Freir albondigas en freidora de aire

Patatas fritas freidora de aire
Después de probar las albóndigas de la freidora de aire, no volveré a hacerlas en el horno. El interior queda tierno y el exterior ligeramente crujiente. Lo mejor es que puedes hacerlas con antelación y congelarlas para su uso posterior. He incluido las instrucciones en las notas. Sumerja las albóndigas en marinara, si lo desea.
Después del paso 2, coloque la bandeja para hornear en el congelador durante 4 horas. Transfiera las albóndigas congeladas a un recipiente apto para el congelador. Aumentar el tiempo de cocción a 15 minutos: cocer 12 minutos, agitar y cocer 3 minutos más.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta médicamente restrictiva, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
¿Es mejor hornear o freír las albóndigas?
Al hornearlas, las albóndigas adquieren un poco más de sabor sin necesidad de aceite adicional, ya que se doran por fuera bajo la parrilla del horno.
¿A qué temperatura deben cocinarse las albóndigas?
Hornear de 18 a 22 minutos a 400 grados. Las albóndigas deben estar bien doradas y jugosas. Cocine a una temperatura interna de 160 ° F, utilizando un termómetro para carne. O corte una albóndiga para asegurarse de que ya no está rosada.
Freidora de patatas asadas
Poder hacer comidas rápidas en la freidora de aire es una de las principales razones por las que uso mi freidora de aire. Esta receta es TAN fácil y rápida de hacer, y las albóndigas se pueden servir con pasta y salsa, en un sándwich, ¡o solas!
Esta receta de albóndigas es de mi suegra, ¡y se remonta al menos 70 años atrás! Las albóndigas son fáciles de hacer, pero están llenas de sabor con sólo lo básico. Por supuesto, una vez que pruebes la receta, puedes añadirle más cosas para hacerla a tu gusto.
Eso es todo lo que necesitas para hacer las albóndigas, y se pueden comer fácilmente solas. Pero si las quieres como parte de un plato principal, como espaguetis, o en un bocadillo, tendrás que añadirlo a la lista de ingredientes.
Aquí puede añadir otros ingredientes o condimentos. Por ejemplo, puede hacerlo con jalapeños, pimientos o ajo picados finamente. Para añadir más condimentos, espolvorea ajo en polvo o incluso chile en polvo.
Cuando tenga la carne lista, cójala en porciones pequeñas, de unos 5 cm, y dele forma de bola. Colóquelas en la cesta de la freidora. Yo forro mi cesta con papel pergamino para freidora de aire para facilitar la limpieza. Pero si no lo tiene, rocíe ligeramente la cesta para que las albóndigas no se peguen al fondo durante la cocción.
Hamburguesa en airfryer
Ambas unidades parecen funcionar "más calientes" que la mayoría de las freidoras de aire. Eso significa que tendrá que REDUCIR el tiempo de cocción. Para esta receta, el tiempo de cocción se redujo casi a la mitad. Yo sugeriría cocinar durante 5 minutos, añadir la salsa y cocinar durante 1-3 minutos más.
NutriciónCalorías: 309kcal | Carbohidratos: 39g | Proteínas: 24g | Grasas: 7g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 41mg | Sodio: 1351mg | Potasio: 371mg | Fibra: 7g | Azúcar: 20g | Vitamina A: 452IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 60mg | Hierro: 7mg
Las freidoras de aire pueden variar mucho. Por favor, tómese el tiempo necesario para conocer su freidora específica. Es posible que tenga que ajustar los tiempos y las temperaturas en función de su freidora. Aunque este sitio web intenta proporcionar información nutricional precisa, la información sólo debe considerarse una estimación. La información nutricional puede variar en función de distintos tipos de productos, marcas, etc. Es su responsabilidad como consumidor leer todas las etiquetas para asegurarse de que los ingredientes se ajustan a sus necesidades dietéticas, así como calcular su propia información nutricional como doble comprobación.
Albóndigas para freír
Al hornear las albóndigas se consume menos grasa que al freírlas, y se utiliza un calor circulante menos intenso en lugar de la inmersión directa en aceite caliente. De este modo, las albóndigas se cocinan de manera uniforme (aunque sin ese crujiente exterior frito).
Somos grandes fans de las albóndigas. Están buenísimas. No te pierdas nuestras otras recetas favoritas de albóndigas, como estas Albóndigas italianas con salsa casera, Albóndigas suecas en Crock Pot, Albóndigas a la barbacoa en Crock Pot y Albóndigas picantes con salsa de chipotle.
NutriciónCalorías: 482kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 27g | Grasas: 40g | Grasas saturadas: 14g | Grasas poliinsaturadas: 3g | Grasas monoinsaturadas: 19g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 140mg | Sodio: 915mg | Potasio: 422mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 181IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 112mg | Hierro: 3mg