Tarta de galletas y chocolate con huevo

Galletas de chocolate fáciles
Cuando estuve de viaje por Estados Unidos hace unos dos meses, pude comer un montón de clásicos de la comida americana. Debido al hecho de que la mayor parte del viaje se hizo con un coche alquilado, nos metimos en bastantes diners remotos por todo Oregón y Washington, y cenar en diners fue sin duda una de las partes más agradables del viaje. Desde luego, nos encantó la experiencia en sí (en Israel no tenemos nada parecido a estos comedores de carretera) y nos dedicamos por completo a ella.
En uno de los comedores en los que nos detuvimos, reflexionamos un poco sobre los postres. Nuestra camarera nos recomendó con tanto entusiasmo su tarta de chocolate que simplemente no pudimos negarnos. ¡Una enorme porción de increíble tarta de chocolate americana se dirigía hacia nosotros! Ese pastel de chocolate era suave, húmedo, oscuro y absolutamente increíble. Cubierta con una rica crema de chocolate, era sencillamente excelente.
Cuando nos fuimos, tuve claro que tenía que intentar hacer una tarta de chocolate parecida cuando volviéramos a casa. Esta tarta de chocolate americana se compone de dos capas de suave bizcocho de chocolate relleno de deliciosa crema de chocolate. Decidí hacer la tarta con crema ganache de chocolate negro en lugar de crema de mantequilla de chocolate para que el glaseado fuera un poco menos "pesado". Amantes del chocolate, esta tarta está dedicada a vosotros.
Suaves galletas de tarta de chocolate
Puedes variar esta receta. Esta es de mezcla para bizcocho de chocolate con pepitas de chocolate. Puedes utilizar chips de mantequilla de cacahuete o chips de frambuesa y frutos secos en su lugar. También puedes añadir 1/4 de taza de azúcar moreno. También puedes utilizar una mezcla para bizcochos de otro sabor y omitir las pepitas de chocolate. La mezcla de bizcocho, mantequilla y huevo es la misma para todos.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Galletas de chocolate con glaseado
Vigila de cerca cada capa mientras se hornea y sácalas del horno justo cuando compruebes que están hechas. En otras palabras, no hornees las 3 capas durante el mismo tiempo. Quieres que cada capa tenga el mejor sabor.
Herramienta de decoración - La herramienta de decoración de pasteles (enlace de mi hermana) que utilizo es de Pampered Chef. Es realmente increíble y hace que decorar pasteles sea fácil y divertido. Además es fácil de limpiar y todas las piezas son reutilizables.
3. Hornea un molde de 9 pulgadas de brownies. Aquí tienes nuestra receta de brownies sin lácteos, huevos ni frutos secos. Si puedes, utiliza una mezcla de caja apta para alérgicos. Si te sobra masa de brownie como a mí, puedes hacer mini brownies para adornar la parte superior de la tarta.
Galletas de chocolate con mantequilla
¿Adivinas cuál es la diferencia entre el azúcar granulado y el azúcar moreno? Un poco de melaza. El azúcar granulado es azúcar al que se le ha quitado toda la melaza. El azúcar moreno oscuro tiene un poco más de melaza que el moreno claro.
Si te gustan las recetas de pasteles como ésta, te encantará mi nuevo libro: Easy Baking From Scratch: Quick Tutorials, Time-Saving Tips, Extraordinary Sweet and Savory Classics. El libro contiene más de 100 recetas que han sido bien probadas y se presentan en un lenguaje sencillo y claro. Ya está disponible en Amazon.
1-Puede utilizar el pastel en cuanto se enfríe a temperatura ambiente, pero es más fácil recortarlo y partirlo cuando está frío.2-Para hacer un pastel sin alcohol, aromatice el sirope con extracto de vainilla al gusto.3-Todos los componentes del pastel pueden prepararse con antelación y refrigerarse o congelarse hasta el momento de montarlos.
La tarta está muy blanda el día que se hornea. Si desea recortar la corteza y dividir las capas, déjelo enfriar en el frigorífico hasta que esté lo suficientemente firme como para manipularlo sin que se rompa. El pastel relleno puede conservarse a temperatura ambiente durante varios días (a menos que tenga un relleno perecedero). La tarta se puede congelar durante varios meses.