Ensalada con queso de cabra y vinagre balsámico

Ensalada con queso de cabra y vinagre balsámico

Ensalada de pera y queso de cabra con nueces

Me encantan todos los colores de esta receta de ensalada de remolacha asada. Los verdes vibrantes, las remolachas rojas y doradas, la chalota rosa pálido y los puntos de queso blanco. Este tipo de ensalada colorida es exactamente lo que me gusta servir en una cena o comida navideña. Añade la frescura necesaria a un plato de, por ejemplo, relleno y puré de patatas, y tiene un aspecto muy llamativo, pero es deliciosamente sencilla de hacer. Incluso puede preparar los componentes con uno o dos días de antelación.

Receta de ensalada de remolacha IngredientesPara hacer esta receta de ensalada de remolacha, puedes utilizar cualquier variedad de remolacha. Las remolachas rojas, las remolachas doradas o las remolachas rosas Chioggia son todas muy adecuadas. Si puede, utilice una mezcla de colores, pero si sólo dispone de remolacha roja, no se preocupe. Y un consejo: si las remolachas aún tienen la parte superior, ¡no las tires! Guárdalas para preparar esta deliciosa receta de hojas de remolacha salteadas. Si no las desperdicias, no las quieres.

Sugerencias para servir la ensalada de remolacha asadaEsta ensalada de remolacha y queso de cabra es un acompañamiento perfecto para cualquier comida de otoño o invierno. Puede disfrutarla en el almuerzo con un tazón de sopa de patata, puerro o calabaza, o servirla en la cena con pasta, risotto, pizza o polenta. También sería un complemento estupendo para un banquete navideño. Sírvala para Acción de Gracias con platos clásicos como la cazuela de judías verdes, la cazuela de boniatos y el puré de patatas, o acompáñela con lasaña o ziti al horno para otra comida navideña.Para adelantarse, puede cocer las remolachas y preparar el aliño hasta con dos días de antelación y guardarlos en el frigorífico. Justo antes de servir, monta la ensalada con las remolachas asadas, el queso de cabra, la manzana, las nueces, la chalota y las hojas verdes. Rociar con el aliño y servir.

Ensalada con nueces confitadas y queso de cabra

Ir a la receta~ ¡Una receta de ensalada increíblemente deliciosa y muy fácil de preparar! La llamamos "Ensalada de Acción de Gracias", ya que es absolutamente perfecta para Acción de Gracias y las fiestas... ¡pero es realmente rápida para cenas familiares nocturnas ajetreadas, cualquier día! ~

En todo este gran mundo, tengo dos ensaladas de hojas verdes absolutamente favoritas. (Notarás que diplomáticamente dejé la puerta ABIERTA para ensaladas favoritas de quinoa, ensaladas de pasta, ensaladas de frutas, ensaladas de cena...)

Ahora, antes de ir más allá de conseguir todos los lovey-dovey sobre ensaladas, que son bienvenidos a parar aquí y echar un vistazo a nuestro pequeño video tutorial, para ver lo fácil que esta receta es hacer. (Está bien ... Te prometo que voy a esperar mientras ves ... tómate tu tiempo ... )

Ves ... tan fácil, ¿verdad? ¡Y en serio - es fantástico! ¡Definitivamente hay una razón por la que es una receta favorita de la familia, y siempre tiene a la gente ooohing y aaahing feliz, cada vez que lo hago!

Bueno, si eres un THKer desde hace mucho tiempo, puede que recuerdes nuestra Ensalada con nueces, queso feta y arándanos. Gretchen y yo la preparamos desde hace años... mucho antes de conocernos... ¡mucho, mucho antes de THK!

Ensalada de pera y queso de cabra al balsámico

¡Hola amigos! Me siento rara compartiendo esta ensalada de bayas mixtas con ustedes, ya que ni siquiera estoy segura de que pueda llamar a esto una receta. Es una ensalada de verano que he hecho durante años combinando algunos de mis sabores favoritos. Bayas dulces y jugosas con queso de cabra cremoso y vinagre balsámico. Eso es todo. Simple y sin embargo increíble. El equilibrio perfecto de dulce y salado.

Bueno, ahora que tenemos la receta o no receta fuera del camino, vamos a hablar de los niños pequeños y los terribles 3s ¿de acuerdo? Por alguna razón, mi hijo de tres años está en su fase destructiva -no quiero escuchar- diciendo que no a todo. Me está haciendo falta toda mi paciencia para sobrevivir a sus largos días.

Sé que en parte se debe a que probablemente estamos haciendo demasiadas cosas este verano y él está cansado. Pero con una temporada de verano tan corta aquí en el norte del estado de Nueva York, hay mucho que hacer. Intento no interrumpir su horario de siesta aunque viajemos. Pero pasamos más tiempo al aire libre, en el parque o en el patio de recreo, jugando al fútbol o haciendo actividades de verano, obviamente eso significa menos tiempo de pantalla y más lloriqueos.

Ensalada de pera y nueces confitadas

Precalentar el horno a 400 grados. Unte las remolachas con aceite de oliva normal, envuélvalas en papel de aluminio y colóquelas en una bandeja en el horno durante al menos 45 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor.    Una vez hechas, sáquelas y déjelas enfriar.    Utilizar guantes de goma para protegerse las manos de las manchas de remolacha mientras se quitan las pieles.    Tostar brevemente los piñones en el horno durante 3-4 minutos.    Déjelos enfriar.    Repartir las verduras en los platos.    Cortar las remolachas en rodajas.    Colocar sobre la verdura rodajas de remolacha, queso y gajos de naranja.    Colocar unos aros de cebolla roja por encima.    Rociar ligeramente con vinagre balsámico tradicional y aceite de oliva de naranja sanguina.    Espolvorear con piñones.    Sazone al gusto con sal y pimienta.    Para 2 personas como plato principal y 4 como guarnición.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad