Cómo freír calabacín en freidora de aire

Cómo freír calabacín en freidora de aire

Calabacín a la parmesana en la freidora de aire

Te encantará esta receta de calabacín para freír en la freidora de aire, porque es una verdura muy sana, pero también sabe deliciosa cuando se hace en la freidora de aire. Va muy bien con casi cualquier comida, y puede ser un gran aperitivo después de la escuela también. Con muy poco tiempo de preparación, puedes tener una deliciosa verdura lista para comer.

Los calabacines están llenos de importantes vitaminas y antioxidantes. Sólo tienen seis carbohidratos y alrededor de 30 a 35 calorías para un calabacín de tamaño mediano . Por eso, también son un tentempié muy sano y una verdura nutritiva para tener en el plato.

Para hacer chips de calabacín, que son un gran aperitivo para sustituir a las patatas fritas, haga su rodaja de calabacín ligeramente más delgada, alrededor de ⅛ de pulgada. Cocínelos de la misma manera que los calabacines de la freidora de aire, pero acorte el tiempo de cocción 1-2 minutos. Quedarán finos y crujientes como patatas fritas. Me gusta usar sal gruesa, como la de Morton's cuando hago chips.

¿Cómo puedo guardar y recalentar el calabacín sobrante? El calabacín para freír es mejor cuando está recién hecho. Si le sobra calabacín, guárdelo en un recipiente hermético en el frigorífico de tres a cinco días. Para recalentar los calabacines, vuelva a ponerlos en la freidora de aire y fríalos a 350 grados Fahrenheit durante 3 a 5 minutos de cocción, hasta que se calienten. ¿Con qué puedo acompañar los calabacines? Me gusta mantener mis verduras simples con una mezcla básica de especias, como sal kosher y pimienta negra. Para un sabor extra, puede añadir fácilmente una cucharadita de ajo en polvo, condimento para tacos, condimento italiano, o incluso espolvorear con queso parmesano o todo menos el condimento para rosquillas. Puedes elegir cualquiera de estos condimentos o tu mezcla de condimentos favorita para dar sabor a tus calabacines.

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¿Hay que salar los calabacines antes de freírlos?

Sí, siempre debes salar los calabacines antes de freírlos, sobre todo si quieres conseguir una textura crujiente. Salar el calabacín ayuda a eliminar el exceso de humedad adherida al calabacín que, de otro modo, dificultaría la fritura. Para ello, coloca el calabacín cortado en un escurridor dentro de un bol.

¿Por qué mi calabacín frito está empapado?

¿Por qué se me empapan los calabacines? El calabacín retiene mucha agua, aunque no lo parezca. Tendrás que eliminar esa humedad de alguna manera. La forma más fácil de hacerlo es colocar un par de toallas de papel y forrarlas sobre las toallas.

¿Son buenos los calabacines fritos?

Los fritos no tienen por qué ser poco saludables. Esta receta de calabacín frito es un buen ejemplo de aperitivo saludable frito ceto. La clave es utilizar un rebozado natural, bajo en carbohidratos, y un aceite saludable. Esta receta utiliza aceite de aguacate que tiene un montón de beneficios y puede soportar altas temperaturas al hacer calabaza amarilla frita y calabacín.

Calabacín frito freidora de aire keto

Seamos realistas, las veces son pocas. Todavía no he tenido una experiencia positiva con las papas fritas en la freidora de aire y ni siquiera hablemos de la vez que probé 4 o 5 maneras diferentes de hacer palitos de mozzarella caseros en ella.

Aunque me encantan todas las opciones, una de mis recetas favoritas (con diferencia) es el calabacín para freír. Como la verdura tiene un sabor tan suave, es muy versátil y se puede freír con casi cualquier combinación de condimentos (vea más abajo mis variaciones recomendadas). El alto contenido de agua y la carne delicada de la verdura le permite crujir muy bien a fuego alto.

Calabaza. ¿Te sobra calabaza amarilla o de verano? Puedes hacer fácilmente calabacín y calabaza amarilla o calabacín y calabaza amarilla para freír al aire. Simplemente sustituye cualquier cantidad de calabacín por trozos de tamaño similar de calabaza amarilla o de verano y sigue las instrucciones de la receta. ¡Delicioso!

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Condimentos. Aunque la mezcla de condimentos de ajo para todo uso es un éxito en nuestra casa, el sabor neutro del calabacín lo convierte en el lienzo perfecto (si se quiere) para casi cualquier mezcla de condimentos. Algunas de nuestras combinaciones favoritas de calabacín:

Calabacines fritos congelados en freidora de aire

¿Qué podemos cocinar en la freidora de aire? ¡Casi cualquier cosa! Asegúrese de acompañar estas patatas fritas con muslos de pollo para freír en el aire, pollo frito crujiente para freír en el aire, filete para freír en el aire, salmón para freír en el aire o pechugas de pollo para freír en el aire.

La fritura con aire reduce hasta un 80% la grasa de la fritura tradicional, por lo que es una alternativa mucho más saludable. La mayoría de las recetas fritas requieren de 2 a 3 tazas de aceite. Con la freidora de aire, sólo necesita una cucharada. Como las comidas fritas con aire son mucho más ligeras, te sentirás menos empachado después de comerlas.

En general, el calabacín es una verdura llena de toneladas de agua, por lo que influye en la textura. Esta receta da como resultado un exterior crujiente, pero el interior del calabacín estará blando. Puede probar a espolvorear sal sobre las rodajas de calabacín y dejar que el calabacín sude el exceso de humedad sobre papel de cocina durante 30 minutos (antes de empanarlo).

Datos nutricionalesLos macros se proporcionan como cortesía y no deben interpretarse como una garantía. Esta información se ha calculado utilizando MyFitnessPal.com. Para obtener la información nutricional más precisa en una receta determinada, debe calcular la información nutricional con los ingredientes reales utilizados en su receta, utilizando su calculadora nutricional preferida. Usted es el único responsable de garantizar que cualquier información nutricional proporcionada sea precisa, completa y útil.

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Calabacín frito vegano para freír en el aire

Hacemos calabacines empanados para freír al aire con unos sencillos ingredientes que también puedes utilizar para otras verduras. Te hace sentir como si estuvieras comiendo algo frito y crujiente, pero puede ser sin aceite o con un mínimo de aceite.

Me encanta esta receta porque creo que se puede hacer con la mayoría de las verduras. Los ingredientes son súper asequibles y fáciles de encontrar y puede tomar una verdura aburrida y convertirla en un delicioso aperitivo que sigue siendo saludable, ¡pero mucho más divertido de comer!

NutriciónCalorías: 398kcal | Carbohidratos: 74g | Proteínas: 14g | Grasas: 5g | Grasas Saturadas: 1g | Grasas Poliinsaturadas: 2g | Grasas Monoinsaturadas: 1g | Sodio: 1186mg | Potasio: 445mg | Fibra: 5g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 196IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 171mg | Hierro: 5mg

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