Recetas con masa quebrada y chocolate

Giros de chocolate de masa quebrada
Café y Chocolate, Caramelo y Chocolate, Cerezas y Chocolate. Sólo por Roxana me atrevería a salir de mi zona de confort y combinar Calabaza y Chocolate. ¿Has visto mi tarta de chocolate y especias y calabaza? Para morirse. Y nunca la habría creado sin The Chocolate Party.
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¿Para qué se utiliza principalmente la masa quebrada?
La masa quebrada se utiliza principalmente para pasteles dulces y salados, tartas y quiche. Siga esta guía para saber más sobre los tres tipos de masa quebrada, los mejores usos de cada uno y recetas que puede probar.
¿Es lo mismo la masa quebrada que el pan de molde?
La masa quebrada lleva azúcar, a diferencia de la masa quebrada, que es una corteza salada. Si te gusta esta receta querrás probar nuestra receta perfecta de corteza de galleta graham.
¿Se puede convertir la masa quebrada en hojaldre?
Para convertir la masa quebrada en hojaldre, se extiende la masa y se dobla varias veces para crear varias capas. A continuación, la masa se refrigera durante varias horas o toda la noche. Esto permite que la mantequilla se endurezca, lo que ayuda a crear la textura hojaldrada.
Tarta de hojaldre y chocolate
Hannah Klinger es redactora, editora y gestora de contenidos en Savory Magazine. Le apasiona ayudar a los cocineros caseros a ganar confianza en la cocina con trucos, tutoriales y guías que les inspiren a probar algo nuevo. Ha colaborado en America's Test Kitchen, Cooking Light, Food & Wine, EatingWell, etc.
La masa quebrada es una masa de estilo francés con una textura quebradiza similar a la de las galletas. Este tipo de masa es "corta" porque la cantidad de harina suele ser el doble que la cantidad de grasa, lo que permite que se deshaga con más facilidad que la masa para tartas al estilo americano (una proporción más estrecha de harina y grasa). La masa quebrada se utiliza principalmente para pasteles dulces y salados, tartas y quiche.
Cómo utilizarla: Hornee primero la masa a ciegas (sin relleno) y déjela enfriar. Añada el relleno y siga horneando o enfríe hasta que cuaje. Pruébelo con tartas de crema o crema pastelera como la tarta de calabaza y crema de coco.
Cómo utilizarla: Esta masa se utiliza tradicionalmente en la pastelería francesa para tartas de fruta fresca. Los rellenos más ligeros, como la cuajada, la mousse o el merengue, también combinan muy bien con esta delicada masa. Pruébela con una tarta de fruta fresca y mascarpone o con la clásica tarta de limón y merengue de la abuela.
Tarta de chocolate y masa quebrada
La masa quebrada, cuando se tiene una buena receta, es una de las pastas más sencillas y rápidas de hacer. Aquí he dado muchos consejos sobre cómo utilizar y cocinar la masa. Esta variedad de chocolate es perfecta para tartas y pasteles dulces.
Las temperaturas del horno son para horno convencional; si utiliza ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño mediano y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.
Poner el cacao en polvo, el azúcar glas, la harina y la sal en un bol mediano. Añadir la mantequilla fría. Con las palmas de las manos hacia arriba, frote la mantequilla con las yemas de los dedos hasta que la mezcla parezca pan rallado grueso.
Rocíe 2 cucharadas de agua helada sobre la mezcla de harina y mantequilla. Utilizar un cuchillo de hoja redonda con movimientos cortantes para mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Presione un poco de la mezcla entre los dedos: si se mantiene unida con facilidad, no es necesario añadir más agua. Si no es así, añadir la ½ cucharada de agua restante y mezclar. La masa debe estar blanda pero no pegajosa.
Estuche de chocolate
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