Como hacer alas de pollo en freidora de aire

Como hacer alas de pollo en freidora de aire

Adobo para alitas de búfalo

Estas crujientes alitas de pollo para Air Fryer son el no va más de las alitas de pollo. Hechas con la mezcla perfecta de condimentos y una salsa búfalo casera que hará que todos deseen una segunda y tercera ración.

Si usted nunca ha hecho un lote de alitas caseras en su freidora de aire, usted está en para un convite. Estas alitas de pollo crujientes son insuperables y nunca más querrá pedirlas en un restaurante. Es el aperitivo perfecto o una cena rápida entre semana.

Hay algunos consejos y trucos para hacer estas alitas y usted querrá tomar un lápiz y papel para anotarlas, o hacer la vida más fácil y la cabeza hacia abajo a la tarjeta de receta imprimible en la parte inferior de este post.

Estas crujientes alitas de pollo para freír en el Air Fryer son el no va más de las alitas de pollo. Hechas con la mezcla perfecta de condimentos y una salsa búfalo casera que hará que todos deseen una segunda y tercera ración.

Guarde las alitas sobrantes en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 3 días. Para recalentar las alitas, colóquelas en la freidora de aire precalentada y a 380 grados Fahrenheit durante 2 minutos, o hasta que estén bien calientes. Es mejor comer las alitas frescas el mismo día en que se cocinan.

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar alitas de pollo en la freidora de aire?

Coloque las alitas en la cesta de la freidora de forma que no se toquen (si es necesario para que quepan, alinee las drumettes de pie a lo largo de los lados). Ajuste la freidora de aire a 360 grados F y cocine durante 12 minutos, luego voltee las alitas con pinzas y cocine durante 12 minutos más.

¿Es buena la freidora de aire para las alitas de pollo?

Las alitas de pollo en la freidora de aire son geniales y harás pollo mucho más a menudo si las pruebas en la freidora de aire. La circulación forzada de aire caliente hace que la piel quede súper crujiente, algo difícil de conseguir en un horno convencional, y el centro queda perfectamente cocinado, tierno y jugoso.

  Calabacín y berenjena en freidora de aire

Muslos de pollo para freír

Puedes dejarlas "desnudas", añadirles tus condimentos favoritos para darles un toque picante, ¡o convertirlas en alitas BBQ! Por supuesto, la forma favorita de comer alitas de pollo es al estilo búfalo, y también te diré cómo hacer alitas búfalo en la freidora de aire.

Los tambores son los que se asemejan a las piernas de pollo, y tienen un hueso en el centro. Las planas tienen dos huesos en el interior. Mucha gente tiene preferencia por uno u otro tipo de alitas. A mí me gustan las dos.

Consejo profesional: Cuando cocine carne, es muy importante que mida la temperatura interna para asegurarse de que la carne se ha cocinado por completo. El pollo está cocido cuando alcanza una temperatura interna de 160°F/74°C.

Las alitas se cocinan mejor en la freidora de aire en una sola capa. En la mayoría de las freidoras de aire grandes cabrá 1 libra de alitas de pollo de esta forma. Si las apila unas encima de otras, tendrá dificultades para conseguir que las alitas queden crujientes, así que cocínelas por tandas si es necesario.

He visto sugerencias de añadir harina, bicarbonato de sodio o incluso levadura en polvo a las alitas para que queden crujientes. Estoy aquí para decirles que NO es necesario añadir harina o polvo a las alitas. No hace mucho para que queden más crujientes, sólo añade una capa al exterior.

Alitas picantes freidora de aire

Las alitas de pollo son muy populares en mi casa y por una buena razón: mi marido es de Buffalo, Nueva York. Como es de la cuna de la mejor salsa para alitas de pollo que existe, sus expectativas para las alitas son bastante altas.

Es una de las razones por las que siempre hago recetas con búfalo. Tanto mi filete de pollo con queso al búfalo como mis muslos de pollo al búfalo están hechos con mi salsa búfalo casera especial. También he mezclado un poco la salsa para crear esta salsa búfalo con miel.

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¿La buena noticia? El marido quedó gratamente sorprendido. Ahora los hacemos todo el tiempo para los juegos de deportes, aperitivos, y sólo algunos buenos bocadillos. Y, también puede sentirse libre de servir con cualquier tipo de salsa - no se sienta como que TIENE que utilizar búfalo. ¡Las opciones son ilimitadas!

PRIMER PASO: Precaliente la freidora de aire a 380 grados F. Mientras espera, prepare las alitas de pollo. Recórtelas o sepárelas si es necesario. El objetivo es crear una parte plana y una "drumette" para cada ala. Deseche las puntas.

Cómo recalentar alitas de pollo en la freidora de aire*:1. Precaliente la freidora de aire. 1. Precaliente la freidora de aire a 350 grados. 2. Cocine las alitas de pollo durante 5-6 minutos hasta que se calienten bien. 3. Sáquelas de la freidora de aire y ¡a disfrutar!*Se calientan mejor sin salsa, ya que las distintas salsas se cocinan de forma diferente.

Secadora de aire Kyllingvinger

¡Las MEJORES ALAS DE POLLO SUPER CRISTY cocinadas en la freidora de aire (SIN ACEITE) de 3 maneras (Búfalo, Barbacoa con Miel y Ajo Parmesano) en sólo 30 Minutos!  La freidora de aire ha hecho posible comer sano y rápido sin comprometer el sabor o la textura. Una de mis cosas favoritas (aparte de las papas fritas) para hacer en la freidora de aire son las alitas de pollo. Las alitas de pollo fritas al aire hacen las alitas más crujientes sin necesidad de ACEITE. Los únicos ingredientes que necesita son alitas de pollo, levadura en polvo, sal y pimienta. Usted puede comer las alas como es sin una salsa mezclarlas en su salsa favorita ala. Hoy voy a compartir 3 salsas rápidas que usted puede hacer mientras las alitas se cocinan en la freidora de aire.  Para empezar, corte y seque las alitas (con una toalla de papel si es necesario) completamente. Las alitas secas darán una textura crujiente. Una vez secas las alitas Mézclelas en polvo de hornear junto con una pizca de sal y pimienta. Si lo desea, puede ser creativo y sazonar el pollo con su mezcla de especias favorita.

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A continuación, colóquelas en la freidora de aire (preferiblemente en una rejilla) y fríalas hasta que estén crujientes (consulte el recuadro de la receta a continuación para obtener más detalles).    Como puede ver, las alitas quedan SUPER crujientes y apetitosas.  En este punto, puede simplemente servir las alas como es o mezclarlos en una salsa de ala.  Ahora vamos a la parte divertida, ¡las salsas! La primera es salsa búfalo, la segunda opción es una salsa barbacoa con miel y la tercera es una cobertura de ajo y parmesano. si hacer las cosas desde cero no es lo tuyo, ¡simplemente echa las alitas en una salsa para alitas comprada en la tienda!

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