Tosta de salmón y filadelfia

Desayuno con salmón ahumado
Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de la PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.
Este bagel abierto de salmón ahumado y queso crema es ideal para el desayuno o el brunch. La mayoría de los supermercados venden salmón ahumado y queso crema ya cortados, lo que hace que esta receta sea fácil de preparar y aún más fácil de servir.
El proceso de ahumado se utiliza para proteger el salmón de los microorganismos que pueden favorecer su deterioro. Durante el proceso, el pescado se cura con sal y se deshidrata parcialmente, lo que impide la actividad de las bacterias. Bacterias como el Clostridium botulinum, que a veces pueden estar presentes en el marisco, mueren por el tratamiento térmico elevado que se produce durante el proceso de ahumado en caliente. El alto contenido en sal impide el crecimiento de microorganismos.
Otros ingredientes que combinan bien con el bagel de salmón ahumado son las hierbas frescas, como el eneldo o el cebollino. Puede añadir unas rodajas finas de tomate o pepino. Otra variación de esta popular combinación de bagels incluye aguacates.
Tostada de salmón con aguacate
Durante mis estudios de posgrado, viví en Beacon Hill, en Boston, un barrio que ahora puede presumir de ser el improbable antiguo hogar de Ted Kennedy, Sylvia Plath, John Kerry y yo en mis tiempos de estudiante de arte. Aunque me sentía fuera de lugar, adoraba las desgastadas aceras de ladrillo y la vista de un pintoresco patio desde mi pequeño estudio en el sótano. Me encantaba recibir gente e invitaba a demasiada gente a sentarse en el suelo y comer alubias (o cualquier otra cosa que se ajustara a mi limitado presupuesto). Este estilo desordenado de organizar cenas me acompañó durante todas mis mudanzas a la Costa Este, a apartamentos de distintos tamaños, todos con sillas desparejadas, incómodas y demasiado escasas. Desde entonces, tengo la impresión de que me encanta organizar fiestas.
Últimamente, sin embargo, he llegado a una revelación: me gustan más las fiestas pequeñas. Cuatro o seis personas son suficientes para cocinar algo especial, pero la preparación no es tan abrumadora como para no llegar a sentarse. Se pueden preparar cócteles, aperitivos y disfrutar del plato principal sin prisas.
Bagel salmón queso crema
Ingredientes2 rebanadas de pan de masa madre, o su pan favorito, tostadas½ aguacate grande maduro4 lonchas de salmón ahumado2 cucharadas de queso crema⅛ cebolla roja en rodajas finas2 cucharadas de alcaparras tiernassal y pimienta rodajas de limón, para servir
Ingredientes 2 rebanadas de pan de masa madre, o su pan favorito, tostadas ½ aguacate grande maduro 4 lonchas de salmón ahumado 2 cucharadas de queso crema ⅛ cebolla roja en rodajas finas 2 cucharadas de alcaparras tiernas sal y pimienta rodajas de limón, para servirDirecciones1Extienda el queso crema sobre la tostada. Aplastar el aguacate y salpimentar.
Receta de tostadas con salmón
La palabra inglesa lox es un préstamo del yiddish laks, a su vez derivado del protogermánico *lahsaz y, en última instancia, del protoindoeuropeo (PIE) *laks. Lax, palabra del inglés británico que designa principalmente al salmón, es un doblete de la palabra heredada del inglés medio[3] La palabra tiene varios cognados en varias lenguas indoeuropeas. Por ejemplo, el salmón curado en los países escandinavos se conoce con diferentes versiones del nombre gravlax o gravad laks, donde lax significa salmón. La palabra está tan notablemente extendida y es tan estable en todas las lenguas EI que probablemente ya existía en su forma actual en una lengua PIE[4].
El tradicional belly lox se conoce así porque se elabora con el vientre graso del pescado. El corte se describe como "fino como el papel". Tradicionalmente, el producto no se ahúma y se conserva mediante curado en seco[5], lo que le confiere un sabor muy salado. Debido a las preferencias de los consumidores, los "lox" producidos en masa suelen utilizar menos sal y añadir humo frío, lo que los hace más parecidos a un "Nova" (véase más abajo)[6] En estas versiones también se puede utilizar un corte diferente[5].