Como hacer huevo en la freidora de aire

Huevos escalfados en freidora de aire
Estos huevos fritos en la freidora de aire se cocinan perfectamente para obtener la mejor yema líquida, ideal para mojar tostadas o servir con sus alimentos favoritos para el desayuno. Esta receta de huevos fritos se prepara en 5 minutos y los resultados le harán preguntarse por qué no ha cocinado los huevos en la freidora de aire todo este tiempo.
No hay nada mejor que unos huevos perfectamente cocinados sin tener que freírlos en la sartén. Una vez que los huevos están en la freidora de aire, esta receta es manos libres. La yema se calienta y la clara se cuece.
También puedes ajustar el tiempo de esta receta para conseguir siempre unos huevos estrellados perfectos. ¿Te gustan los huevos estrellados muy pasados? Reduce el tiempo 1 minuto. Si prefieres un huevo más bien medio, entonces añade 1 ó 2 minutos más hasta que alcance la cocción óptima para ti.
Los huevos fritos al aire son mi nueva forma favorita de empezar el desayuno y usar la freidora de aire. Le encantará lo fácil que es y cómo ajustar el tiempo puede satisfacer a todos en la familia y sus preferencias sobre cómo les gustan los huevos cocidos.
¿Puedo freír un huevo en mi freidora de aire?
Cocción perfecta - Cuando quieres huevos fritos al sol, la freidora de aire los cocina perfectamente. La yema dorada y la clara tierna alegrarán su desayuno. Rápido - Cocinar huevos en la freidora de aire lleva unos 5 minutos, no necesita precalentamiento.
¿Qué no se puede cocinar en la Airfryer?
Los alimentos con rebozado húmedo no deben introducirse en la freidora de aire. También debe evitar poner en la freidora alimentos que tengan un rebozado húmedo, como los perritos de maíz o las gambas tempura.
¿Se puede cocer un huevo en una freidora de aire sin agua?
Coloque con cuidado los huevos en la cesta de la freidora de aire y ciérrela. Cocine a 275 grados Fahrenheit, hasta el punto deseado, unos 16 minutos. (Nota: el tiempo de cocción puede variar ligeramente según el modelo de freidora de aire. Sugiero hacer una prueba con un huevo, y ajustar a partir de ahí si es necesario).
Coliflor de búfala para freír en el aire
Estos huevos fritos en la freidora de aire se cocinan perfectamente para obtener la mejor yema líquida, ideal para mojar tostadas o servir con sus comidas favoritas para el desayuno. Esta receta de huevos fritos se prepara en 5 minutos y los resultados le harán preguntarse por qué no ha cocinado sus huevos en la freidora de aire todo el tiempo.
No hay nada mejor que unos huevos perfectamente cocinados sin tener que freírlos en la sartén. Una vez que los huevos están en la freidora de aire, esta receta es manos libres. La yema se calienta y la clara se cuece.
También puedes ajustar el tiempo de esta receta para conseguir siempre unos huevos estrellados perfectos. ¿Te gustan los huevos estrellados muy pasados? Reduce el tiempo 1 minuto. Si prefieres un huevo más bien medio, entonces añade 1 ó 2 minutos más hasta que alcance la cocción óptima para ti.
Los huevos fritos al aire son mi nueva forma favorita de empezar el desayuno y usar la freidora de aire. Le encantará lo fácil que es y cómo ajustar el tiempo puede satisfacer a todos en la familia y sus preferencias sobre cómo les gustan los huevos cocidos.
¿Se puede freír un huevo con cáscara?
Los huevos duros de la freidora de aire son mi nuevo método favorito para hacer huevos sin tener que "hervirlos" en agua. Esta receta fácil pronto será su nueva forma favorita de hacer huevos para el desayuno, meriendas, y añadir a las ensaladas.
Es posible que note que la cáscara exterior de los huevos tiene manchas marrones después de la cocción. Si esto ocurre, es más que probable que se deba a que la resistencia no se limpió adecuadamente antes de hacer los huevos, y esas manchas marrones son el resultado de que la freidora de aire todavía está un poco sucia.
NOTA: Yo uso una freidora de aire Cosori. Para hacer estos huevos duros perfectos, NO precaliento mi freidora de aire. El modelo y el fabricante de su freidora pueden ser diferentes y es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción en consecuencia.
¡NO! Puede omitir el paso de usar el baño de hielo. Sin embargo, el truco está en poner los huevos a temperatura ambiente, así que si tienes tiempo, deja que los huevos se pongan a temperatura ambiente antes de empezar a pelarlos para tus recetas.
Esta receta es estupenda cuando estás preparando la comida de la semana y necesitas utilizar otros utensilios de cocina. Puedes usar el horno o la parrilla para hacer el pollo, los fogones para hacer el arroz y las verduras, y luego un poco de ayuda de la freidora de aire para hacer los huevos.
Huevos pasados por agua en la freidora
La verdad: Hacer unos huevos duros perfectos puede parecer demasiado complicado, sobre todo a primera hora de la mañana. (En lugar de tener que seguir los tediosos pasos para hacerlos desde cero, puede que acabes gastándote el dinero en una bolsa de huevos ya preparados para ahorrarte el esfuerzo.
Sin embargo, ¿y si te dijéramos que hemos probado un truco viral de TikTok increíblemente fácil para hacerlos que realmente funciona y te ahorra tiempo? Sorprendentemente, descubrimos que el secreto para hacer estos bocadillos ricos en proteínas en menos de 15 minutos y completamente sin manos es utilizar la freidora de aire.
Debemos admitir que el truco sonaba demasiado bien para ser verdad, así que tuvimos que ponerlo a prueba. Experimentamos utilizando dos freidoras de aire diferentes a distintas temperaturas que dieron resultados sorprendentemente precisos y satisfactorios cada vez.
Pusimos la primera freidora a la temperatura más baja de 300 F y cocinamos los huevos durante 9 minutos, 12 minutos y 15 minutos. A medida que cada huevo se terminaba, se sumergían en un baño de hielo durante unos 3 minutos o hasta que se enfriaran completamente. Recomendamos utilizar la parte posterior de una cuchara de metal para golpear ligeramente y agrietar alrededor del exterior del huevo para facilitar el pelado. Si tiene problemas para quitar la cáscara, sumerja el huevo en el agua a medida que avanza para ayudar a liberar los pequeños fragmentos.