Tiempo para freír croquetas en freidora

Croquetas de salmón fritas
Hasta que recibí este libro de cocina, nunca había oído hablar de él. Puede que algunos de vosotros lo conozcáis por haber sido finalista en la sexta temporada de Top Chef o por sus varios restaurantes en Georgia (¡todos los cuales están ahora en mi lista de cosas que hacer antes de morir!).
Pero si, como yo, no tienen ni idea de quién es este tipo, compren su libro. Además de sus interesantes y originales recetas, también comparte sus interesantes y originales historias. Me divertí tanto leyéndolo como preparando algunos de sus platos.
Sin embargo, necesitan algún tipo de salsa para acompañar. Están buenos solos, pero aún mejor con algún tipo de acompañamiento. Kevin recomienda una salsa gribiche o béarnaise, ¡ambas son recetas de su libro!
¿A qué temperatura debo freír las croquetas?
La mejor temperatura para freír croquetas es entre 325F y 350F. Se recomiendan las freidoras eléctricas para poder controlar de cerca las temperaturas. Si utiliza la estufa, elija una olla profunda, dejando al menos 3 pulgadas de espacio por encima del aceite.
¿Qué aceite es mejor para freír croquetas?
Aceite de cacahuete natural El aceite de cacahuete, de sabor natural, es el mejor aceite de fritura para conseguir una corteza crujiente en las croquetas. El aceite de cacahuete refinado no humea a temperaturas de 450º F y, de hecho, realza el sabor de las croquetas. El aceite de canola también tiene un punto de combustión alto y es ideal para freír.
¿Cuánto aceite se necesita para freír croquetas?
En una sartén grande añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y poner a fuego medio.
Croquetas de patata rebozadas
Estas salieron mucho más cremosas de lo que yo buscaba, así que estas croquetas de pollo son más como salsa de pollo frita. Aún así, están deliciosas. Si reduces la cantidad de mantequilla y leche, te acercarás más a lo que yo buscaba.
Hemos determinado el valor nutritivo del aceite para freír basándonos en un valor de retención del 10% tras la cocción. La cantidad variará en función del tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Croquetas de patata fritas calorías
Estas croquetas de patata son el paraíso. Una cubierta crujiente envuelve una mezcla de puré de patatas cremoso, queso fresco y chorizo para este aperitivo del tamaño de un bocado. Son ideales para fiestas y días de partido, y se pueden preparar con antelación para mayor comodidad.
Las croquetas de patata son el tipo de comida que siempre tiendo a pedir en los restaurantes, pero en realidad son muy fáciles de hacer en casa. ¡Y están mucho mejor así! Salen de la freidora bien calientes y crujientes, y además puedes personalizar el relleno a tu gusto.
Aunque a continuación te muestro cómo hago el relleno de puré de patatas, es algo que puedes hacer en cualquier momento que te sobre puré de patatas. Es una gran manera de hacer algo nuevo con las sobras que ya tienes, especialmente en la época de Acción de Gracias.
Versátil - Yo añado chorizo picante y ahumado y queso fresco a la mezcla, pero puedes añadir lo que quieras dentro. Puedes poner queso parmesano y prescindir de la carne, o añadir trocitos de jamón o bacon. Hay un millón de posibilidades.
Croquetas de puré de patata instantáneo
La primera croqueta que comí fue en Madrid, en un restaurante de tapas. Este cilindro de cremosa bechamel con mermelada y crujiente pan rallado me cambió la vida y me abrió los ojos a un mundo completamente nuevo de aperitivos fritos. Desde entonces, me he dado cuenta de la cantidad de variantes de croquetas que existen, desde las kroketten holandesas rellenas de ragú de carne hasta las korokke japonesas en forma de hamburguesa.
La palabra croqueta deriva del francés croquer, que significa "crujir". El origen del plato es difícil de precisar, quizá porque hay versiones de estas "bolas de masa" empanadas y fritas en todo el mundo.
En cualquier parte del mundo, una croqueta es simplemente un ingrediente principal (normalmente carne o verduras) unido y luego moldeado, empanado y frito. Suelen servirse como aperitivo o tentempié.
La mayoría utiliza una salsa espesa como la bechamel o la salsa marrón como aglutinante, pero esta receta toma un sabroso atajo. Las yemas de huevo y el queso parmesano rallado añaden sabor al puré de patatas y facilitan mucho las cosas.