Tortillitas de gambas de la abuela

Receta de foo young de atún y huevo
En primer lugar, si vas a utilizar gambas crudas, pon un poco de mantequilla o rocía una sartén con spray antiadherente y saltea las gambas justo hasta que estén rosadas y ya no estén translúcidas; retíralas y resérvalas. Limpia la sartén para no decolorar la tortilla.
Bate 2 huevos, o 1 huevo entero y 1 clara. Yo no uso sal kosher ni pimienta negra recién molida en mis huevos -es una cuestión de textura para mí-, así que añado sal de mesa normal y pimienta negra molida fina, además de un chorrito de agua fría. El agua hace algo que hace que los huevos cuajen mejor, así que cuando hago huevos revueltos o una tortilla, siempre añado un chorrito de agua. Derrite otro poco de mantequilla en la sartén calentada a fuego medio-alto y vierte los huevos.
Batir 2 huevos con un chorrito de agua fría y salpimentar. Añadir la mantequilla restante a la sartén y echar los huevos. Cocer a fuego medio-alto, levantando los bordes para que el huevo crudo fluya por debajo. Cuando el huevo empiece a cuajar, reduzca el fuego a medio o medio-bajo para evitar que el huevo se dore, y cubra una mitad del huevo con las gambas cocidas, la carne de cangrejo y el queso. Con una espátula grande, voltee con cuidado la otra mitad del huevo sobre la mitad rellena y deslice con cuidado la tortilla de la sartén a un plato. Sírvala inmediatamente.
¿Cómo se hace el huevo foo joven esponjoso?
I'm the mother to two boys (Yaron °2002, Noah °2004) and I am happily married since 2000. I work as an administrative assistant in a primary school. I have liked cooking since I was a little girl, strangely enough, my mother never really enjoyed cooking, so I don't know where I am getting it from.
I do have quite a few cookbooks, but the ones I would miss the most if I'ld lost them (even if I don't make that much recipes out of them) are my great grandmothers cookbooks, which are partly just little pieces of paper with a recipe scribbled onto it. I also really like the cookbooks and tv-shows of Jamie Oliver and Nigela Lawson.
I really like the countryside, even if I don't really live in it. (I live in a suburb of Bruges) My dream is to one day buy a small little farmhouse with just a few animals and a beautiful garden, where I could grow some veggies to can in summer. Well, one can dream can we...
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Huevo foo young sin brotes de soja
El hervido de gambas era todo lo que queríamos, pero hicimos demasiado. No te preocupes, las sobras también son fabulosas. Están buenas frías, están buenas calientes, están buenas en otras cosas. Como esta tortilla que me hice -dos veces- cuando me quedé en Gumbo Cove un par de días más que el resto de la familia.
La tortilla de camarones hervidos que me preparé fue superfácil y supersatisfactoria. Fácil porque todo estaba ya hecho y lo único que tuve que hacer fue montarlo y envolverlo en una tortilla de dos huevos. Satisfactorio porque sabía muy bien y estaba aprovechando mi necesidad de la época de la Depresión de aprovechar las sobras. Heredé esa tendencia tanto de mi madre como de mi abuela paterna, y creo que utilizar las sobras es el impulso para muchas invenciones maravillosas en la cocina: ¿cómo puedo reutilizar estos ingredientes de la cena de anoche de una manera nueva e interesante?
Este post no es realmente una receta, sino más bien una lista de recomendaciones para ayudarte a hacer tu propia creación a partir de tu propio hervido de marisco. Puedes utilizar cualquier sobra de marisco en una tortilla como ésta.
Receta de champiñones
Me encantan los huevos y puedo comerlos todos los días, pero me limito a comer no más de 3 huevos a la semana. Es un plato que nos preparaba mi madre y que suele servir como complemento de otros platos en la mesa. A veces le añade judías, rábanos en conserva, tomate e incluso cerdo. Es un plato muy versátil y puedes añadirle casi cualquier cosa que te guste.
3. 3. Añade las gambas, saltéalas hasta que se pongan rosas, salpimiéntalas, vierte los huevos en la sartén, espolvorea las cebolletas por encima, espera 2-3 minutos hasta que se hagan del todo y dales la vuelta por el otro lado.
Me encantan los platos sencillos y sabrosos :))) Un consejo que me dio un ex (¡¡no conozco a nadie que haga tortillas tan perfectas como la suya!!): pasar la tortilla todavía en la sartén unos minutos, hace que quede esponjosa :)))
Hola, he encontrado tu blog hace poco buscando recetas en Google y sólo quería decirte que creo que has hecho un gran trabajo. 🙂 Soy una aficionada a la cocina malaya que vive en Londres y me encanta la cantidad de recetas caseras que tienes aquí, acabo de empezar mi propio blog de cocina, una mezcla de recetas y reseñas de restaurantes. Si estás libre, pásate por aquí 🙂 www.bakecookeat.blogspot.comKeep cooking!Saludos,Sam