cada alcachofa. No corte el tallo. Rómpelo para extraer la mayor parte de las fibras duras. A continuación, corta el tallo con un cuchillo afilado para crear una base uniforme.

Llena un bol grande con agua fría. Corta el limón en dos y exprime una mitad en el cuenco a través de un colador. Sumerge la alcachofa en el agua y dale la vuelta para que quede boca abajo. Reservar.

Llena una olla honda con agua, añade la sal y llévala a ebullición. Añade el zumo de la otra mitad del limón. Cuando el agua esté hirviendo, añade las alcachofas. Éstas flotarán en la superficie. Dales la vuelta para que queden boca abajo y cuécelas durante 10 minutos, luego ponlas boca arriba y cuécelas 15 minutos más.

Un plato de pasta rápido, fácil y delicioso.

Esta semana nos reunimos con el restaurante Monsieur para preparar el Risotto local de setas silvestres de la chef Kim y Vicky; la comida reconfortante perfecta para mantener el calor esta temporada. Esta receta es sencilla de hacer y se puede preparar con antelación, lo que hace que la hora de la cena sea muy fácil.

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Mientras espera, trocee los espárragos y las setas y resérvelos. Pasados 8 minutos, añade el arroz y remuévelo bien durante un minuto. Añade el vino blanco y desglásalo, sigue removiendo hasta que casi reduzca.

Añade poco a poco el caldo de verduras con un cucharón y remueve hasta que el agua se disuelva y el arroz quede translúcido (estilo aldente), guarda el caldo de verduras sobrante para añadirlo más tarde. Una vez disuelto y translúcido, extender y colocar el arroz en una bandeja de horno para que se enfríe.

Añadir el risotto cocido, de la bandeja de horno, con 1 taza de caldo de verduras y nata. Añadir parmesano, sal y pimienta y remover hasta que el arroz esté cremoso pero firme. Puede añadir más caldo de verduras si lo necesita según su gusto.

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Este libro está dedicado a la deliciosa fusión de la cocina india y china, una tradición que comenzó hace más de 250 años. Los orígenes exactos se debaten, las combinaciones y creaciones son a menudo sorprendentes, pero el excepcional arte y los increíbles sabores de la cocina indochina son innegablemente legendarios.

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La comida indochina gusta en todo el mundo, sobre todo a los sudasiáticos y a generaciones de personas que han construido prósperas comunidades (y tradiciones culinarias) más allá de las fronteras de la India. Restaurantes de toda la India (y del extranjero) cocinan atrevidas interpretaciones de platos chinos, ¡y muchas innovaciones únicas que le costaría encontrar en China! Aunque la comida indochina sigue estando infrarrepresentada y es relativamente desconocida en el panorama mundial, esta situación está cambiando rápidamente.

La mayoría de los restaurantes de la India ofrecen varios platos clásicos indochinos, como manchurian de verduras, Gobi 65, fideos Hakka y arroz frito Sezchuan. Los restaurantes "chinos" de la India suelen servir comida adaptada a los sabores y paladares indios, con especias e ingredientes más comunes en la cocina del sur de Asia.

Cómo hacer sashimi de caballa con caviar con el chef Eric

La alcachofa de Jerusalén tiene varias propiedades beneficiosas para la salud y también se la conoce como patata trufada y alcachofa de Jerusalén. Probablemente, por el hecho de que durante décadas ha sido un sustituto válido de la patata, también se la conoce con el nombre de patata americana.

Esta hortaliza también puede cultivarse en el huerto familiar, ya que no requiere cuidados especiales para crecer. Los tubérculos se cosechan en invierno y pueden cocinarse del mismo modo que las patatas. Incluso pueden comerse crudos sazonados con sal y pimienta.

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Es un alimento especialmente indicado para quienes desean perder peso y al mismo tiempo realizar una acción limpiadora sobre el intestino. La pataca contiene inulina, que es una molécula nutritiva con excelentes propiedades.

Las personas con problemas de obesidad derivados de un apetito constante deben beber mucha agua antes de comer pataca. La unión de la inulina con el agua le confiere una sensación de saciedad que dura un buen periodo de tiempo y evita así tomar otros alimentos.

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