Bacalao en microondas tiempo de cocción

Receta de bacalao al microondas
Sí, puedes calentar filetes de bacalao en el microondas. Coloca los filetes en un plato apto para microondas, tápalos y caliéntalos en el microondas durante 3-4 minutos antes de comprobar la temperatura y servirlos cuando estén bien calientes.
Recalentar los filetes de bacalao en el microondas es muy sencillo. Sácalos de la nevera y colócalos en un plato apto para microondas. A continuación, cubra los filetes con una toalla de papel y caliéntelos durante noventa segundos a máxima potencia.
Tras sacar los filetes del congelador, colóquelos en un plato y cúbralos con una toalla de papel. A continuación, a fuego lento o en el ajuste de descongelación del microondas, calienta los filetes en el microondas durante 2-3 minutos hasta que se hayan descongelado por completo. Después puedes recalentarlos como más te guste.
Cocinar los filetes de bacalao en el microondas es una forma rápida y sencilla de preparar el pescado. Además, es perfectamente seguro recalentar y descongelar los filetes de bacalao en el microondas, por lo que, siempre que tenga acceso a un microondas, podrá disfrutar de los filetes de bacalao en cualquier momento.
Filete de bacalao congelado en microondas
Sí, puedes calentar filetes de bacalao en el microondas. Coloca los filetes en un plato apto para microondas, tápalos y caliéntalos en el microondas durante 3-4 minutos antes de comprobar la temperatura y servirlos cuando estén bien calientes.
Recalentar los filetes de bacalao en el microondas es muy sencillo. Sácalos de la nevera y colócalos en un plato apto para microondas. A continuación, cubra los filetes con una toalla de papel y caliéntelos durante noventa segundos a máxima potencia.
Tras sacar los filetes del congelador, colóquelos en un plato y cúbralos con una toalla de papel. A continuación, a fuego lento o en el ajuste de descongelación del microondas, calienta los filetes en el microondas durante 2-3 minutos hasta que se hayan descongelado por completo. Después puedes recalentarlos como más te guste.
Cocinar los filetes de bacalao en el microondas es una forma rápida y sencilla de preparar el pescado. Además, es perfectamente seguro recalentar y descongelar los filetes de bacalao en el microondas, por lo que, siempre que tenga acceso a un microondas, podrá disfrutar de los filetes de bacalao en cualquier momento.
Bacalao en salsa de mantequilla al microondas
El pescado es delicado, escamoso y puede ser muy difícil de cocinar; la mayoría de las veces, acabas con un bloque de carne duro y seco que entristece tus papilas gustativas. Y las mejores formas de cocinar pescado que conoces -a quién no le gusta el pescado frito- requieren demasiado esfuerzo para que te molestes en hacerlo entre semana. O tal vez estés buscando una forma más sana de disfrutar del pescado que no requiera rebozarlo ni freírlo.He aquí un dulce consejo que sonará blasfemo al principio, pero que aprenderás a amar en cuanto lo pruebes: puedes cocinar el pescado en el microondas. Iré incluso un paso más allá: no sólo puedes cocinar el pescado en el microondas, sino que deberías hacerlo. Es tan fácil y rápido que desearás haberlo probado antes.
Pero primero Quitemos de en medio el principal problema que todo el mundo tiene con la cocina de microondas (aparte de los sombreros de papel de aluminio que piensan que las microondas pueden causar cáncer): las microondas no eliminan los nutrientes de los alimentos. De hecho, según un artículo de la Facultad de Medicina de Harvard, cocinar con microondas puede conservar los nutrientes que se descomponen cuando se calientan con métodos de cocción más tradicionales (ya que los tiempos de cocción en microondas son más cortos). Imagen de goodluz/Flickr
Pescado congelado en el microondas
Básicamente, todos los pescados cocinados en microondas se cuecen al vapor en su propio jugo, lo que hace que el microondas sea una buena opción para los puristas. Como el pescado se cuece muy rápido, independientemente del método de cocción, no se ahorra mucho tiempo, pero resulta práctico cuando no se quiere encender el horno o calentar el grill. Antes de empezar, comprueba la potencia de tu microondas, porque el pescado cocinado en un horno de mayor potencia (por ejemplo, 650 ó 700 vatios) tardará un tercio menos que en un horno de menor potencia (400 a 500 vatios). En un horno de mayor potencia, cuatro filetes de entre 1,5 y 3,5 cm colocados en una fuente para microondas se cocinan en tres o cinco minutos. Los filetes de una pulgada de grosor tardarán unos dos minutos más. (Si está cocinando cantidades más pequeñas, como medio kilo de pescado para dos personas, se cocinará en dos o tres minutos). También puedes cocinar pescado congelado en el microondas; sólo tienes que añadir uno o dos minutos al tiempo de cocción.
También es importante la disposición del pescado para cocinarlo en el microondas. Muchos filetes de pescado son más gruesos en el centro que en los extremos. Si es así, dóblelos por debajo para crear un grosor uniforme. La forma más fácil de disponer los filetes de pescado para cuatro personas es colocarlos en abanico desde el centro de la fuente para microondas.