Tiempos cocción olla wmf perfect

Tiempos cocción olla wmf perfect

Wmf olla a presión de 6,5 litros

WMF es una empresa alemana fundada en 1853 en Geislingen, que originalmente producía todo tipo de artículos de metal. Con casi 6000 empleados en la actualidad, WMF cuenta con 40 oficinas en todo el mundo y es conocida por la calidad, durabilidad y excelente diseño de sus productos.

El acabado Cromargan®, patentado en 1930 por la empresa WMF, es exclusivo de sus productos. Esta aleación de acero inoxidable con una combinación ferrosa 18/10 hace que el producto sea muy resistente a los arañazos y a los ácidos. Tanto si el acabado es brillante como mate satinado, Cromargan® es más fácil de limpiar que otros acabados y ofrece una apariencia inalterable durante toda la vida.

Recetas de ollas a presión Wmf

Mucha gente se siente intimidada por la olla a presión, pero hay tanto que ganar con ella que merece la pena probarla. Para mí, la olla a presión es una herramienta esencial para ahorrar tiempo y mejorar el sabor.

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El ragú de jarrete de cordero tiene mucho más sabor y textura que un ragú de cordero hecho sólo con carne. El hueso y sus tejidos conectivos aportan riqueza a la salsa, creando una consistencia cremosa y un aroma intenso. Estofado con zanahorias, cebolla y apio, se puede mezclar con vino tinto o Marsala. Sírvala con pasta, polenta o arroz para una rica comida de invierno.

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Cocinar las alcachofas en una olla a presión es una manera tan fácil de tener las alcachofas más tiernas y sabrosas en menos de 5 minutos. Las alcachofas se cuecen a presión con sus condimentos, reteniendo y absorbiendo todos los sabores. Mis favoritas son las alcachofas romanas cocinadas con una mezcla de aceite de oliva virgen extra, ajo y menta.

Wmf olla a presión 3l

ESSi hay algún problema, retire siempre la olla a presión de la placa de cocción.¡No fuerce nunca la olla! GBDEBAL_PerfectPlus_Perfect_Innenteil_Alle Sprachen 19.07.11 11:18 Seite 23RectificaciónDiámetro de la placa de cocción inadecuado.Seleccione una placa de cocción adecuada al diámetro de la olla.Nivel de calor inadecuado.Ajuste el nivel de calor más alto.Tapa mal colocada.Despresurice completamente la olla, abra la tapa. Compruebe que la junta de estanqueidad (10) está bien colocada y vuelva a cerrar la olla.La bola de la válvula de seguridad (9) no está bien colocada.Despresurice completamente la olla, ábrala, retire el asa, compruebe la válvula de seguridad (9), compruebe que la bola metálica está bien colocada en la tapa (F) y (G)vuelva a cerrar la olla. No hay suficiente líquido (al menos 1/4 l).Despresurice completamente la olla, abra la tapa.Añada líquido y vuelva a cerrar la olla.La junta de estanqueidad (10) y/o el borde de la olla no están limpios.Despresurice completamente la olla, abra la tapa. Limpie el anillo de obturación (10) y el borde de la olla y vuelva a cerrar la olla.El indicador deslizante (7) no está en la posición ZU/LOCKED.Coloque el indicador deslizante (7) en la posición ZU/LOCKED.El anillo de obturación (10) está dañado o duro (debido al desgaste).Corrija el asiento de las juntas o sustitúyalas por piezas de repuesto originales de WMF.La bola no se asienta correctamente en la válvula.La bola ha sido forzada hacia la cámara superior.Despresurice completamente la olla, abra la tapa y retire la manivela. Introduzca la bola en la cámara inferior (F). Compruebe el movimiento de la válvula principal (3) (G) y vuelva a cerrar la olla.23HRHUTRCZSISKSERUPTPLNONLITGRFRFIDKBGCausa

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Piezas de la olla a presión Wmf perfect

Si Kuhn Rikon es conocido como el Mercedes de las ollas a presión, entonces WMF es el BMW - en una clase propia con énfasis en la calidad, facilidad de uso y durabilidad. La olla a presión WMF Perfect Plus tiene un par de características que son brillantes - como un sonido para hacerle saber que ha entrado en sobrepresión y una forma completamente nueva para liberarla (ver "Liberación de presión innovadora" en la sección de Rendimiento).

Después de nuestra experiencia con otra olla de gama alta, teníamos cierto recelo a la hora de reseñar la WMF. Estábamos convencidos de que la innovación y la sofisticación vienen a costa de la durabilidad y la consistencia, pero, afortunadamente, la WMF Perfect Plus demostró que estábamos equivocados.

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En América, las ollas a presión WMF son comúnmente, e inexactamente, conocidas como la "olla de 13 psi" - con la advertencia de que es 2 psi menos potente que las ollas de "15 psi". Si esto fuera cierto, esta gran diferencia en la presión de funcionamiento requeriría que el cocinero ajustara los tiempos de cocción de las recetas escritas para ollas de "15 psi" en uno o dos minutos - dependiendo del alimento.

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