Pastel de calabacín y atún microondas

Receta de calabacín fundido
Piensa en esta receta como la mejor receta de "usar y tirar", una forma fácil de convertir un par de calabacines sobrantes en un tentempié dulce para cualquier momento. Si le añades un puñado de frutos secos o pepitas de chocolate, es aún mejor.
Es difícil superar a los sabrosos espaguetis, pero esta guarnición de calabacín podría hacerlo. Mezclado con pan rallado casero con ajo, pimiento rojo triturado, aceite y sal, y horneado hasta que esté dorado, es absolutamente delicioso.
En un bol, mezcla los tomates cherry troceados, el queso feta desmenuzado y el pan rallado. Vierte la mezcla en los calabacines y rocíalos con aceite de oliva. Hornea a 425 grados F hasta que estén tiernos, de 20 a 25 minutos.
Tanto si estás reduciendo el consumo de carbohidratos como si sólo quieres cortar una gran cosecha de calabacines, estas barquitas rellenas de tacos serán todo un éxito.Consigue la receta en Beautiful Eats & Things.
Puede que no haya un formato más reconfortante para una cena con muchas verduras que este plato de pasta con queso al horno, repleto de calabacines, champiñones y pimientos.Consigue la receta en Butter Be Ready.COMPRAR PLANCHAS DE HIERRO FUNDIDO
Barquitos de calabacín con pescado
Pelar y cortar las cebollas, ponerlas en una sartén grill durante unos minutos, luego añadir un vaso y medio de agua y una pastilla de caldo y cocer a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado por completo.Mientras tanto, batir tres huevos, mezclándolos con una pizca de sal (no demasiada porque la pastilla de caldo ya sirve para salar), la nata doble, el atún y el Nonno Nanni Stracchino.Cuando las cebollas estén listas, añadirlas al bol con los huevos y el resto, añadir el curry al gusto y remover un poco más. A continuación, extienda la masa de hojaldre en un molde con lados altos (unos 3 cm) y viértala sobre el contenido del bol. Se mete en el horno a 180 co. durante 35 minutos o -y esto es lo maravilloso de esta receta- también se puede meter en el microondas durante 18 minutos a 750 u 800 vatios.El resultado es estupendo, no apto para personas a dieta pero sí para un buffet (por ejemplo, en una fiesta de cumpleaños) o acompañado de una ensalada para una cena con amigos, o incluso, como he hecho yo, para llevar a una cena de grupo para celebrar el Año Nuevo.
Barquitos de calabacín rellenos
Lo último en barquitas de calabacín rellenas saludables (empanadillas de atún) hechas con ingredientes sin gluten, paleo y bajos en carbohidratos. Se hornean y no necesitan pan rallado. Ricas en proteínas y omega 3, son una receta rápida y fácil para preparar una cena o almuerzo entre semana.
Estos saludables pasteles de atún y calabacín han sido un GRAN éxito en nuestra casa. Son increíblemente fáciles y tienen mucho sabor. El atún en lata es un alimento básico en mi cocina, que uso siempre que necesito una comida rápida. Esto es lo que me encanta de esta receta de pasteles de atún con calabacín:
Estos pasteles de atún calabacín son sólo la cosa para hacer si estás corto de tiempo. Sólo se tardan 30 minutos en hacer de principio a fin, y están lo suficientemente húmedos como para comerlos solos sin necesidad de mojarlos en nada.
También son el tipo de receta a la que le puedes añadir lo que quieras para satisfacer tu antojo. A mí me encanta servirlas en un panecillo o sobre una ensalada con patatas fritas de boniato. Además, son ideales para las manos pequeñas y tan divertidas de comer, ¡que apuesto a que a los niños también les encantarán! Gracias al calabacín, son una forma estupenda de ingerir un extra de verduras, ¡nadie podrá probarlas en estos pastelitos de atún y calabacín!
Calabacines rellenos al horno
¿Necesitas una idea para una cena rápida? No busques más, esta comida fácil se cocina en el microondas. Las batatas están rellenas de pollo, frijoles negros, maíz y aguacate. Y puedes hacer más y congelarlas para una cena fácil entre semana para otro día.
Hornear en verano puede ser un suplicio, pero no con esta receta. Prepara esta magdalena casera individual en el microondas. Esta receta llena de cítricos frescos y arándanos se prepara en unos cinco minutos.
Si quieres incorporar más hierbas y verduras veraniegas a tu desayuno pero no quieres calentar una sartén, esta es tu receta. Es una receta rápida que combina huevos con sobras de verduras y carnes picadas.
Este desayuno veraniego y colorido reduce las calorías y la grasa: las claras de huevo son más ligeras. Pero el calabacín en espiral, una pizca de parmesano rallado y los tomates de temporada picados añaden mucho sabor. Y lo que es mejor, la receta sirve para dos personas.
Estos densos bocaditos de chocolate son ideales para una celebración veraniega y para cuando te apetece algo dulce pero no quieres calentar la cocina. Vierta la rica mezcla en un molde y termine el postre en el congelador.