Bizcocho de yogur microondas light

Bizcocho Victoria
Si te gustan los pasteles rápidos, esta receta de bizcocho para microondas te va a encantar. Es muy fácil de hacer y no requiere ningún equipamiento ni ingredientes especiales. Todos los ingredientes se mezclan en un bol, se hornean y se glasean a tu gusto.
Yogur natural sin sabor: En esta receta se utiliza yogur natural sin sabor. Si no tiene yogur, puede sustituirlo añadiendo 2 cucharadas de zumo de limón o vinagre a 1 taza de leche. Déjelo reposar 5 minutos antes de utilizarlo en la receta.
Pueden ser tan sencillas o elaboradas como quieras. Dependiendo de la ocasión o de tu estado de ánimo (el mío siempre es de chocolate), diviértete con la cobertura. Aquí tienes los mejores ingredientes que he utilizado en mis recetas, por si quieres probarlos:
Utiliza tu glaseado favorito para decorar la tarta. Puede ser tan sencillo como espolvorear azúcar en polvo o tan elaborado como un rico glaseado de crema de mantequilla, como el que utilicé en mi receta de tarta de limón con leche condensada.
Instrucciones de usoPreguntas frecuentes sobre la receta¿Qué molde puedo utilizar?¿Cómo se sabe si el bizcocho está cocido?Sugerencias para el glaseado y la coberturaConsejos útiles para hornear bizcochos en el microondas
KETO LEMON MUG CAKE | 1 minuto en el microondas
Gran combinación de sabores y aplicación de técnicas en este postre del chef de gastronomía molecular Will Goldfarb del restaurante Ku De Ta de Bali. Un bizcocho ligero y esponjoso de praliné de anacardos se combina con un suave yogur de cacao amargo, burbujas de crema especiada y crujientes pétalos de mango fresco. En esta receta aprenderá algunas técnicas nuevas y el uso inteligente de algunos ingredientes moleculares.
El chef Will Goldfarb es un experto y revolucionario en el campo de la repostería. Ha trabajado en las cocinas de chefs de renombre como Ferran Adrià, Tetsuya Wakuda, Paul Liebrandt y Morimoto. El Chef Will Goldfarb fue considerado en el libro de Ferran Adria, "Food for Art, Art for Food", como uno de los principales chefs modernos y fue identificado en el libro de Lisa Abend, "The Sorcerer's Apprentices", como uno de los mejores chefs del mundo que han pasado por la cocina de El Bulli.
El chef Will Goldfarb también ha recibido varios premios. Fue nombrado uno de los 10 mejores chefs pasteleros de Estados Unidos por Pastry Art and Design, recibió el premio Starchef "Rising Star" y obtuvo una nominación al James Beard como mejor chef pastelero de Estados Unidos.
Receta de tarta de yogur | Tarta con batidora | Tarta al horno
Receta de Tarta de Yogur, una sencilla y deliciosa Receta de Tarta para Merienda o Postre hecha con tu sabor favorito de Yogur. Puedes utilizar Yogur Griego o Normal. Cambia el sabor de tu yogur, ¡cambia tu tarta!
2 envases de yogur (envases de 125 gramos cada uno), 1 envase de aceite, 2 envases de azúcar y 3 envases de harina, 3 huevos y 1 paquete de levadura en polvo, ¿no es fácil? Y es la merienda perfecta, la tarta del desayuno o incluso unas deliciosas magdalenas de fresa.
Por cada taza de harina, quita dos cucharadas y sustitúyelas por dos cucharadas de almidón de maíz. Asegúrese de tamizar la harina y el almidón de maíz juntos un par de veces, de esta manera es seguro que está bien combinado y libre de grumos. La harina para tartas le dará una textura muy tierna y una miga fina, además de ayudar a que el pastel suba.
En pasteles y otros productos de repostería, siempre es mejor utilizar ingredientes a temperatura ambiente. Así que saca los ingredientes fríos de la nevera una hora antes o antes si hace fresco en tu cocina. Los ingredientes a temperatura ambiente se mezclan más fácilmente, creando una masa sedosa, que ayudará a crear un producto horneado tierno y ligero.
Pastel de yogur fácil | Suave y esponjoso | Sin harina, ¡sin aceite ni mantequilla!
¡Fácil, rápido, fresco y delicioso! ¿Te parece imposible que un pastel pueda ser todas estas cosas a la vez? Quizá aún no haya probado nuestro pastel de yogur sin hornear: es un postre delicado de sabor ligero, enriquecido con jugosas bayas. Tanto si eres un experto chef como si no, no importa: esta delicia se hace en un santiamén y no necesita horno ni fogones, por lo que es perfecta para la época estival. La tarta de yogur sin hornear se convertirá en tu tarta de verano por excelencia. Diviértete experimentando con las combinaciones más deliciosas variando el sabor del yogur utilizado para hacer la crema, y adornando el pastel con fruta fresca o un coulis más refinado: ¡disfrutarás de un pastel nuevo cada vez!
Para preparar el bizcocho de yogur sin hornear, primero unte mantequilla 1 y forre un molde desmontable de 20 cm (8 pulgadas) con papel de hornear 2, siguiendo nuestras instrucciones: cómo forrar un molde con papel de hornear. Derrita la mantequilla en el microondas o en un cazo, déjela enfriar y resérvela. Mientras tanto, eche las galletas en la batidora 3,